JKF 捷克論壇

搜尋
ych355
男爵 | 2023-7-24 20:43:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
安 我是曉攸💖
(熱情主動的歹灣妹妹~照片是本人~)
我是一位在職銷售可是業績不好 最近想換工作
要生活也要繳納房租 金錢壓力蠻大的
我的時間很彈性 來JK試試看能不能度過難關
會用足夠的配合和用心來感謝願意幫助我度過這個難期的哥哥
約約+賴fenez8
個人特色:溫柔體貼~健談隨和~熱情主動
不會因為第一次見面而尷尬
我有準備絲襪/變裝/高跟~這些配合哥哥一起舒壓唷
✨個人房~好停車喔~乾淨安全
一對一服務~真實本人~只收現金哦
了解我價格服務+私人賴ffenez8
聯繫我時,請講約會暗號:我好想要你

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
seph1967 + 10 小姐很主動,我非常喜歡.
rion45 + 10 咩咩~蜜桃很柔軟喔
jan488 + 10 真的是本人.
narca + 10 很不錯的個工,可沖.
mago6 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-8-2 23:21:54

剛約,本人無誤,服務酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口~
引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-9-8 14:29:41

今天的服務哥我很滿意~
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢😌
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務!
引言 使用道具
ych355
男爵 | 2023-9-16 14:52:00

mago6 發表於 2023-9-8 14:29
今天的服務哥我很滿意~
只有兩個字''超讚''按完整個通體舒暢😌
上來給妳加加油,下次有機會跟給你服務! ...

感謝哥哥的加油~
這樣我會更有沖勁喔!
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2023-9-18 16:07:42

剛到家 很推薦 自己嘗試最了解。
的確是讓人滿意   不管是技巧上還是言語 服務的很得體
一開始我找不到路也很有耐心等我,時間做足技巧佳
中間會聊天會指尖輕工,整體就是舒服兩個字
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-10-2 23:18:59

看JK網友推薦榜來的沒有踩雷
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-11-10 00:01:07

看到朋友的分享,今日已探訪...照片無落差的妹子
引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2023-12-2 00:06:16

感謝推薦
一開始聊天以為會是那種不易接近的
但是見了本人根本熱情親切又活潑還很會聊天  還好沒放棄..
她真的優質耶 高跟鞋款式也多 很會配合
簡直不要太可愛 身材也是凹凸有致一點都不肉
不枉此次體驗

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-1-1 15:05:43

超級棒,技術一流,服務很棒,
愛了黑絲誘.惑~在水床上真的是超舒服的太放鬆了~很舒服互動
滿分,約過會讓人回味~
引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-2-8 01:03:23

姊姊是屬於熱情派的
被動型玩家可以找這位姊姊
基本上服務不冷場
開心到結束還會想她
引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-2-22 14:58:14

本人真的漂亮 互動也很好 環境乾淨整齊 值得大家走訪一趟
ps:我直接被按完人都融化了!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
asd69 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-3-5 18:31:00

超級女友系個工~ 年輕活潑又熱情
服務不會趕~  很推薦各位可以約看看喔
有喜歡的要上來幫妹妹推推推喔.
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-3-19 04:03:10

看客評夠真實今日休假去體驗一下  服務蠻多的時間也很足  當場加了一次  是台灣人很聊得來  臉蛋是我的菜幫妹妹證實一下是本人   講的都有做到還有送我原味絲襪 下次我會幫你推薦同事來約妳。
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2024-4-5 11:23:00

剛結束  我很滿意是本人, 還很足時前凸後翹  當場加節!
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-4-18 14:46:49

今天下午兩點多去的那位~答應妳就會做到~
看到本人真的辣 服務也沒話說
有時間再來找妳回味
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表