JKF 捷克論壇

搜尋
righoptoo
鄉紳 | 2022-11-24 21:22:23

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
個人工作ㄊㄠˋ房
哈啰~很開心能看到我的貼文
我是玲玲 自約自接的齁 私人賴:ffk596
身邊姊妹和我說來這裡可以賺錢剛好可以補貼家用
平日家人幫我顧寶寶(現在我全職做這個哦)
大大們可以幫幫我嗎...
(照片本人實拍)
我有地方,免費房,只收現金,見面感覺對了才消費,自由消費~
我是走主動路線的人喜歡主動出擊
自身條件能滿足你的手感~給你不一樣的體驗
一對一服務~真實本人~
+私人LINE:ffk596
不點數不彙款不轉賬
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
begall + 10
tinsayrug + 10
pinvex865 + 10
oralewin + 10

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
skifoelad
勳爵士 | 2022-12-2 16:00:11

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行

非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
tohopwin
準男爵 | 2022-12-18 20:34:20

個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
引言 使用道具
riggutask
勳爵士 | 2022-12-26 14:48:29

我都約過三次了,服務真的很棒
小哥幫你打打氣~Good!!
個性大方好聊服務也好,超讚的~
引言 使用道具
oralewin
準男爵 | 2023-1-3 17:53:22

跑了哪麼多的個工總算找到我要的菜了.按摩技術不敢說是100分.最少按到我是很舒壓.服務態度又好.佩和度也很高.不會像有的什麼都不行.光這點就讓我值得了.時間上又充足.有時間一定再去
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
aidtuggo
勳爵士 | 2023-2-13 15:11:03

服務一級棒的!!!
重案組的大大們可以沖喔
地方舒適 人也很好聊
道地的台灣人喔!CP直非常的高^^
難得遇到這麼好的個工!大力推
引言 使用道具
warhim599
勳爵士 | 2023-7-20 17:25:02

服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
引言 使用道具
aidtuggo
勳爵士 | 2023-7-30 16:35:41

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了
按摩技術很好 重點都有按到!!!
大力推薦 人美健談,身材棒,技術又好,時間也不偷,有做足
非常用心的好個工, 真心推薦啊!
引言 使用道具
agelapsew
勳爵士 | 2023-9-24 21:07:27

完美配合度,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表