JKF 捷克論壇

搜尋
雪倫小姐
Bard | 2024-1-14 21:55:01

各位喜歡王道美少女嗎!?這次要分享的正妹「宮城理惠」,就是在2022年底以王道美少女的身份,從片商S1出道,她的身高161公分,罩杯為E,臉蛋屬於氣質型,看起來苗條,其實是屬於微肉感型的,豐滿翹臀受到不少網友好評。「宮城理惠」的IG粉絲已經突破10萬人了,今天就來介紹她近期的新作給大家~

這部作品為「
オマセな教え子の若い肉感誘惑に負けて朝まで葛藤と快感を繰り返す背徳性交」,片中,「宮城理惠」飾演的是外型性感的學生妹,因為她顏值高,身材發育很好,穿著制服時都很魅惑,比一般同齡的學生還要早熟。而「宮城理惠」的老師則是一位有著老婆和小孩的男子...

「宮城理惠」總是在私下時,穿著成熟的打扮,邀約老師出去,氣質碎花裝搭配高腰短裙和跟鞋,看起來就像是上班族一樣。「宮城理惠」笑容滿面地勾著老師,把對方拉到旅館裡去打炮,主動親吻,攻勢一波又一波,根本難以招架...

「宮城理惠」的色氣感和早熟曲線讓老師深深淪陷,任由自己被這位正妹美少女擺佈,一次又一次地性交直到早晨。如果你想欣賞「宮城理惠」扮演學生妹的誘惑模樣,可以趕快到世界最快日本AV發片平台「JKF AV+欣賞這部作品喔~

【女優資訊】
名稱:宮城理惠
推薦作品:🔗
オマセな教え子の若い肉感誘惑に負けて朝まで葛藤と快感を繰り返す背徳性交
發行日期:2023/12/22
番號:SSIS-919
罩杯:E

立即登入 ▶▶▶ 世界最快日本AV發片平台「JKF AV+」觀看十萬部片~~現在加入會員,領取免費VIP~~

文/雪倫小姐

2024 TSE 台灣寫真博覽會
●活動時間:2024/1/26~1/28
●活動地點:松菸文創園區 2、3、4、5號倉庫
●官方網站👉點我進入
●售票連結👉點我進入

JKF VIP限定活動 長澤茉里奈簽名會 👉點我參加

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
smilegood + 10 樓主太有才啦!
mattchieN + 10 感謝大大分享
一顆紅豆 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
jekyllzaftig
公爵 | 2024-1-16 11:15:19

真是太棒了...真是太正點了
引言 使用道具
alexchu16
伯爵 | 2024-1-16 09:09:48

可愛~~~~~
引言 使用道具
toshi5299
公爵 | 2024-1-15 14:59:29

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
引言 使用道具
s7876074
王室 | 2024-1-15 08:26:22

這位AV女優「宮城理惠」很優質漂亮
引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2024-1-15 09:46:42

原PO是正妹~推一下。。
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2024-1-15 05:39:23

讓人很有感~~
引言 使用道具
ptk
大公爵 | 2024-1-15 17:39:47

Thanks for the great post to sharing!
引言 使用道具
benle329
公爵 | 2024-1-15 14:31:01

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
djdlla896027028
侯爵 | 2024-1-15 06:55:58

超感恩的啦!!!
引言 使用道具
schung0406
公爵 | 2024-1-15 05:25:38

Thanks for sharing
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2024-1-14 23:08:40

有分享就有保佑!
超感恩的啦!!!
引言 使用道具
阮小隆
騎士 | 2024-1-16 12:54:21

推推!謝謝分享
引言 使用道具
游伯伯
子爵 | 2024-1-15 23:43:13

謝謝分享🌹
引言 使用道具
anhaochen
大公爵 | 2024-1-15 13:22:27

這麼好的帖
一定要鼓勵
引言 使用道具
頭像被屏蔽
MICHAEL-KING
禁止發言 | 2024-1-15 12:15:52

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2024-1-15 08:27:53

謝謝大大的分享~~
引言 使用道具
k2f6771
侯爵 | 2024-1-15 05:42:24

謝謝分享
引言 使用道具
ntumed88
騎士 | 2024-1-29 14:58:18

感謝樓主,提供精彩與振奮的分享,有勞您了!
引言 使用道具
mattchieN
公爵 | 2024-1-16 01:21:23

感謝大大的分享,每日回覆賺金幣。
引言 使用道具
mgame168
威爾斯親王 | 2024-1-15 17:38:32

優質好文,您的分享讓人受益不少,感謝您!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表