JKF 捷克論壇

搜尋
nnn071
男爵 | 2022-11-7 02:35:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我今年27歲了 到了這個年紀 家裡的負擔就大了 只能選擇來做這個 會用百分之一百二的心 去服務 希望可以有機會去服務你 也可以減輕家裡的負擔
房間乾淨 我很講究衛生 停車也方便 安全私密性都很好
有水床 有很多衣服可以變裝 別人有的 我都有準備

加我記得講是捷克來的唷謝謝

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 外貌、身 材、服務、互動各方面都很優.
gorgon6 + 10 剛結束出來!會主動誘 惑我 熱情好聊.
sons336 + 10 已到訪完畢 真實本人自約 個人工作室...
nick77 + 10 服務很棒,愛了黑絲誘.惑

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-4-2 18:42:32

用心的個工 變裝準備得蠻齊全 最終挑選了秘書制服 太有感覺了 做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按 沒想到技術還蠻讚的 有舒服到 下次有時間再約你 記得幫我準備黑絲哦 謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sons336 + 10 服務好極.好棒.好有fu

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sons336
伯爵 | 2024-4-4 18:13:29

服務熱情主動有耐心,懂男人的心服務足時,讓我想再去的動力~感覺對~感謝帶給我一段難忘的時光,
~期待下次不一樣的驚喜
引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2024-4-16 15:27:58

照片本人服務 熱情 主動,很會搞氣氛
水床服務特別,按摩也是盡心盡力按到位,身心靈都得到紓解 ,讓人回味無窮
值得推薦,會讓人一試成主顧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tir520 + 10 服務態度也是超讚的,比其他家好太多了..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-4-27 12:42:29

新發現的妹妹,今天休息過來體驗一下還別說真的蠻優的,房間環境還不錯看起來很舒服,妹妹的手法也很專業熟練,服務態度溫和有禮貌,整體效果很滿意 值得推薦,是照片本人服務 喜歡國貨的衝
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表