JKF 捷克論壇

搜尋
Spossnk
騎士 | 2023-4-22 20:47:18

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Spossnk 於 2024-5-17 00:26 編輯

♥~歹灣郎自約喔(私人line✿:xxa9420)

哈囉 我是菲菲 遇到你很開心喔~
要不是生活上出現難以解決的困難
也不會來這裡偷兼 希望能得到你的青睞喔~
我有做功課學一些按摩技巧 朋友都說我手法不錯很舒服
當然那方面的技巧也不會輸別人 這個就要哥哥來試看看喔

雖然我比不上十八九歲的小姑娘年輕 但我比她們更懂得你需要的是什麼 更懂得配合你
而且我還保持的原來的身材哦
興趣就是穿著絲襪配合高跟與你慢慢調情 當你的鐘點情人
給你不一樣的體驗溫柔中不缺饑渴

相片我本人~不會用假照浪費你我時間齁~
考慮安全問題所以不外約 見面感覺對了才付現金消費 所以大膽找我試看看啦

特別提醒:(絲襪 薄紗 高跟鞋等你來約喔)
私人賴在這裏:賴xxa9420私密的話也在這裏說

不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

評分

已有 12 人評分名聲 收起 理由
Theaviza + 10 我很認同+1
Truireob + 10 我很認同+1
趙偉杰 + 10 我很認同+1
Grinsmo7 + 10 我很認同+1
Aftenton + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 120   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
趙偉杰
見習騎士 | 2024-2-21 15:16:54

剛服務完我就上來了,妹妹美麗大方,手法嫺熟,
本來尷尬的氣氛被妹妹一下就解開了,一次很愉快的邂逅。
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2024-2-29 14:04:18

服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
引言 使用道具
陳勁
見習騎士 | 2024-3-21 13:53:04

服務超好 大推 這麼好的服務 不推對不起自己阿
個性大方好聊服務也好超讚的~
引言 使用道具
Aftenton
準男爵 | 2024-3-30 18:24:10

過程很舒服~服務不馬乎不趕時間!(這點很重要)空間溫馨舒適很放鬆~整體感就是很讚~
真的難得遇到感覺棒的~~
引言 使用道具
林少偉
準男爵 | 2024-4-5 19:18:09

初體驗 有達到我的標準,整體我很滿意
引言 使用道具
Whinamen
準男爵 | 2024-4-13 16:14:46

貨真價實,服務過程很用心,很注重細節,約了這麼多次,你是唯一讓我難以忘懷的,我還會在來的,幫你推
引言 使用道具
Wheres3k4x
騎士 | 2024-4-26 19:53:55

昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦
引言 使用道具
Hodaulda
準男爵 | 2024-5-4 15:17:29

態度親切,不離譜要求都可配合且不偷時,值得肯定。本人比照片漂亮
引言 使用道具
Suldndh2
勳爵士 | 2024-5-8 16:49:49

朋友介紹的台灣咩,真的很棒,整個就是我的菜,
長相也蠻順眼, 服務態度與互動都很不錯,熱情主動,內容真的很多而且都有服務
引言 使用道具
Fichunad
勳爵士 | 3 天前

答應要來幫你留言,我來囉~咩咩很棒
我是昨天約最後一班~你說我看起來很有安全感,不是壞人的那位~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表