JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-8-9 16:48:09

今天來看的是神正的人氣美少女「明里つむぎ」(明里紬),她在Attackers的新作SAME-016「僕をイジメてたアイツらが1カ月前から僕をイジメなくなった。だけど、姉が僕の身代わりになって犯●れていたなんて。」為了弟弟犧牲了身體!

SAME-016 明里つむぎ

這部又是淩辱片商Attackers拿手的粗暴輪姦!

片中是這樣的,明里紬的弟弟在學校中遭到同學十分惡劣的霸淩,衣服被亂寫亂畫身上也滿身是傷,即便自己不敢說也被敏銳的姊姊給察覺了出來...

「你被欺負了嗎?」

由於母親早逝的關係做為姊姊的明里紬身兼母職,對於這弟弟十分關心,發現他慘遭欺負還被拍了羞辱的影片她決定親自去學校找他的同學們談判!

「我爸是這間學校家長會會長,出了很多錢的唷!妳了解嗎?不論你們想採取什麼行動都沒用的!」

殊不知這些屁孩天不怕地不怕,還仗著家裡有錢有勢的樣子,明里紬見談判沒用打算轉頭就走,然而對方卻表示如果她就這樣回去,弟弟只會被欺負的更慘!

「妳弟會怎樣都無所謂嗎?」「跟我們SEX的話,就原諒妳唷!」「現在來吧!期末考快到了好煩躁,讓我們排解一下!」

原來這傢夥竟然有這麼正的姊姊不早說,嘿嘿!

「不要....不要...啊...」

接著這兩個人渣直接強脫了明里的衣服然後逼她就範,一邊拿著手機拍攝一邊輪流拿老二伺候她,明里紬不斷地喊著不要,但為了弟弟的安危,她最後選擇忍了下來,遭到屈辱的侵犯得逞...

「我很中意妳唷!當我炮友吧?當我炮友就不欺負妳弟弟!」

「我沒有被欺負了,謝謝妳姊姊!」

「是這樣啊...太好了...」

果然,之後明里紬的弟弟已經沒有被霸淩了,然而這卻是用她的身體所換來的,不只幫班上帶頭的有錢老大處理性需求,他還找來了其他同學共襄盛舉,越玩越過火!

這天他們先是讓明里紬戴著眼罩乖乖被上,接著還直接把她弟弟給叫來,摘下眼罩的瞬間姊弟倆相見...

「姊姊....」

弟弟看著眼前姊姊被侵犯的模樣崩潰,原來他之所以能夠從霸淩中被倖免全都是因為姊姊代替了他,明里看著疼愛的弟弟在眼前更是感到痛苦,但這些傢夥才不會放過她,繼續用著硬挺的肉棒進入著她!

「看看你姊姊為了你努力的樣子!」

「不要看...拜託...」

「啊....啊....」

最後弟弟親眼看著姊姊被輪流中出,自責地跟姊姊道歉!

「姊姊...對不起...都是我的錯...」

明里紬攤在床上心情還沒平復,但她仍舊搖著頭好讓弟弟不要這麼內疚,這姊姊為了弟弟真的是「做」了太多太多了啊!

明里つむぎ作品觀看

【作品介紹】
作品名:僕をイジメてたアイツらが1カ月前から僕をイジメなくなった。だけど、姉が僕の身代わりになって犯●れていたなんて。
品 番:SAME-016
發行日:2022/09/06
女優名:
明里つむぎ(明里紬,Akari-Tsumugi)
事務所:C-More
身高:155公分
罩杯:B罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
alan173927637 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-8-10 18:02:13

明里紬這容貌,完全可以去當女明星 (還好沒去... XDD)

評分

lightmyfire + 30
chu0831 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-8-9 21:17:36

長相清純與AKB48小嶋陽菜相似的明里つむぎ,纖細窈窕白皙肌膚。 從清純系妹到抖M痴女毫無任何違和感,OL系粧扮最為性感,愛情動作片表現的可圈可點 。

評分

CarSonic + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-8-9 23:47:23

超愛明里紬~人美聲音又好聽~有新片一定要追阿

評分

chu0831 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-8-9 22:44:09

白皙細緻皮膚ㄉ明里つむぎ又再出好片了~~
雖然奶不大,但是卻符合大口胃ㄉ觀眾!!好帖~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
幻影信長
公爵 | 2022-8-9 18:46:49

雖然霸淩是不對的~但是我想上這樣的姐姐~所以對不起了~哈

評分

引言 使用道具
冬天一把火
騎士 | 2022-8-9 17:39:34

最愛明里那楚楚可憐的表情!!

評分

chu0831 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
苗栗小五郎
Crawler | 2022-8-9 17:20:28

這種題材多拍點我愛看阿!!

評分

引言 使用道具
菲菲不給入
Crawler | 2022-8-9 17:19:51

明里つむぎ妹妹被粗暴輪姦肉棒不斷抽插想到都興奮!

評分

引言 使用道具
真正腿玩年
Crawler | 2022-8-9 17:17:42

紅色胸罩眼罩誘惑阿~~
我硬了 我硬了

評分

引言 使用道具
今天下三分
Crawler | 2022-8-9 17:15:52

這弟弟賺到了有這樣的姊姊我來當你姊夫吧!!

評分

引言 使用道具
五月渡瀘
Crawler | 2022-8-9 16:58:48

可憐的明里つむぎ被各種玩弄但我好喜歡喔~~

評分

引言 使用道具
極速擴散
Crawler | 2022-8-9 16:55:29

又是肉戲 還不上連褲襪可惜啊?

評分

引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-9-2 14:56:46

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-8-10 16:10:40

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
a09851011195915
伯爵 | 2022-8-10 10:38:53

Thanks for sharing
引言 使用道具
龍翰
勳爵士 | 2022-8-10 08:11:48

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
mhliang
公爵 | 2022-8-9 18:47:22

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-8-9 18:35:33

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2022-8-10 18:05:16

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表