JKF 捷克論壇

搜尋
accs456
男爵 | 2023-11-6 00:04:58

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
😋我是芳芳(台灣人)自己約兼職😋
+LINE:adsensw
單純自己接自己服務唷 讓我幫你舒緩你一整天的疲勞
★ ★服務特色 ★ ★
指壓、油壓、舒壓
頭部按摩 ·肩頸按摩·專業推拿·互動服務
1對1貼心服務.私人小屋不會被打擾喔!

保證本人服務現金交易停車方便
(有水床絲襪薄紗高跟鞋等你來約喔)

變裝配合絲襪高跟免房租費

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sraisa + 10 感謝 看到你的評論去的 很讚 是本人..
evens55 + 10 完全對得起價格 有約妹妹請好好愛護..
asd69 + 10 這個個工真心不錯喔 本人服務, 好聊天.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asd69
侯爵 | 2023-11-7 13:14:41

體驗確認是優良個工一枚,照是真實  讚了!讓整個過程非常滿意~好久沒有這種感覺了 推一個  體驗很好  還有驚喜道具變裝

評分

bbh99 + 10 妹妹照片都是本人沒騙人~ 服務態度佳~.
maya2 + 10 服務熱情主動有耐心懂男人的心服務十足.
gorgon6 + 10 終於找到個工了 而且身材很好..

引言 使用道具
sraisa
伯爵 | 2023-11-9 22:05:23

服務優質,深得我心,有溫度的服務,還不賴  真的熱情大方很聽話
能配合都配合,去了還會想再去~ 讚 !

評分

sece233 + 10 老師上課很認真,課程表內容比別人多.
culb55 + 10 我超享受的,咩咩很主動~服務很到位,.
janic677 + 10 我剛出來就想上來幫忙客評啦 推薦..

引言 使用道具
gorgon6
伯爵 | 2023-11-12 15:19:21

找了這麽多個工 只有這個是真的個工   內容真的是很真實     我不是托    約過剛出來我就忍不住上來客評

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
mary88 + 10 來幫忙推薦,阿妹的服務很好怪不得好多人約.
osan33 + 10 乖巧聽話 是位好個工 服務很好 真心好.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-11-16 23:30:50

剛出來就來幫忙推薦,阿妹的服務很好怪不得這麼多人約,被騙怕了 還好這次真的是本人服務

回應

df02030134128  真有水床嗎  發表於 2023-11-20 22:00
引言 使用道具
culb55
伯爵 | 2023-11-21 22:12:51

今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣的  姐姐女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2023-11-27 20:30:48

剛剛出差去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
還有我說重點哦    是照片本人
引言 使用道具
maya2
伯爵 | 2023-12-1 15:58:07

是我喜歡的御姐風格 ,不錯 服務認真手法專業不催促 重點是真實的本人親自服務 ,以前踩雷太多以後就認準你啦 !妹妹 謝謝你的細心服務 必須給你個好評。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 證實是本人自己接的,停車也方便~~.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bbh99
伯爵 | 2023-12-4 21:01:12

體型比例很好 做風大膽 默契佳
屁屁肉也不錯 臉蛋可愛 眼睛會電人 不胖但是該有的都有 我超愛的
引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2023-12-6 13:34:47

這個才叫真正的按摩  之前去的都是隨便摸兩下  一點感覺都沒有  今天確實放鬆到了 謝謝妹妹  辛苦了  

評分

eea355 + 10 約到了 個人自租房 確實是很安全..

引言 使用道具
mary88
子爵 | 2023-12-11 19:52:35

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2024-1-2 13:37:31

大力推薦 這絕對是少見的台灣個工,本人照,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你   有水床服務 真的體驗超棒的  真的個人工作室

評分

wson1988 + 10 是得有個人的放松空間 剛來的妹子 不錯..

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-1-5 22:03:26

美麗熱情,服務品質超優,那雙美腿真的是.....我想要的都有服務到!!!
身體一觸碰那一刻就受不了了!每一秒都是享受 會再找你!
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-1-18 16:45:20

本人,皮膚白腿好長,外表感覺特別有知性美,手法溫柔仔細又好聊,
很開朗蠻配合的,彼此互動都樂在其中,絕美的滋味好棒,一下就讓我到了雲端,從裡到外溫暖了我!相當滿意!

評分

rion45 + 10 整體的感受讓我覺得沒有白跑一趟~^^..

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-1-30 12:41:50

我是剛剛帶眼鏡的喔,特意來好評的。。。很厲害 讓我整個人從頭到腳有夠放鬆舒服~~不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2024-2-6 21:01:21

我個人覺得這個M蠻好的,一進去  笑臉迎人 第一印象就很親切!!過程也是很舒服 不制式, 要走的時候她也會問今天服務如何
所以我答應她上來留好評

評分

wun255 + 10 服務真的很好 原以為外型亮麗的服務會..
tir520 + 10 好評不斷 今天忍不住親自開箱

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-2-21 13:18:57

服務不錯~配 合度也高,人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其餘就盡在不言中,輕鬆的進門 開心的回家 值得推薦~大推
引言 使用道具
tir520
侯爵 | 2024-2-28 01:21:07

按摩技術不錯 重點都有按到    穿著打扮很符合我的胃口,最主要是穿絲襪讓我感覺真的太贊了啦  真實身才不油膩 算優質   重要是熱情  配合度高  好個工 值得推一推

評分

sece233 + 10 全程台語交流 是台灣個工
evens55 + 10 約過服務最好的一個個工,會配合,很體貼..

引言 使用道具
wun255
伯爵 | 2024-3-7 13:12:18

水床服務按摩身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表