JKF 捷克論壇

搜尋
rigthemad
見習騎士 | 2023-3-31 17:35:26

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 rigthemad 於 2024-9-8 02:09 編輯

👋我叫甜心👋LINE :a99tt
自己一個人租溫馨小屋
生活壓力比較大  所以才選擇舒壓工作  
家裏人不知道我做這個  所以不露臉喔
♥我是台灣本土的 私人自約沒有公司  只有甜心一個人而已♥
考慮到安全問題  我有自租房   附近也很好停車
暖氣自租房間🎈都說這裡最好停車🎈安全沒人打擾
約我送絲襪免房間費時間做足不偷時…我保證不踩雷

喜歡我就賴我吧 👋LINE:a99tt
我是一個懂得感恩的人這份酬勞我不會白拿
一定會用心服務,能配合的我都盡力配合
100%本人服務,我不用假照片騙人,所以也請哥哥們不要在反複詢問
                                                         不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
❖聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的❖
"未滿18請自行離開請勿詢問"
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱
『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送張貼足以引誘、媒介
暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』請讀者自重!!

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
newoilhog + 10 終於約到個工了. 很讚~
wsx7889 + 10 進門那一刻就被驚艷到,妹妹服務很認真...
uyh277433 + 10 服務超讚哥哥都快要被融化了點讚...
merry9498 + 10 妹妹服務不錯 值得回沖
tgb175049 + 10 穿著黑絲的臀部真的讓我凍未條..

總評分: 名聲 + 139   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
paul5475
騎士 | 2024-6-12 13:20:47

我是剛剛那個穿黃色上衣的男生
你服務真的好棒   下禮拜還要去找你
等我喔....
是台灣人   顔值超高  沒有踩雷

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
finish934 + 10 是捷克照片本人幫我服務的 服務很多 推薦.
uyh277433 + 10 熱情主動 用心 還有送我原味絲襪..
merry9498 + 10 是台灣人可以放心約
wsx7889 + 10 是本人服務,服務很好,高CP值,.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
cute26412
騎士 | 2024-6-13 12:57:11

我比較害羞 第一次遇到那麼主動的妹妹
又驚又喜 過程很開心會再來找你的😘😘😘
從態度到服務讓我覺得花的很有價值 可以約

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
blot340090 + 10 按摩油壓 水床體驗很好 顔值很高..
hait9431 + 10 停車也方便 身材服務技術很好..
swiff5493 + 10 年輕台灣咩 服務很到位 按摩也不錯..
tgb175049 + 10 有配合道具變裝還有水床服務 時間足很主動.

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
bsis8842
騎士 | 2024-6-15 13:29:00

休息了那麼多天今天終於又約到了 咩咩整體言行舉止各個方面都很棒,服務內容好,
長相漂亮,身 材ok,身上還有很香的味道
在這麼特殊的期間能享受到如此不一樣的服務 沒話講 十分

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
HOP725307 + 10 真的有夠用心 以後還會介紹朋友給你..
app24772 + 10 台灣小女人 溫柔體貼 該有的服務都有..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jour4434
騎士 | 2024-6-16 12:40:21

今天預約完立馬前往,服務認真、紮實不馬虎不偷時 真的太敬業了~
互動和過程完全破表~說真的本人比照片更美~
身材也是一級棒
走那麼多家是唯一一直回頭的妹子
我是昨天預約下午二點的那位~有時間一定在找妳的!推推~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
newoilhog + 10 很認真 都晃來晃去的!!!超讚....
hao064083 + 10 看完妳的推薦去的 很讚 是台灣人..

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
blot340090
騎士 | 2024-6-18 14:31:39

這妞不雷 我已掃過.姊姊很熱情性感服務也到位聲音也很溫柔好聽愛聽 服務完有加節服務了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
bsis8842 + 10 感恩妳的真實推薦 終於找到真的個工了..

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
HOP725307
騎士 | 2024-6-20 13:33:18

謝謝你細心的服務,我來留評給你加油啦…真的讓我覺得很舒服很滿意
錢沒有白花,好的個工一定要好好的推薦一下

評分

jour4434 + 10 輕功確實不錯 下次還來找這位..

引言 使用道具
swiff5493
騎士 | 2024-6-21 12:45:44

哈哈哈 太心奮了睡不著,大推大推啦~~~
服務超讚~讓我很有感覺,還有準備衣服很用心,尤其是那翹 臀的彈性, 最重要真的是台咩!短期內還會再光顧喔!

評分

cute26412 + 10 我證明 沒有踩雷 放心約

引言 使用道具
finish934
見習騎士 | 2024-7-4 19:08:54

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

paul5475 + 10 感謝大大分享服務品質超優本人長得不錯甜美.

引言 使用道具
tgb175049
騎士 | 2024-7-7 13:46:18

服務不錯!以客為尊!!配合度佳!!!
手法一級棒! 活潑愛聊天 值得分享的個工
絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
引言 使用道具
merry9498
騎士 | 2024-7-10 19:31:32

課程內容都有做到  蠻豐富的  之前都是做半的   第一次嘗試全的  服務確實不一樣  雖然比半的貴些  但這個錢花的值   妹妹性格不錯 蠻會撩的 確實舒服到了  下週有時間再賴你哦  謝謝你的服務 甘溫
引言 使用道具
uyh277433
騎士 | 2024-7-10 19:36:13

妹很優質 是我的菜!說的都有做到 也不趕時間 很舒服~
臉蛋身材都很贊 聲音讓人受不了!這一趟超值沒有白跑
引言 使用道具
hait9431
騎士 | 2024-8-6 19:01:38

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
剛剛約完 答應你會上來幫忙評分
很久沒遇到這麼優的了 下次還會光顧哦~ 謝謝你
引言 使用道具
wsx7889
騎士 | 2024-8-23 15:17:58

講實話這位是本人服務 也是我喜歡的類型 服務很滿意  過幾天來這邊出差工作再約
感恩妳的服務   有夠用心  妳的態度和服務是我見過最好的個工了
引言 使用道具
newoilhog
男爵 | 昨天 14:59

很少遇到這麼大  還這麼挺的  圓潤有彈性  手感真是太讚了   人很漂亮非常喜歡笑 讓人心情都很好  謝謝你用心的服務  按過之後整個人都放鬆多了  辛苦了
評分
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表