JKF 捷克論壇

搜尋
a264foo
男爵 | 2023-5-23 12:23:38

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
100%本人照.本人服務.哥哥快私我
我不偷時服務至上 自認自身條件不比別人差
1800給哥哥試
👋我ㄉLINE: byb27
LINE_ALBUM_2024330 _3_240330_2.jpg
不一定每天都上班 可當天詢問我
沒回就是休息 不要來電 刷訊息
自己的房間.非店面.附近好停車
LINE_ALBUM_2024330 _3_240330_3.jpg
這裡太公開了不方便發全臉照
想看全臉的歡迎賴我
不點數 也不匯款
🥰一律現金交易🥰
LINE_ALBUM_2024330 _3_240330_7.jpg
加入後請主動密我並且告知是JK看到~
問問哥請別來浪費我時間~
FB分享
回覆 使用道具
uhollistepezano
準男爵 | 2023-8-19 14:41:11

是本人!美女的挑痘技能99.9分!
整個硬到不行,服務很仔細又到位,從一進去就感受滿滿的貼心,非常推薦
引言 使用道具
xbeatayorker7
準男爵 | 2023-8-21 16:19:59

看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
跟咩咩聊  希望大家多幫幫他 真的蠻艱辛的  辛苦人👍🏻
引言 使用道具
g760716
準男爵 | 2023-8-22 18:52:20

照片本人服務棒、個性好相處 整體給他五顆星cp值很高。
個人主要是相處舒服。她的用心體驗完你就知。
希望下次能再與妳共纏綿。
謝謝你給我愉快的好心情。
引言 使用道具
zzs787
準男爵 | 2023-8-23 14:27:29

心目中的女神~ 女友感又重~
服務又足時~ 技術很屌~ 念念不忘 服務一流
引言 使用道具
zza9223
準男爵 | 2023-8-24 13:24:33

我比較害羞 第一次遇到那麼主動的妹妹
又驚又喜 過程很開心會再來找你的😘😘😘
從態度到服務讓我覺得花的很有價值 可以約
引言 使用道具
wesley3000
見習騎士 | 2023-12-10 23:17:47

Jimmy0416 發表於 2023-12-07 11:12 JKF網友推薦榜看到,還不錯~

真的嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表