JKF 捷克論壇

搜尋
skkying
見習騎士 | 2023-6-8 15:02:01

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
自己個人工作室😘我100%呆灣郎
照片影片都是本人 個人私接喔
看影片+LINE ID: milk304
打文案我不太會  不過我很坦白 就是自己約...
因為家裡需要我賺錢 我很熱情 也很溫柔喔~~
來看喜歡我在給我錢
只收現金 其他方式一律拒絕
有自己租房 常消毒 好停車
訊息都是自回 我看到就會馬上回喔
服務時間:12:00開始    我累了就休息囉
FB分享
回覆 使用道具
zzs787
準男爵 | 2023-6-8 16:10:28

一切盡在不言中 妹妹服務很好 好棒. 好有fu~~~
引言 使用道具
g760716
準男爵 | 2023-6-9 14:55:23

服務蠻不錯的 沒偷時,人又很客氣又好聊 ,自行體會
引言 使用道具
xbeatayorker7
準男爵 | 2023-6-10 14:37:10

妹子很敬業,很熱情,服務很好,很棒真的值得推薦,人很美配合度很高
好妹子值得大家愛惜照顧
引言 使用道具
uhollistepezano
準男爵 | 2023-6-11 13:01:39

很合我的胃口..  只怪口袋不夠深.... 不然還想再加時...
引言 使用道具
zza9223
準男爵 | 2023-6-12 13:23:31

很漂亮的妹子十分苗條,很舒服
從頭到尾都很溫柔,不偷時,很會調情
很值回票價,現在很難找到這麼優質的正妹~
讓我一整天都保持好心情

大推
引言 使用道具
hickcc
公爵 | 2023-6-25 13:48:06

整個互動除了氣氛很好 服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到這種等級 難得的好工作室!
真的和介紹沒有不一樣!本人更甜美阿~很年輕
引言 使用道具
xbeatayorker7
準男爵 | 2023-8-16 12:19:24

看到各位大大的佳評不斷!昨晚初約,真的感覺不錯!
本人比照片更年輕 這樣的肌膚觸 感真的讓我麻嘞~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表