JKF 捷克論壇

搜尋
芒書雙
鄉紳 | 2023-8-29 15:17:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
月兒❤️個人工作室
自約自接 🚫無配合公司 🈶照片 100%本人
🩷LINE ID:xix099
我房間乾淨 清潔消毒作滿滿滿
停車超級方便 不用到處找車位
地點私密性很好 🎀可以放心約我
不二價 不要再問我是不是台灣人!
看我評價就知道!!
現金交易 不轉帳 不點數
不喜歡可以直接轉身離開 不免強

FB分享
回覆 使用道具
xbeatayorker7
準男爵 | 2023-8-30 13:09:21

妹妹是本人服務
真的要推薦一下,因為真的很舒服也很享受~
在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味~
引言 使用道具
zzs787
準男爵 | 2023-9-2 14:41:43

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
zza9223
準男爵 | 2023-9-3 14:58:38

很好是女朋友的感覺~
謝謝你細心的服務!!
我來留評給你加油啦…
真的讓我覺得很舒服很滿意~~~
引言 使用道具
hickcc
公爵 | 2023-9-4 16:41:47

今日下午已驗證過 100%照片本人服務
愛死了,服務真的沒的說,超贊,我顏控見面也沒讓我失望,放心沖,無雷可踩~
引言 使用道具
g760716
準男爵 | 2023-9-7 16:47:06

很不錯的女孩態度客氣,基本上服務過程真的很認真在服務,
時間足節奏拿捏剛好,非常喜愛她的舒壓,加油哦
引言 使用道具
uhollistepezano
準男爵 | 2023-9-8 13:48:41

今日約一波~這位很讚~推😍
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受
妹妹無冷場 CP值高 配合佳 給你一個好評👍
引言 使用道具
NDNLLN
伯爵 | 2024-3-24 17:07:07

有看到上JKF按摩排行榜,強!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表