JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 40537 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
yee68
鄉紳 | 2023-8-13 02:12:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
之前在幼兒園兼職音樂老師 薪水不固定
   現在想通過自己努力試試其他~主要想多賺點錢生活
姊妹介紹
但我對自己的技術是有信心的!
照片是我本人 自接不是公司的喔
有 薄紗 高跟 絲襪 制服  
100%本人服務,真實身材照片,所以請不要在反複詢問
私人賴在這裏:3336yy   私密的話也在這裏說唷
環境乾淨 不被打擾
享受我當你的小女人♡ 一起度過美好的小時光
FB分享
回覆 使用道具
petter1838
準男爵 | 2023-9-11 20:16:30

我是昨天晚上去的 明哥
下次還會再來喔  辛苦你了服務很好
引言 使用道具
jacky19239
勳爵士 | 2023-10-18 15:29:17

本來抱著去看看的心態 沒想到這次竟然沒踩雷 兄弟們上啊!!我鑑定過了
引言 使用道具
john09001919
準男爵 | 2023-10-26 12:57:41

確定本人無誤, 有女 友的Fu, 人很好, 人美心善的妳一定會度過難關的
引言 使用道具
Play7En
準男爵 | 2024-2-6 12:18:06

聽各位的推薦準沒錯  不是雷包  是幸運包 哈哈
聲音好聽 人就漂亮了 聽到聲音更有感覺 服務也是比想像中還棒 功力也是一級棒
下次還會再回來
引言 使用道具
sam283213
準男爵 | 2024-2-6 12:32:13

享受的體驗,比我更懂我的身體,心目中第一名
功夫好,價格實惠,真的不可求🎉🎉
引言 使用道具
kenny281
準男爵 | 2024-2-7 22:15:22

看過評價昨天才去約
的確顏值不錯~身才恰到好處-標準火 辣
服務好,值得回充。
引言 使用道具
eric2664
準男爵 | 2024-2-16 12:41:00

整體我給95分   差五分太難約XDD   真的夠水~   
引言 使用道具
2003ann
準男爵 | 2024-2-28 19:25:53

今天剛約  我拿著照片進房間對比的
果然沒讓我失望是照片本人自己接的
本人比照片還要有魅力~
最喜歡妳幫我脫~衣~服的感覺了~
很棒~
引言 使用道具
Xaropin
準男爵 | 2024-3-11 19:02:29

個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到能遇到這種等級
狂推  難得的好工作室
真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿
引言 使用道具
Honiah
準男爵 | 2024-3-21 22:16:20

本人漂亮好配合,互動有默契
體型好、說話客氣、好聊不跳針
引言 使用道具
ggininder1111
準男爵 | 2024-3-30 00:04:01

條件與服務無話可說,是難得的個工
引言 使用道具
dsk900103
準男爵 | 2024-4-20 16:32:31

看了上面的評價實際來體驗,相當了解男人照顧的很好,很舒服推一個~!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表