JKF 捷克論壇

搜尋
Jpes
鄉紳 | 2023-10-19 14:41:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
❤️朵朵是在地人❤️
最近家裡遇到些困難,實在不得已尋求幫助
短期想偷/偷試試看,能貼補一下同時也彌補那方面..
..我的身材均勻有致屬於幸感類型,各種配合❤️都沒問題~
目前急需幫助,請大大幫幫忙,這份酬勞我不會白拿
朵朵一個懂得感恩的人,一定會用心服務!!!
❤️100%本人服務,真實身材照片❤️
想看更多我的辣照可以+我line66uu9
單純自己接自己服務唷 讓我幫你舒緩你一整天的疲勞
按摩時也可以陪你聊心事 可以的話也可以交朋友唷
我有自己的租屋房間
房間隱密 安全 非常乾淨唷><
❤❤❤喜歡跟客人聊天 可以知道很多有趣的故事❤❤❤❤
滑壓按摩 輕功都難不倒我!

💋我不太會寫廣告也不會說很多花言巧語.
會用心愛每一位約我的💋
也能依照您的喜好穿著 (如絲襪、短裙等)
(聯絡我時請告訴我你在捷克看到的)

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
振軒 + 10 按摩是真的舒服!
esdx05266666 + 10 貨真價實!服務敬業
ppppl90 + 10 我遇過最好的個工
biddicknatacha + 10 她有夠騷的~

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
夏林清
準男爵 | 2023-10-19 14:47:34

功夫太好了也可能我太久沒有沖了.... 幾乎是被秒殺 尤其是背後那一段真的....服   
我會再來沖!笑容很棒~服務該有都有,
真的好會調情... 好勾人 已經忘不掉你囖!發薪水還會找你嘿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ppppl90 + 10 今天有舒服到~完全被征服

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Wesova
勳爵士 | 2023-11-9 16:58:20

前半段真的很舒壓   後半段好技巧,上課很認真,很配合 教學質量很高  值得上來推薦  課程表的內容很多都有 不是外籍的~ 是台灣的
外貌OK、蠻客氣、前段與后段都很贊!!按摩真正用心努力,讓我得到纾解~大推! !

評分

esdx05266666 + 10 她真的很會,我很少遇到這樣有質量的了.

引言 使用道具
biddicknatacha
見習騎士 | 2023-11-16 23:39:52

身材很棒~主要不偷時間確實是本人。
引言 使用道具
layloc
勳爵士 | 2023-11-21 15:14:32

我是好朋友推薦去的~有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配 完事還用獨門按摩  感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務
個性大方好聊服務也好,超讚
引言 使用道具
bro818
準男爵 | 2023-12-4 15:39:57

正咩服務不錯
配合度高 人很熱情!!

評分

振軒 + 10 我喜歡有絲襪做~她特意去買欸人超好的.

引言 使用道具
Jpes
鄉紳 | 2023-12-14 14:00:32

layloc 發表於 2023-11-21 15:14
我是好朋友推薦去的~有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配 完事還用獨門按摩  感覺之前按摩都是白按了  謝 ...

忠哥一直都比較支持我 哈哈,也謝謝你我會更加努力
引言 使用道具
x00455
勳爵士 | 2023-12-18 16:36:15

以為又是外國的,但去到了之後,細呆丸郎啦~~讚讚~給100分!!下次還約你齁~今天辛苦了
引言 使用道具
mos293
勳爵士 | 2024-1-2 14:31:35

房間環境佳 過程中完全感受到什麼叫熱情,值得收藏
引言 使用道具
奈德利因
準男爵 | 2024-1-17 17:16:42

有幸約到個工像挖到寶藏一樣!剛離開 各個方面我都給高分!
引言 使用道具
woddiei
勳爵士 | 2024-2-3 16:00:11

難得!!真的是台灣照片本人
會繼續約的 不錯!!
引言 使用道具
ppppl90
見習騎士 | 2024-2-11 16:33:15

好久沒這麼滿意過了...  碰上就是福氣 很漂亮也很敬業
引言 使用道具
esdx05266666
準男爵 | 2024-2-21 18:44:59

個人自約  在工作室  環境不錯停車也很方便  沒有騙我   服務蠻多的  都是有服務到我很滿意了  謝謝你的用心服務  幫你介紹了同事下次也想來。
引言 使用道具
振軒
準男爵 | 2024-3-6 15:21:59

是在自租房
房間整潔度很乾淨 按摩也不馬虎
本人也非常可愛 熱愛聊天   真的去過就還會再去
是照片本人又是台灣人真的很推
引言 使用道具
google23145
勳爵士 | 2024-3-16 14:18:16

剛剛出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><     值得 下次會再過來 !是個不錯值得推的個工   完全自接
還有我說重點哦    是照片本人
引言 使用道具
woody272
勳爵士 | 2024-3-27 15:35:52

謝謝細心的服務  我很滿意😍
引言 使用道具
jack409
勳爵士 | 2024-4-8 15:05:52

新發現的小姐,今天休息過來體驗一下還別說真的挺好,房間環境還不錯看起來很舒服,朵朵的手法也很專業熟練,服務態度溫和有禮貌,整體效果很滿意 值得推薦,下次還來
引言 使用道具
yuton
勳爵士 | 2024-4-17 16:31:12

放了好一陣子的口袋名單 今天終於來了  人美心善服務又好 訊問不會不耐煩  很多都兇巴巴 ~
雖然詢問當天沒去但她很有耐心 大家詢問要禮貌 本人好看 很有氣質!
給我按摩感覺超級棒!
引言 使用道具
Gffp
鄉紳 | 2024-4-26 13:52:56

已訪 本土的台灣妹妹 我很喜歡 還會找你的❤️
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表