JKF 捷克論壇

搜尋
lianlianlin67
子爵 | 2022-7-26 19:00:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

每個人有不同生活方式 生活的方式就會不同 你懂得尊重我

我的手就感受得到你的疲勞和你的累
你想聊一聊解解心裡的悶陪你天南地北的聊
你想安靜的小睡片刻我用雙手沈默的按摩你疲累的身體
line_oa_chat_220726_183139.jpg line_oa_chat_220726_183135.jpg line_oa_chat_220726_183131.jpg
獨特手法★讓你體驗人生
一種好的按摩  需要有緣分的客人
來吧~~~~ Try Me Please!
敬業.溫柔.熱誠態度服務大家
獨立衛設備,衛生、乾淨 本人服務
➕我 line:af6726

🌹聯繫時請說在捷克看到的🌹

本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

FB分享
回覆 使用道具
poverty3737
見習騎士 | 2022-7-27 16:16:33

白皙可愛  溫柔的小女孩 妹妹真的很不錯😘
引言 使用道具
prevent123456
見習騎士 | 2022-8-13 15:28:06

我是小東 幫你開個箱 推個文  要記得我唷 😝
引言 使用道具
Shinel1
勳爵士 | 2022-9-9 15:43:19

不錯 可推~
引言 使用道具
Emsnamne
見習騎士 | 2022-9-13 20:13:40

服務很到位不敷衍 很優
女子一人為生活奔波  真的辛苦了
太心疼你了!
引言 使用道具
scream62938
見習騎士 | 2022-10-2 19:29:39

妹妹好棒 有總角色扮演的感覺~
性感阿
引言 使用道具
steepddd
見習騎士 | 2022-10-15 19:50:36

MM很用心! 而且真的蠻漂亮的>///< 必再回訪~~
引言 使用道具
youruggy
騎士 | 2022-11-3 20:24:57

非常棒 超厲害 666😍
引言 使用道具
stepfather123
見習騎士 | 2022-11-11 19:36:53

昨晚去了一趟 這個cp值  可以的
引言 使用道具
bostirt
見習騎士 | 2022-12-10 18:37:00

我滿推的,她那個聲音 我暈船 下次再約
引言 使用道具
schedule1111
見習騎士 | 2023-1-2 19:45:14

初體驗了一番 ,整體感覺還不錯,推一下👍
引言 使用道具
CaddellIleana88
準男爵 | 2023-1-11 16:39:02

哥很滿意😊
引言 使用道具
BratcherStar481
準男爵 | 2023-1-16 16:43:47

真的很不錯,感覺有學過按摩不是那種隨便按按,而且手技也很夠誠意,練過舞的就是不一樣抓起來特來勁
引言 使用道具
Schurmanilaisaa
準男爵 | 2023-2-5 13:40:15

妹子很可愛配合度很高
引言 使用道具
thxisover
見習騎士 | 2023-2-15 19:58:31

服務不錯好配和,可惜不夠大 XD
引言 使用道具
DullBethany174
準男爵 | 2023-3-4 18:30:44

腿~~~香

推推
引言 使用道具
MorphisHildegar
準男爵 | 2023-3-15 19:08:23

昨天去過  忘了來留言  很貼心 我覺得很可以 ^^
引言 使用道具
monidque
見習騎士 | 2023-4-5 17:02:56

個人覺得價位中等 服務OK
引言 使用道具
LenoxErlinda8
準男爵 | 2023-4-12 19:36:28

我個人給90分啦!(個人心得)~我是前天戴帽那位
引言 使用道具
ShriverMyrtle60
準男爵 | 2023-5-10 20:07:09

絲襪很香~~~很喜歡你的服務 很不一樣
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表