JKF 捷克論壇

搜尋
toothethe
子爵 | 2023-3-17 16:16:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 toothethe 於 2024-4-29 17:47 編輯

完整服務.多種方案.配合度極高.保證本人.歡迎比對
因為自接時間比較方便 也希望收入能給生活帶來多一些幸福感
需要服務的話要提前跟我預約時間哦

時間做足、不偷時,是服務的基本態度
💖(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
不外約/不勉強消費/不理會怪問題/不回覆無禮的人
💖我的私人LINE ID  :yus88662
方案有40/60/90分方案

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
airagohop + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
joyeraham
鄉紳 | 2023-6-23 19:36:13

確實很讚,我是昨天晚上小威推薦過去找你的~
引言 使用道具
wighugmix
勳爵士 | 2023-8-5 18:15:43

以這個價來說
不管外型還是服務
真的很超值了
引言 使用道具
如果有傳說
勳爵士 | 2023-12-6 15:31:44

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服    我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表