JKF 捷克論壇

搜尋
kkin23
騎士 | 2023-11-27 18:57:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
《樂樂~工作室》

最後的家庭破碎
沒有希望能過上美滿的生活,帶著兒子逃離這種生活
兒子交給家人幫忙,自己出來為生活努力奮鬥
為了讓生活變得更好,如果有碰到認識我的,請不要跟我家裡人說...
加我私人LINE:yye566

有油壓 抓龍筋 指壓 水床 薄紗 高跟  絲襪 cosplay
給我一次機會 保證讓你體驗別人沒有的獨門絕招!~
身.材絕對不輸其他人~!

我服務的地點: 方便停車。獨立空間。環境乾淨
馬上約+LINE : yye566
見面不喜歡不勉強  一律現金 點數什麼的我用不到
💓結束後有神秘💓小禮物送喔💓

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 服務很棒 是我的菜
culb55 + 10 謝謝你的用心服務 以後固定找妳了.
renan55 + 10 甘蝦妹 下次出差還來找妳
nick77 + 10 很少遇到這麼好的個工了

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

分享分享500 收藏收藏150
FB分享
回覆 使用道具
lisa336
伯爵 | 2023-12-9 00:14:02

昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
eea355 + 10 謝謝推薦 太贊了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
robb533
侯爵 | 2023-12-11 00:20:50

長得不錯是自己喜歡的長相 服務舒服有給哥舒壓 哥會推給朋友來照顧你 很放鬆,我會很快的再來光顧的。
本人無誤,非代打 。 今日已拜訪,顏值ok服務很好,值得前去一遊
引言 使用道具
eea355
伯爵 | 2023-12-17 00:13:35

體驗完心情很愉悅,服務有用心,長相甜甜的很可愛,互動很好不冷場服務很有水準,愛聊天的好咩,我是剛剛穿短褲不怕冷的那位唷~ 晚安 是捷克本人   水床服務不錯體驗很好   呆丸妹終於約到了  離我很近
引言 使用道具
mary88
子爵 | 2023-12-21 16:55:24

觀望了很久 終於下定決心
沒讓我失望 舒服到極點  感恩
療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的一次體驗

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jan488 + 10 感謝大大分享
janic677 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
janic677
侯爵 | 2023-12-26 15:56:20

是捷克論壇本人  照片也是一樣的
剛離開   感謝剛剛的招待
我很喜歡互動的感覺,不冷場不制式化,
這樣才叫做享受。
引言 使用道具
jan488
侯爵 | 2024-1-1 14:38:40

昨天有去哦,是台灣人沒差,不是雷,價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kuf208 + 10 我很認同+1
nick77 + 10 甘蝦推薦剛體驗完

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
nick77
侯爵 | 2024-1-7 00:32:03

水床服務按摩身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩

評分

adss005 + 10 謝謝推薦 真的有水床 服務超值.

引言 使用道具
kuf208
伯爵 | 2024-1-13 00:05:27

身 材辣,主動配合 度高,整體給98分!!
誠意跟技術真的不馬虎!!有時間還會過去消費

評分

evens55 + 10 謝謝分享 剛體驗完 很贊

引言 使用道具
adss005
侯爵 | 2024-1-19 18:07:54

今天約的頭班 , 謝謝妹妹送的絲襪 , 我會好好保留
服務熱情又親切!技術特殊又到位,真的是通體舒暢!配合佳好聊天又不偷時,一整個大推~~~真的不錯,是個舒壓放鬆的好地方  要不是有事  我都捨不得離開~

評分

culb55 + 10 我也有送 嘿嘿

引言 使用道具
evens55
伯爵 | 2024-1-26 00:18:46

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務 床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到 下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦

評分

osan33 + 10 我也是這麼覺得 水床很好玩

引言 使用道具
osan33
伯爵 | 2024-2-8 02:55:10

用心的個工  變裝準備得蠻齊全  最終挑選了秘書制服  太有感覺了   做完還幫我做了全身按摩 還以為漂亮的不會按  沒想到技術還蠻讚的  有舒服到  下次有時間再約你  記得幫我準備黑絲哦 謝謝

評分

renan55 + 10 很用心 服務超值 人也很可愛

引言 使用道具
renan55
伯爵 | 2024-2-27 16:12:41

剛結束  我很滿意是本人, 還很足時前凸後翹  當場加節  是捷克照本人  也是呆丸郞  有夠熱情   直接加節處理了

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
rick003 + 10 同感 同感 謝謝推
culb55 + 10 謝謝推薦 沒帶多餘去不然我也想加節.

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rick003
侯爵 | 2024-4-1 16:34:42

環境乾淨衛生  讚
臉蛋身材皮膚   讚
服務熱情 配合得很好  讚
變裝黑絲準備得太齊全了  讚
雖然價錢比較高一點  但是有所值  太讚了  下次在來找你服務哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表