JKF 捷克論壇

搜尋
bry1139
子爵 | 2022-10-3 13:46:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 bry1139 於 2024-5-25 18:22 編輯

❤️最專業溫柔的服務態度❤️
泰式正宗古法抓龍筋」
改善男性泌尿系統,古法龍筋保養滋陰補腎
改善男性泌尿系統保證一次見效!
不偷時不推銷獨特巧手
保證每一招都讓您放鬆忘我
一律本人接洽聯絡
讓我給您最好的體驗和感覺喔*❤輕巧的龍筋按摩
會更認真,讓您舒、舒、服、服
❤≈ 讓我幫您充足滿滿的電力唷≈❤
讓你值得回味~回味~再回味忘不了的感覺❤❤❤
個人工作室所以要跟我預約排時間唷多多提前預約最優質的服務

地址:中壢區後站/中美路/

24H

聯絡人:霓霓

服務內容:泰式古法抓龍筋

80分鐘2000$

電話:0958-842-979

(跟我聯繫的時候一定要說是捷克論壇談看到的)

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
tdi168 + 10 我很認同+1
loveiioo + 10 感謝大大分享
samo168 + 10 感謝大大分享
sxcav123 + 10 真的很會按摩👍
a0966204184 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
cctsao1008
伯爵 | 2023-5-17 18:53:28

有營業嗎?

回應

bry1139  有營業囉^_^  發表於 2023-5-18 05:06
引言 使用道具
天地有正氣
騎士 | 2024-4-15 13:29:40

有營業嗎?聯絡方式呢
引言 使用道具
鄉紳 | 2024-5-20 17:40:16

本篇最後由 3379 於 2024-5-21 19:36 編輯

按摩手法很好,不管是指壓油壓,還是重壓,身體通暢,下次留一點時間給我😜
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表