JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3859 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
pom820117
王子 | 2023-11-20 12:45:32

【感恩的季節】:
在生活中要感謝的人太多了,由工作上受到的教導至生活上受到的照顧。

最近母親得了癌症,在努力抽出時間陪伴時同然發現,父母不再年輕了。

感謝愛我的親人,感謝在生活上幫助我的朋友,感謝在工作上給予我支援的同事們。

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 樓主太有才啦!
kuuk8338 + 10 感謝大大分享
chung2642838757 + 10 🤭感謝好友分享..51F🤭
loner1209 + 30 樓主太有才啦!
dilman + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 292  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
ashleyliu223
威爾斯親王 | 2023-11-20 12:49:30

本篇最後由 ashleyliu223 於 2023-11-20 17:42 編輯

自認時常懷有感恩的心,原因是因為需要感恩的人實在多,那就常保感恩心吧。
感恩父母,生我劬勞,養我更是付出多少心力,必須感恩。
感恩天地,讓我有個安身立命的地方,感謝+感恩!
感謝人生一路上的種種貴人,人生導師跟生命舵手,感激不盡+感恩!
感謝身邊的人,我自認不完美,但我會盡量去做,感謝各位的包容,感謝也感恩。
謝謝JKF,讓我有一個傾吐跟舒壓的好地方,感激JKF的所有相關人等。同樣感恩。

評分

已有 67 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10
q2005 + 30 + 30 樓主太有才啦!
chung2642838757 + 30 感謝好友回報加分獎勵!❤️
jrc11 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1051  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
azuredai
大公爵 | 2023-11-20 12:54:03

感謝這一年來同事們互相支援~
感謝親朋好友讓我認識現在女友~
感謝女友的陪伴~
感謝JKF各位大大送總總獎勵!!!

評分

區爺 + 10 感謝大大分享
jrc11 + 10 感謝大大分享
loner1209 + 30 感謝大大分享
williamwu123 + 10 感謝大大分享 44F

總評分: 名聲 + 727  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
yuan1438
王室 | 2023-11-20 13:08:12

感恩的季節
現今在這個社會上懂得感恩(謝)的人並不多見,反之落井下石、冷言冷語、扯後腿、穿小鞋、集體霸淩卻不少,這個風氣真的非常不好造成人與人的相互猜忌分化與不團結;尤其現在選舉期間為了選舉不擇手段到處抹黑、抹紅,若是大家都能先自我審視抱持感恩(謝)的心、內心充滿愛、懂得包容體諒對方,定能打造美好、充滿愛的社會國家。
我要誠摯的感恩(謝)有JKF論壇讓我紓解壞心情、感謝論壇裡的好版主對會員的關心,幸好有您讓我生活更加精彩。

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lee1313 + 8
jone135 + 30 感謝大大分享
hui0928 + 10 感謝大大分享
pi-la + 10 感謝大大分享➖84樓

總評分: 名聲 + 939  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2023-11-20 13:08:33

【圖片】
【感恩的季節】
在生活中的每一天,每天都是感恩的一天,不管生活過的好或壞,只要能健康的站著、快樂的笑著、平安的活著,就比很多人都要幸運了。

評分

Lee1313 + 8
jone135 + 18 感謝大大分享
lin064 + 30 感謝大大分享 34F

總評分: 名聲 + 827  金幣 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
鑫桐
伯爵 | 2023-11-20 13:31:19

註:我是新人

【圖片】

【感恩的季節】

今年,我經歷了一場生活風暴。
而在這些時刻,家人給予無盡的支持,
朋友不離不棄,給予我許多幫助。
這段經歷讓我更感激,學會了珍惜每一份支持和陪伴。
也讓我們彼此的情誼更加深厚!

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
joemcc + 10
leonalionheart + 10 回評,感謝大大分享!
732 + 10 感謝好友分享
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 532  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
fuksomcsi
大公爵 | 2023-11-20 13:37:07

得之於人者太多,
出之於己者太少,
因為需要感謝的人太多了,
就感謝天吧!

陳之藩《在春風裏.謝天》

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
區爺 + 10 感謝大大分享
hi1ya20929 + 10 感謝大大分享73F
wenzen.chen3504 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 522  金幣 + 92   查看全部評分

引言 使用道具
y5305201314y
王室 | 2023-11-20 13:50:27

本篇最後由 y5305201314y 於 2023-11-21 14:57 編輯

【感恩的季節-感恩的心】
已經沒辦法像年輕的時候無病一身輕、身上老化的變化跡象慢慢浮現,如:聽力、眼力、體力、反應力等皆無法像年輕的時候那樣好,所以我要感謝您的包容與陪伴一直常在身邊的家人好友們,謝謝您認真對待並包容我的-爛脾氣、無理取鬧、習慣不好、恣意妄為等壞毛病。
家人與好友的愛是無償的,無論發生什麼事都會包容與關懷支持,所以千萬別做出讓他們傷心與難過的事情,其實懂得感恩才是最幸福的人。

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lee1313 + 8
jone135 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 939  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2023-11-20 13:51:37

【感恩的季節】
    感謝這一整年版大源源不絕的活動,感恩各位壇友一次次給評分,
讓我能在JKF一步步的成長,感恩的心,在感恩日的來臨,微涼的季節也溫暖了起來。

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 30 我很認同+1
chung2642838757 + 10 🤭感謝好友分享..51F🤭
becarefulyouyou + 10 樓主太有才啦!61f

總評分: 名聲 + 947  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
sterley
皇帝 | 2023-11-20 14:00:45

本篇最後由 sterley 於 2023-11-20 14:03 編輯

【感恩的季節】感恩父母: 「樹欲靜而風不止子欲養而親不待",爸爸媽媽感謝您一直以來對我的愛,感謝您的關懷與教育,也感謝您帶我來到這個世界,失意之時,是你的話語使我勇氣倍增;成功之時,是您的笑容顯示出您的欣慰。每天一杯熱牛奶,透露著您對我的關心;每天細細的交談,體現著您對我的疼愛。爸媽謝謝您!我知道有時我的任性、不聽話,讓您擔心難過,對不起!以後我一定會慢慢改正,也會好好的孝敬您,最後我想對您說:「爸媽我愛您!」

評分

已有 118 人評分名聲 金幣 收起 理由
chirico + 10 感謝好友分享!!
kevin997 + 10
hklimoon1314 + 10
紫域星 + 10
呆笨~ + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1827  金幣 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
idwang
王室 | 2023-11-20 14:04:54

女人是家庭氣氛的靈魂,先有開心的老婆才有快樂家庭

他在我出國的期間仍勤儉持家,感恩有她的協助

有智慧的男人該知道,花點時間學習如何疼愛老婆

一個人付出那麼多,就不應該讓她只做老媽子

老婆是拿來疼惜的

不是家政婦

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
htpsiuu122 + 30 感謝大大分享
arbutin + 20
gotome + 30 + 30 感謝大大分享
q2005 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 1211  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
gogoxiamen
伯爵 | 2023-11-20 14:18:38

感恩節感恩誰?感恩節的由來與意義
感恩節與1621年的豐收慶典大有關聯,西元1620年11月,一群人從英國搭著「五月花號」,準備在美國的普利茅斯小鎮(現今馬薩諸塞州的一部分)展開嶄新生活。當時這個小鎮鮮少人居住,缺乏糧食和生活用品,導致許多居民死於飢寒,所幸住在當地的印地安人熱心教導這些人狩獵、捕魚、種植南瓜、玉米等作物,並於來年迎來農作物大豐收,從此不再挨餓。為了感謝印地安人及上帝的賜予,他們邀請印地安人一起烤火雞、吃南瓜,慶祝作物豐收,演變成現今的感恩節。

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
tn00669223 + 10 感謝大大分享~72F

總評分: 名聲 + 202  金幣 + 72   查看全部評分

引言 使用道具
ihomaki
王室 | 2023-11-20 14:49:05

我媽媽的健康狀況有許多問題,原本只能坐輪椅,現在已經能夠拄著拐杖走路了,體力也越來越好。
感謝這些醫師這麼用心幫我媽媽治療,你們所做的一切我都心懷感激。

評分

已有 65 人評分名聲 金幣 收起 理由
ulpi + 30 感謝大大分享19F

總評分: 名聲 + 1117  金幣 + 162   查看全部評分

引言 使用道具
lin064
威爾斯親王 | 2023-11-20 14:53:11

【報到專區】感恩的季節(
{感恩}
是一種生活態度,
一種善良的人性美。
感恩一切順境,
給我們帶來了幸福;
感恩一切逆境,
增強了我們追求幸福的能力。
心存感恩,
心靈才會獲得寧靜和安詳;
生活中才會少了許多怨氣和煩惱。
一顆懂得感恩的心,
其實就是莫大的幸福和人生的智慧。

評分

已有 70 人評分名聲 金幣 收起 理由
Lee1313 + 8
r351817 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1119  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
chiujc12
威爾斯親王 | 2023-11-20 14:54:53

【感恩的季節】
很感謝20年前的一個公司主管,在公司前景不明的情況下
將我遣散強迫離開這份工作,也逼得我自己要另尋生路

後來進入一家小公司,卻在大家一同努力之下,逐漸發展成世界級的大公司
個人也跟著水漲船高,逐步改善自己的生活品質!

評分

已有 74 人評分名聲 金幣 收起 理由
r351817 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1151  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
享樂生活
王室 | 2023-11-20 15:08:24

一轉眼已經到了11月了,時間過得好快。
這一年要感謝好多的人, 尤其在捷克論壇, 好多前輩們和好友們, 讓我在無聊的時候可以隨時到論壇上走走, 感覺人生多了一些期待。
真是感恩

評分

已有 71 人評分名聲 金幣 收起 理由
萬奶淫北京 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1171  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
dilman
威爾斯親王 | 2023-11-20 15:14:57

[感恩的季節]

大大的題目, 大約和美加地區的 Thanksgiving 應該有點關係, 只是當時北美的新是慶祝(或慶幸居多!) 農業收成. 現時商業社會發達, 感恩節都是購物推銷.  

但今天還是有很多的人物事情是需要感恩的: 工作上有同事的幫助, 家人的支持就更加的多, 還有不少來自朋友的鼓勵.  所以要感謝這麼多年來關心和照顧自己的人, 自己實在太幸運了.

評分

已有 69 人評分名聲 金幣 收起 理由
jrc11 + 10 感謝大大分享
ihomaki + 10

總評分: 名聲 + 761  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
stevenlee1123
大公爵 | 2023-11-20 15:18:53

本篇最後由 stevenlee1123 於 2023-11-20 15:20 編輯

【感恩的季節】
謝謝我的父母  生我養我!雖然您們都不在了,但是想念您們的心永遠都在!

謝謝我老婆  妳的陪伴與照顧,我都看在眼哩!我希望用我這生最大能能力去愛妳!

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 30

總評分: 名聲 + 242  金幣 + 82   查看全部評分

引言 使用道具
劉豪哥
大公爵 | 2023-11-20 16:49:08

不必是第四個星期四 不必有火雞大餐 更不需要商業的促銷特價 有感恩的心 天天都是感...

本篇最後由 劉豪哥 於 2023-11-20 16:53 編輯

感恩的季節
不必是第四個星期四
不必有火雞大餐
更不需要商業的促銷特價

有感恩的心 天天都是感恩節

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
arbutin + 10

總評分: 名聲 + 262  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
xcrystalx
威爾斯親王 | 2023-11-20 16:50:50

又到了一年一度的感恩節,
要感謝的人真的非常的多,
不管是爸爸、媽媽、親戚、朋友、同事,
還有對你有幫助的貴人們,
今年有你們真好多謝鼎力相助,
趁著感恩節的休假,
好好休息一下與家人朋友們吃飯遊玩,
大家辛苦拉!!

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
loner1209 + 30 我很認同+1
jrc11 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1222  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表