JKF 捷克論壇

搜尋
apple556
伯爵 | 2010-6-30 13:32:56

阿∼∼

超級有趣的∼∼

{:3_259:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
意見 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
larry840103
勳爵士 | 2010-7-6 07:02:16

天啊
同年陰影又來了

評分

天地有情 + 4 + 4 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
Keown
見習騎士 | 2010-7-6 09:07:39

好可爱哦{:3_322:}

評分

天地有情 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
pilbo927
鄉紳 | 2010-7-6 15:38:35

哈哈哈哈哈
好好笑~{:1_204:}
小孩子好可愛歐{:1_220:}

評分

引言 使用道具
clar4858
見習騎士 | 2010-7-6 16:00:43

其實這個小鬼是來搶鏡頭的吧...

評分

引言 使用道具
﹎小楓
子爵 | 2010-7-7 09:13:19

那弟弟好可愛哦
{:3_322:}

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
jetli451983260
見習騎士 | 2010-7-7 09:14:35

天呵 僕街而已,死不暸的

評分

意見 + 2 + 2 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
鈴雅
侯爵 | 2010-7-8 02:23:27
受到警告

感謝 樓主無私的分享
引言 使用道具
manlonely
騎士 | 2010-7-8 22:20:11

這個好笑^^

評分

意見 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
永恆的愛
勳爵士 | 2010-7-9 23:09:59

真是太可憐了~呵呵!!
幼小的心靈是非常容易受創的~
不過還真可愛耶~哈哈!!
多謝大大ㄉ分享唷~感激不盡^口^

評分

引言 使用道具
浦原喜助
大公爵 | 2010-11-12 23:47:41

摳憐喔~~

女方看都不看一眼,

看這小男孩哭成這樣,

心靈一定很創傷!

評分

da1967da + 6 + 6 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 17:17:17

正所謂...
同是天涯淪落人...
相逢何必曾相識...
我總算遇到知音人了...{:1_219:}{:1_219:}{:1_219:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 17:19:33

難道不能給個機會嗎???
小姐~~太絕了啦>.
呆神 發表於 2010-5-25 23:42

我相信...
天無絕人之路...
但是...
我喜歡的人卻不跟我一起步上愛情路...{:1_219:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 17:31:00

哈哈xd{:3_322:}
想必那位小孩以後不敢追求女孩子了
天囈語 發表於 2010-5-30 20:36

身同感受...
我七年沒交第三個女友了.........{:3_285:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 17:32:41

唉~泥還小!
等長大後就知道大人世界的悲哀了~
"轉眼已過三十年!夜半孤枕難入眠!
  但求未來天可憐!覓得良侶人生圓!
brandan 發表於 2010-5-26 22:06

雖然我找到心儀對象
但是沒機會啊...{:3_262:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 17:34:58

問世間情為何物 真叫人生死相許
六如 發表於 2010-6-4 22:31

問世間何為尤物
只教人身體相許...{:3_362:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 17:35:56

這話 要怎麼說丫?
難道~~~
是心理受創?
天地有情 發表於 2010-6-5 11:06

我的純真心靈也受傷了..........
誰來安慰我.......{:3_262:}

評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2010-11-14 17:38:07

對押
這麼小 就被拒絕~~
好可憐唷
------------------
歡迎光臨~美女 歡迎常來~
天地有情 發表於 2010-6-21 23:16

我晚上沒事都會上來的啦
無聊夜晚無聊人{:3_358:}

評分

引言 使用道具
意見
大親王 | 2010-11-14 23:35:14

我晚上沒事都會上來的啦
無聊夜晚無聊人{:3_358:}
kof6899 發表於 2010-11-14 17:38

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表