JKF 捷克論壇

搜尋
mxx2525
伯爵 | 2023-8-3 01:04:30

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

雅茹~個人兼職私接
自聊 自約 自接
+LINE:housess  
我是台灣咩~照片確定我本人
個人自約非公司-保證我本人服務-遠離雷區
內容可依照您喜歡的調整
           ★ ★服務特色 ★ ★
指壓、油壓、舒壓、泰式按摩
前列腺保養·專業推拿·互動服務
★ ★服務宗旨 ★ ★
            用心服務好每一位客人-讓哥哥們全身心舒服                        
真實本人自拍照
電動按摩床+變裝道具+絲襪高跟~應有盡有
不偷時  不催客  服務到位
(保證本人自接-見面喜歡在消費
可約時間:中午12:30後開始
                                                                    ☮️附近好停車➰現金交易   
+LINE:housess

評分

已有 18 人評分名聲 收起 理由
sece233 + 10 很豐滿很迷人 聲音很好聽
asd69 + 10 服務真的很棒
osan33 + 10 酥酥柔柔的聲音最Fu
maya2 + 10 服務真的很厲害,穴位按摩很準力道強勁.
seph1967 + 10 配合佳 課程多

總評分: 名聲 + 180   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eea355
侯爵 | 2023-10-3 16:45:29

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 真的很讚,服務氣氛好

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2023-10-8 21:13:43

按摩技術很好 重點都有按到!!!
本人服務,很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺~   

評分

janic677 + 10 按摩技術真的是讚哦 按到的部位都放鬆了.

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2023-10-20 16:36:40

服務確實讚哦  很用心  剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次再約哦
引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-10-31 22:28:32

剛剛去玩ㄌ  年輕有點害羞  很棒的消費體驗  前面招式很多 後面不馬虎 實在非常好的個工   
而且交通過去也很方便 ~~ 推!!!!  有空再來愛妳了~~~
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-11-25 13:17:36

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

sece233 + 10 服務方案確實很讚 剛剛體驗過了.

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-12-2 21:04:40

真的很正服務超好第一次體驗水床服務過程就不講了嘿嘿嘿,過程中還一直問我的感覺,非常重視我的感受,真的很棒
引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2023-12-15 20:07:39

說實話    很少讓我滿意的
剛剛約了mm  我真的很滿意   可能是我最近外面雷怕了吧   哈  顏質不錯   
下禮拜休假會再回來一次  推推!!
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-12-23 14:51:06

服務方案很棒  因為是預約  到了不需要等  一進門感覺特別溫暖 妹妹很貼心 早早把暖氣打開   服務過程也是按照方案裡面說的 都有做到 非常NICE  配合度還是蠻高的 一些比較難的  也能接受   這樣的個工還是比較少遇見  納入老點   之後需要就找你了  甘溫妹妹的服務  辛苦了

評分

mago6 + 10 服務內容都有做到 難得 感謝推薦.

引言 使用道具
mago6
伯爵 | 2023-12-29 16:58:57

第二次回衝 恆溫床高級哦,非常好的體驗,服務還是那麼的優質,特別喜歡看你穿吊帶絲襪搭配高跟性感的樣子,今天出來得有點慢,邊做還邊問我的感覺,真的很貼心,辛苦妹妹啦,很喜歡跟你聊天 特別有趣,要不是趕時間 ,我都捨不得走了,哈哈

評分

robb533 + 10 服務內容有水準

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-1-3 20:11:25

原本都是約店面 最近對工作室產生興趣,心血來潮就約了一下
熱情健談無冷場,按摩也是盡心盡力按到位,身心靈都得到紓解 幫推!
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2024-1-11 19:46:01

女友感覺 太軟了 好難找到這種尤物
真的太會了,做完還有按摩 體驗感滿分
幫你推一下

評分

lisa336 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-2-1 16:52:27

招數真的很多 但每一招都有不一樣的感覺  很棒 按摩床讚
引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-2-17 17:02:49

今天約咩咩 超讚
無論外貌  服務 無話可說
很到位   值得推~本人照 讚

評分

nick77 + 10 服務確實蠻到位 太有感覺了

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-2-26 23:36:54

服務超舒服,值得推薦
引言 使用道具
asd69
侯爵 | 2024-3-9 17:53:05

進門就看到衫衣短裙,絲襪高跟鞋有像小秘書的感覺,前半段按摩可以後半段很功夫!!

評分

suslik + 10 服務好人也熱情 贊

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-3-16 14:49:40

這是我約過服務最好的一個個工,會配合,很體貼,有時間準備再來約,給人感覺特別好。客評很真實 是台灣本土的 溝通方便

評分

lipi555 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-3-23 13:19:07

確實是照片本人!很敬業...服務過程中都會顧慮到我的感受
很會配合我的動作發出呻 吟聲 技術真的是一百分~沒話講
由開始到結束 沒有一秒鐘是浪費的
全程紓壓服務都有到位!

評分

gorgon6 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
suslik
伯爵 | 2024-4-3 14:32:57

招數真的很多 但每一招都有不一樣的感覺  很棒 水床讚
被她搞到不要不要的~絲襪的新玩 法是我第一次體驗到 非常有感覺 會主動誘 惑我 熱情好聊,剩下時間還幫我按摩 手法很熟練 是比較重服務的類型 謝謝你 有空再來

評分

rion45 + 10 服務真的是超讚 可以介紹給朋友.

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表