JKF 捷克論壇

搜尋
紅燒小白兔
Bard | 2022-8-18 10:42:55

今天來看M屬性的風騷美女「三宮つばき」(三宮椿),新作ADN-414「毎晩セックスの聲が大きいお隣さんは 夫の留守中、欲求不満で僕を誘惑。 汗だくになって一週間ヤリまくった。」她要大發情啦!

ADN-414 三宮つばき

這部片是這樣的,男主角最近被公司派到了東京工作,能夠到大都市闖蕩讓他深受朋友的羨慕,但實際上他更喜歡在老家悠閒的日子,而且公寓的隔音真的有夠差,每天晚上總聽見隔壁房間傳來的女人喘息聲...

「反正一定是個魯蛇大叔在看AV...」

男主角是這麼想著的,被這叫聲吵到一夜沒睡的他隔天出門撞見了隔壁的男生,竟然是個西裝筆挺的帥哥,更震驚的是接下來走出的漂亮女人!

「老公,你忘了帶手機唷!」

原來那淫蕩的喘息聲並不是AV,而是眼前這氣質貌美的太太所發出的,這讓男主角興奮地快要發狂,晚上一邊偷聽一邊忘情地打手槍,好想和那漂亮的太太打一炮啊!

「我有件事情想問你...」「晚上你不覺得很吵嗎?我們在那個的聲音...」

想不到機會很快就來了,這天三宮椿竟然主動找上了男主角並且問了這曖昧的問題,男主角瞬間精蟲衝腦,每天晚上聽到太太的呻吟讓他受不了啦,進了她的家中直接興奮地摸著她的奶並且變態的狂親!

「妳在誘惑我對吧?」

「你可以保密嗎?不要和其他人說唷!」

說著說著,三宮椿開始淫蕩的吃著他的老二!

「啊....去了....」

竟然能跟朝思暮想的漂亮太太打一炮,宛如夢想成真一般,精蟲上腦的男主角瘋狂抽送並射精後恢復冷靜進入了聖人模式,開始後悔地跟太太道歉,殊不知三宮椿一臉還沒爽夠的起身....

「我們的身體相性好像很不錯呢!」

然後三宮椿又吻上了他!兩個鄰居展開了這秘密的偷情關係,性慾超強的三宮椿只要老公不在就是緊握著男主角的老二不放!

「你老公會回來的...」

「所以才要快點做完啊!」「想要放進來嗎?」

「想....想放進去!」

「射在裡面也可以唷!」

內射隔壁的正妹人妻真的是太爽了,這麼漂亮的太太竟然這麼淫蕩,一開始男主角是欲罷不能,然而三宮椿這太太根本是365天都在發情,尤其丈夫出差不在的時候,欲求不滿的她只能夠找男主角排解了!

「那個人最近都不太回家」

「咦?」

「大概是因為每天跟我做到早上身體壞掉了吧?不過沒關係,我有新的玩具了!」

「你的肉棒很舒服唷!」

男主角根本是被當成了性奴隸啊!

事實上三宮椿的老公真的是辛苦了,日本上班族白天上班已經夠累了,晚上還要餵飽老婆一整夜,如果硬不起來三宮椿還直接賞他藥吃來強迫行房,也難怪他總是不在家了...

在這裡我要給日本的上班族人夫致上最大的敬意!

三宮つばき作品觀賞

【作品介紹】
作品名:毎晩セックスの聲が大きいお隣さんは 夫の留守中、欲求不満で僕を誘惑。 汗だくになって一週間ヤリまくった。
品 番:ADN-414
發行日:2022/09/06
女優名:
三宮つばき(三宮椿,Sannomiya-Tsubak)
事務所:C-More
身高:152公分
罩杯:G罩杯

→我的AV推薦片單

文/紅燒小白兔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

回應

amiami  無毛就是上  發表於 2022-8-28 02:33

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
csg813 + 10 感謝大大分享
wei091324757496 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chu0831
威爾斯親王 | 2022-8-18 21:18:38

撫媚又色氣沖天的三宮椿在Attacker 充分發揮抖M妹,短髮俏麗三宮椿出道S1像石原希望那麼清純,像深田詠美那麼艷麗,但巨乳小馬三宮椿不斷進化中,痴女人妻也絲毫無違反感。

評分

lightmyfire + 30
CarSonic + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
CarSonic
王子 | 2022-8-18 18:12:21

三宮つばき(三宮椿)雖然從S1 "轉進" ATTACKERS,看似退步但也解鎖了她氣質外表下天生的M屬性及強大性慾,也是開啟了另一扇門,銷售成績也證明比在邪惡帝國最後階段打扮得美美演偶像好多了

評分

chu0831 + 9 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 39   查看全部評分

引言 使用道具
ghosthead100
大公爵 | 2022-8-22 07:43:26

戀足者的必備收藏,秀色可餐喔👅

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
mmnd12883727
大公爵 | 2022-8-18 21:42:53

感覺現實上也有這個可能~為何一堆娶了很漂亮的老婆又狂加班~(真為了鑽錢嗎)~

大概是撐不住老婆的戰鬥力~才故而冷落老婆~

AV劇情多多少少現實很像~不然怎麼會跑出這樣劇情來~編劇很會天馬行空嗎

評分

引言 使用道具
可惡的羊~
王子 | 2022-8-18 21:40:40

短髮人妻的三宮,單一男優似乎有點餵不飽,應該是要有更突破展現才是#

評分

引言 使用道具
有閒真好
大公爵 | 2022-8-18 16:53:04

三宮椿在床上那表情真的超讚的~有那麼正的鄰居人妻真的太性福了

評分

chu0831 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

引言 使用道具
頭痛忍者龜
Crawler | 2022-8-18 10:50:29

我就喜歡三宮妹妹 三宮妹子的表情好誘人,來狠狠給我操吧!!

評分

引言 使用道具
pig52050
Crawler | 2022-8-18 10:48:32

三宮つばき的片子就是香阿!!

評分

引言 使用道具
大波羅
Crawler | 2022-8-18 10:46:58

對于三宮妹妹我就三個字,輪奸她!!!!!

評分

引言 使用道具
將軍向寵
Crawler | 2022-8-18 10:46:11

三宮真的每部都舔腳 我好愛阿~~

評分

引言 使用道具
四王一后
Crawler | 2022-8-18 10:45:49

大白嫩尻,小肥腳,三宮太好沖了!5555

評分

引言 使用道具
三時一刻
Crawler | 2022-8-18 10:45:35

三宮姐姐太M了,我想用大jb插入她的小嫩穴,邊舔嫩jiojio

評分

引言 使用道具
adsl3883
大公爵 | 2022-10-6 14:51:53

樓主功德無量一生平安
引言 使用道具
gtr741210
王子 | 2022-8-18 20:40:18

這樣的劇情真讓人羨慕

評分

引言 使用道具
pig52050
Crawler | 2022-8-18 10:47:25

干死她,這只騷母狗
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2022-8-23 09:36:16

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
Jaytheking
伯爵 | 2022-8-18 14:56:37

Great pics! thanks for sharing!
引言 使用道具
benle329
公爵 | 2022-8-18 13:51:07

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2022-8-18 10:43:56

超感恩的啦!!!
有分享就有保佑!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表