JKF 捷克論壇

搜尋
mandap
鄉紳 | 2022-9-1 13:29:13

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
💖我是琪琪💖100%台灣個工
因為有困難現在找機會做一些自兼 維持生活這樣
生活中總有一些無奈的選擇
  但我相信風雨之後會有彩虹~
服務我會好好服務 找的地方也好停車 環境也還可以
+LINE:  336tsy

❤️溫馨服務絕對值得哥哥跑一趟,停車方便❤️
照片是我本人  本土台灣咩 只約我這裡喔!
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金喔

點擊添加line了解
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
FB分享
回覆 使用道具
ettazabala
準男爵 | 2022-9-1 18:37:00

不趕時間...態度也非常之好~~翹班是值得的...呵呵
下午順便來看一下…結果超出我想象的好…明天一樣時間等我喔!
引言 使用道具
mos293
勳爵士 | 2022-9-2 16:40:38

個人喜好這樣的服務,安靜舒服的空間,該有的服務都沒有少,整體來說可以說是100分
引言 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2022-9-6 16:54:39

如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
薛丁特
準男爵 | 2022-9-21 14:23:24

謝謝妳的服務!!下次我會放輕鬆點(可能過於緊張) ..給你服務真的很開心 謝謝你唷!
引言 使用道具
Whitne
勳爵士 | 2023-2-6 16:32:54

真的很棒 照片跟本人也無落差 服務也很好 整體不錯 可衝一波
引言 使用道具
coeo000
準男爵 | 2023-2-23 12:57:46

本人無誤  不過有點太客氣了 希望回約收息點了會改善
引言 使用道具
Debiro
勳爵士 | 2023-3-6 18:32:54

哇!真是本土妹子本人 真材實料耶
引言 使用道具
esdx0525
準男爵 | 2023-3-30 16:46:27

非常盡力服務,今天身體不太行草草結束後仍然努力按摩有舒壓到 服務態度好 哥很有感覺希望下次還可以約你
引言 使用道具
fr755200
勳爵士 | 2023-4-26 13:29:27

很不錯的女孩態度客氣,基本上服務過程真的很認真在服務,
時間足節奏拿捏剛好,非常喜愛她的舒壓,加油
引言 使用道具
x00455
勳爵士 | 2023-5-21 14:18:42

初次見面蠻含蓄的,有點可愛∵
但約過幾次後,發現你有些狂熱哈哈哈~
服務很棒,貼心熱情主動派的,打算長期約下去!
引言 使用道具
Christoo
勳爵士 | 2023-7-16 13:23:02

顏值不錯漂亮大眼,五官氣質都可以
態度好好聊天,配合互動都很自在
讓人很放鬆也讓人很舒服的咩咩
引言 使用道具
credre
勳爵士 | 2023-9-1 14:50:55

我是剛剛那一位客人真的很棒
遇到這麼棒的大推!
人漂亮有性 感會在回流的
引言 使用道具
djmax2351
準男爵 | 2023-12-16 14:39:13

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表