JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5180 | 回覆: 112 | 跳轉到指定樓層
ajin292
威爾斯親王 | 2023-9-26 19:40:41

高三時換了一位新的導師,是一位很年輕、很漂亮、很時髦的女老師
年紀比我們大不了幾歲,可以跟我們玩在一起,非常受歡迎的一位老師
那一年在她的主導下,我們全班租了一輛遊覽車去到她的母校東海大學參觀
哪知那天正好遇到校園關閉,不對外開放,只好臨時改到中部的遊樂區玩
我到現在還留著她在遊樂區拍的獨照及全班合照,週記也一直還留著
因為裡面有一篇她給我的回覆短文,她的字跡也特別漂亮,至今念念不忘

評分

已有 75 人評分名聲 金幣 收起 理由
5269🌕 + 10 我很認同+1
Iarngreiper + 5
alaryme + 10 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享96 #~回評
流浪葉子 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 846  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
anytimeqaz
威爾斯親王 | 2023-9-26 20:24:24

老師我愛您

我的老師允許一個不愛念書、不愛競爭的孩子去自由探索,學會用平常心面對失敗,帶給我的美好人生禮物。我敬愛每一位老師,祝願每一位老師幸福快樂!

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享
alaryme + 10 樓主太有才啦! 73F
galewind + 10 感謝大大分享~~43F
流浪葉子 + 12 + 12 感謝大大分享
pc7622289154 + 10 感謝大大分享 98樓

總評分: 名聲 + 572  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
jjxsder0807
侯爵 | 2023-9-27 07:03:57

敬全天下的老師教師節快樂!
無論是在學校教我們數學國文英文的老師
還是在網路上教我們如何做人的老師
都是偉大的老師!
我們永遠感謝你!
所有的諄諄教誨都會牢記於心的
🫡🫡🫡

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
ajin292 + 10 感謝大大分享81樓
Joney0075 + 10 感謝大大分享 ~ 79 F
desin164 + 10 感謝大大分享45 F
anytimeqaz + 10

總評分: 名聲 + 112  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Su 育衛
騎士 | 2023-9-27 08:56:44

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
pc762234086
威爾斯親王 | 2023-9-27 10:02:11

本篇最後由 pc762234086 於 2023-9-29 17:15 編輯

【老師我愛您】
遇過幾個不好的老師,對上學和上課沒什麼興趣,後來遇到一位很辣的女老師熱心教學,常常督促我課業,讓我不得不努力讀書,考上好學校與工作,感謝很辣的女老師。

評分

已有 64 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
p0937433921 + 10
deeperinloveu + 30 + 30 感謝分享~師恩重如山~節日也快樂~.
jerrypeng168 + 10 感謝大大分享(29F回評)
alaryme + 10 樓主太有才啦! 73F

總評分: 名聲 + 709  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
chao168
鄉紳 | 2023-9-27 12:09:03

老師我愛您老師 老師 謝謝你
謝謝你 教我們生活倫理 數學和國語
老師 老師 謝謝你
謝謝你 忍受我們的頑皮
老師 老師 謝謝你
謝謝你 教我們天文地理 做人的道理
老師 老師 謝謝你
永遠不會忘記你

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 30 + 30 感謝分享~師恩重如山~節日也快樂~.
tn00669223 + 10 新人報到加分獎勵!~94F
simonyeh1066 + 10 9/30 感謝大大分享 63F
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享41F

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
hi1ya20929
王室 | 2023-9-27 17:05:56

【老師我愛您】在學習的旅途,國中以後的老師幫助比較大,較熱心助人,不偏心、不勢利,讓我重燃學習的興趣,再突圍登峰,有多次遇到老師,並當面感謝。祝福各位老師們教師節快樂~

評分

已有 66 人評分名聲 金幣 收起 理由
chung2642838757 + 10 感謝好友回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 784  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
呆翰
王室 | 2023-9-27 18:20:36

【老師我愛您】
現在的老師應該都不會用體罰來教育孩子了,一想到小時老師會
拿愛的小手打人就有陰影
現在孩子幸福多了,老師都
變的像朋友一樣!但也因此管教更困難了,老師您辛苦了,祝您
教師節愉快

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
Iarngreiper + 10
leonalionheart + 10 回評,感謝大大分享!
becarefulyouyou + 5 感謝50f回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 463  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
5269🌕
騎士 | 2023-9-28 03:09:42

還記得小時候沒錢買作業簿,幸好遇到了我的老師。
老師用她自己的錢幫我買了整個學期的作業簿

在這邊我想說,
老師,謝謝你,
老師,我愛你。

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
風月痕 + 10

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
暗黑打醬油
王子 | 2023-9-28 07:44:57

在我記憶裡⋯有一位數學老師👩‍🏫上課之前會先唸一段⋯波羅波羅密心經,之後再來幫全班上課,那時候看到她,有如看到「觀音菩薩」真是慈祥,也不知道現在那位老師👩‍🏫成仙了沒!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭玄琦 + 10 + 20 感謝大大分享41F

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
Iarngreiper
王子 | 2023-9-28 08:42:14

螢幕擷取畫面 2023-09-28 084042.png
老師最重要的工作,就是預防犯罪,對吧!對吧?
教師節快樂啦!各位老師!
不管是認真的、偷懶的,大家都辛苦啦!

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
mgame168 + 10 感謝大大分享~6樓

總評分: 名聲 + 276  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Su 育衛
騎士 | 2023-9-28 13:35:44

引言 使用道具
gogoxiamen
伯爵 | 2023-9-28 13:56:26

本篇最後由 gogoxiamen 於 2023-9-28 13:57 編輯

老師我愛您:
敬祝各位老師教師節 !您們辛苦了。

送給你小心心
送你花一朵
你在我生命中
太多的感動
你是我的天使
一路指引我
無論歲月變幻
愛你唱成歌
聽我說謝謝你
因爲有你
溫暖了四季
謝謝你
感謝有你
世界更美麗
我要謝謝你
因爲有你
愛常在心底
謝謝你
感謝有你
把幸福傳遞

nBnauM3XwITMwcjNyUTNyYTNyQTM0gjNyMDNwADMwAzMwIzL1UzL3gzLt92YucmbvRWdo5Cd0FmLxE2L.jpg (19.7 KB, 下載次數: 3)

nBnauM3XwITMwcjNyUTNyYTNyQTM0gjNyMDNwADMwAzMwIzL1UzL3gzLt92YucmbvRWdo5Cd0FmLxE2L.jpg

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
simonyeh1066 + 10 9/30 感謝大大分享 63F

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
tn00669223
威爾斯親王 | 2023-9-28 20:51:34

「老師我愛您」
打從國小到高職,好像沒有一個班導老師沒打過我 哈哈
國小是調皮,國中是放牛班就要發威威力讓老師頭痛,
高職是太叛逆,但是現在回想起來當初的小打小鬧, 要是現在的我 就爆炸了!
發現老師對我的耐心都是他們對教學的熱情,但是都被我慢慢消磨掉!
老師真不是普通人能當的!
教師節只能說,所有的老師都辛苦了~~

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
ashleyliu223 + 10 感謝大大分享
flypig182002 + 10 樓主太有才啦!
cdm8279 + 10 感謝回報加分獎勵!
deeperinloveu + 30 感謝分享~師恩重如山~節日也快樂~.

總評分: 名聲 + 620  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
cdm8279
威爾斯親王 | 2023-9-29 03:43:19

教師節跟中秋節的冷猜謎...
世界上誰最會烤肉:答案是老師
因為她們考(烤)的都沒有教(焦)....
教師編號
SSNI-392 有菜老師
IPX-451 楓可憐老師
IPX-202 桃乃木老師
SSNI-167 天使老師
SSNI-152 三上老師
IPX-494 相澤老師
SSNI-126 rion老師
ATVR-012 明里老師
SSIS-280 彩花老師
MIDE-596 七沢老師
ABW-062 鈴村老師
PRED-178 山岸老師
SSNI-180 葵司老師
SSIS-200 miru老師
SSIS-341 羽咲老師
GVH-415 松本老師
GENM-027 深田老師
MIDE-448 高橋老師
對她們的愛已經無法用這個宇宙次元空間言語能形容的了~趕快來複習她們教的姿勢~祝各位好友中秋連假愉快~

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
tn00669223 + 10 感謝大大分享~94F
區爺 + 5 樓主太有才啦!
mmms1231 + 10 感謝大大分享~26F謝謝你

總評分: 名聲 + 187  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
kinyet157
威爾斯親王 | 2023-9-29 04:49:47

小學時每兩年換一位導師,最讓我感懷在心的是一、二年級的導師
記得二年級時學校鼓勵儲蓄,還會發給參與的學生一本學生儲金簿
由於小時候家境不好,我沒辦法參與,導師為了顧及我的自尊
私下自掏腰包幫我存錢,所以我也拿到了一本學生儲金簿,我真的好開心
四年後我快畢業了,畢業前我把儲金簿結清,找到她當時的班級教室
想把本金和利息歸還給她,可是導師堅持不收,說本來就是要給我的
當時我真的感動到熱淚盈眶。
因為論壇這個活動,我到母校的網站搜尋她的訊息,看到了一張多年前
母校活動的照片,裡頭有我這位導師的身影,她看起來老了好多啊
我思緒瞬間回到小時候。

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
ABE64 + 10 感謝回報加分獎勵!
jerrypeng168 + 10 感謝大大分享(29F回評)
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
落櫻紛飛 + 10 感謝大大分享~回評

總評分: 名聲 + 672  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
好色一直射
鄉紳 | 2023-9-29 12:45:18

引言 使用道具
pc7622289154
威爾斯親王 | 2023-9-29 12:57:11

【老師我愛您】
從小到大遇到的老師不少,喜歡熱心教學和我喜歡的老師,學習心也會增強,討厭有勢力眼和唯利是圖的老師,祝福老師們教師節和中秋節快樂。

評分

已有 56 人評分名聲 金幣 收起 理由
phxnashmvp66528 + 10 感謝回報!
chiujc12 + 10 感謝回報加分獎勵!
deeperinloveu + 30 感謝分享~師恩重如山~節日也快樂~.

總評分: 名聲 + 599  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
時間魔術師
大公爵 | 2023-9-30 02:31:17

【老師我愛您】

我比較老是活在有體罰的年代...
當初我國中時的國文老師很年輕
外號叫阿幹(她姓簡...)
年輕人瘦又漂亮
我想應該有很多學生都喜歡她
也因為她很漂亮我很認真聽她上課
大考前還跟另兩個同學特別搭火車到台北去她家給她補習
而且老師沒收錢還很認真教我們
還有請我們吃很好吃的起司蛋糕
唉可惜年齡有差距...
不然我若能有個像這樣的女友或老婆人生也沒遺憾了

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
落櫻紛飛 + 10 感謝大大分享~66F
willson48 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享41F

總評分: 名聲 + 122  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
阿城🌕
子爵 | 2023-10-1 03:32:11

活動 老師我愛您
敬愛的音樂老師,我真的十分榮幸成為了您的YUTOBE學生,隨您一同線上學習著音樂,您身為一位音樂老師,具有偉大的胸懷和氣質,懂得許多音樂知識。讓我深深的瞭解了音樂這個科目,您又何嘗不是為了我們辛勤勞動呢,您教我懂得了音樂的許多知識,我不再是那個只知道都來咪發嗖啦西的無知兒童了,您讓我們十分深入的瞭解音樂這個學科,不僅教我彈鋼琴,而且讓我們變得很積極每天看你在彈琴時的抖動,你的付出我都看在眼裡,我會努力加倍回報你的點擊率,您的音樂也是一門有學問的學科。在您這裡他變得更加生動有趣了,變得不再枯燥乏味了,這一切都是因為您我敬愛的音樂老師。 6742928.jpg

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 30 感謝大大分享41F

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表