JKF 捷克論壇

搜尋
Stan116
見習騎士 | 2023-11-25 01:04:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
我是思思
因為生活壓力,所以更不會懈怠
真的是用心的服務 也彌補自己空白的感情生活
各位大大對我有興趣可以加我LINE: kkee67
微輕熟 你想要我都懂 變裝 絲襪 高跟 已經準備好
如果哥哥不嫌棄 歡迎賴我
思思知道錢來之不易所以會更用心服務好每一位大哥哥
平時有在忙沒有及時回複訊息耐心等我一下喔~
喜歡慢慢享受跟你在一起的時光!
如果你喜歡我可以約我試試看,一定會用儘全力
對了我是歹灣咩歹灣咩,照片是我本人,不忙的時候哥哥可以打給我喔
見面不喜歡不勉強  一律現金
🎈營業時間:中午12點~淩晨1點左右🎈
+LINE: kkee67 了解我の更多內容

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
lipi555 + 10 顏值身材都超讚
lisa336 + 10 發薪水還來找你 服務很用心
sece233 + 10 妹有時間再去找妳
mago6 + 10 服務超好 腿很滑
wun255 + 10 下次出差還過來找妳

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

分享分享461 收藏收藏205
FB分享
回覆 使用道具
sons336
伯爵 | 2023-12-17 00:21:58

約了第二次了   跟第一次一樣有新鮮感    以後固定這邊了   終於約到妳了  兼職的不容易約到喔

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 感謝大大分享
mary88 + 10 我很認同+1
rion45 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rion45
伯爵 | 2023-12-21 17:07:14

勾人的小媚,太值得了!,加上說話的聲音,根本就是享受
很健談,小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順
引言 使用道具
mary88
子爵 | 2023-12-26 16:07:12

加班到現在  辛苦了   特意上來幫推薦一下,是個台灣本土個工,是本人沒錯,服務好態度不錯 下次是會再來的
引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-1-1 15:26:22

台灣本土個人工作室   ,是捷克本人照沒有踩雷,真的太有感覺了,服務好互動佳,顏值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒!!!有空在賴你    昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
wun255 + 10 感謝大大分享 剛體驗完 太棒啦.

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wun255
侯爵 | 2024-1-7 00:49:42

人不僅漂亮又很會按摩,真的是專業的,不是隨便按按那種,而且會關心客人的身體狀況,讓人覺得很窩心!又很會聊天不冷場,超親切的!置於後半段的舒壓也很棒,看著正咩幫你服務真的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
nick77 + 10 剛體驗 這抓龍筋的技術很專業.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-1-19 18:03:07

身 材辣,主動配合 度高,整體給98分!!
誠意跟技術真的不馬虎!!有時間還會過去消費

評分

mago6 + 10 我給100分
wson1988 + 10 我很認同+1
seph1967 + 10

引言 使用道具
seph1967
侯爵 | 2024-1-26 00:27:23

剛約,本人無誤,按摩酥酥 麻麻超有感覺 ! 服務互動各方面完全符合胃口

評分

robb533 + 10 謝謝推 已確認 身材太棒了 當場加.

引言 使用道具
wson1988
伯爵 | 2024-2-8 03:11:11

MM很辛苦過年快到了還在拼 ,特意上來給他打氣,技術真的還不錯,讓我享受其中,很健談讓人有種女朋友的感覺,是個值得推薦的好個工!很用心很有誠意,服務又非常親切,值得再約
引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2024-2-27 16:48:37

身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來

評分

sece233 + 10 分享的很到位
evens55 + 10 她那麼多變裝妳還不夠挑喔
mago6 + 10 看你評價去的 太棒啦 服務很到位.

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-4-1 16:56:46

魅力無法擋~房間很乾淨,服務一流! ! !讓我整個超享受的滿滿回憶
引言 使用道具
sece233
伯爵 | 2024-4-14 15:48:54

哥是很很注重環境 工作室真的很乾淨 尤其那超柔軟的水床
一進門 還以為走錯了
之前去的 環境都好亂 還一堆味道
但是妳房間 真是香 人也香
不偷時不趕人,服務的態度讚個性大方好聊服務也好,超讚的~
哥 記住了  下次一定再約你!

評分

lisa336 + 10 確實是 太讚了 這個個工

引言 使用道具
lisa336
伯爵 | 2024-5-3 02:20:02

我是好朋友推薦去的~美女有配合黑色絲襪服務態度好真的很好搭配~ 完事 還用獨門按摩  ~感覺之前按摩都是白按了  謝謝服務

評分

lipi555 + 10 看了你的評價去的 服務是真的好.

引言 使用道具
lipi555
侯爵 | 2024-6-4 00:33:55

舒服舒服 約到賺到
看照片就覺得妹子 外表挺優的
本人見到 有點讓我嚇到
也太正.........臺灣妹妹   真的服務很好
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表