JKF 捷克論壇

搜尋
Forkith
準男爵 | 2023-2-9 16:05:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
樂樂個人自兼
我本身是從事餐飲業
因為最近生意不好
來客量不多 所以店倒閉了
失業的我還有一個小朋友生活開銷更大
所以負擔比較重 選這個工作  我也很無奈
但是 總是要努力的對吧!
既然選擇了 我就會好好做 認真服務
有油壓 抓龍筋 指壓 水床  高跟  絲襪 cosplay
一對一服務 🌟 女朋友般的溫暖伺候
可以私下偷偷約喲
LINE:2j809
樂樂實照本人無誤

+LINE2j809
                                                 約會的時候再麻煩葛葛溫柔點,哥哥想要的我都會配合
溫馨服務絕對值得葛葛跑一趟,停車方便
乾淨 ☑ 舒適 ☑ 溫馨 ☑ 隱密 ☑
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!
FB分享
回覆 使用道具
Propisdv
勳爵士 | 2023-2-15 13:51:33

經常出差  今踩過很多雷   但是這次服務稱得上是很好的 本人也很健談   也很性感  又加了一節   我先刪除喔  怕老婆看到  我來這邊還會過來
引言 使用道具
孟為額
勳爵士 | 2023-2-24 17:37:00

見面第一眼就有被誘~惑到,透明的薄紗小裙子和你若隱若現的肌膚,你的腿好細長哦,胸前又白有嫩,看了都控制不住自己哈哈,又想去找你了!希望我上班的時候不會翹起來!!
引言 使用道具
canrawduo
準男爵 | 2023-6-26 15:09:57

真的要推薦,因為真的很舒服也很享受,
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味
引言 使用道具
nunarmcut
勳爵士 | 2023-6-30 14:21:05

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
tohopwin
準男爵 | 2023-7-4 14:36:55

房間環境優美 媚媚曲線好 技術棒 讓人很放鬆 很享受 值得推薦~~
有空一定會再次前往~
引言 使用道具
Eithelm
勳爵士 | 2023-7-9 16:10:55

房間環境優美 媚媚曲線好 技術棒 讓人很放鬆 很享受 值得推薦~~
有空一定會再次前往~  
引言 使用道具
KelsenMortimert
準男爵 | 2023-7-19 15:22:14

主動積極,熱情溫柔,互動與配合是條件優厚的個工中少見
服務真的沒話說,聲音的部分又好聽~~~~
引言 使用道具
witbayass
準男爵 | 2023-8-12 15:46:52

最近似乎是壓力過大 每次總可以輕鬆地回家休息
我想我已成忠實顧客ㄏ謝謝服務 很棒!
引言 使用道具
Earmisjg
鄉紳 | 2023-9-10 15:54:36

剛離開 感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。過幾天再回頭約^
引言 使用道具
endinnyou
勳爵士 | 2023-9-21 13:46:50

剛剛約了 服務真的很好,原以為外型亮麗的服務會一般般,
結果我錯了,該有的都有了,服務真的很好
引言 使用道具
ashtar971
勳爵士 | 2024-1-18 14:09:05

剛進門優美的身材就映入眼簾~打開衣櫃問我喜歡什麼服裝  咩咩說可以選擇角色扮演變裝絲襪  我真的意想不到
咩咩本人服務沒錯   整個過程很享受尤其是她的聲音真能讓我還在耳邊迴蕩    真的是很讚    大推

引言 使用道具
tinsayrug
見習騎士 | 2024-3-11 20:43:33

超級棒,技術一流,服務很棒,愛了黑絲誘.惑~在水床上真的是 超級舒服的太放鬆了      00
很舒服互動滿分,約過會讓人回味~咩咩服務很攢     狠推
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表