JKF 捷克論壇

搜尋
tabithayn
勳爵士 | 2024-2-19 16:44:00

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
哈嘍,我是曉蕙
本人自接唷!✔溫馨優雅一對一舒壓空間✔
目前單身一個人~因為遇到困難所以選擇這樣的方式
💦💘㊙️服務特色💘💦
舒壓按摩、精油護體
+賴weiai154
喜歡我可以加我賴來感受一下我的熱情
會提前準備好黑絲高跟鞋薄紗等變裝
等大大們過來唷~(照片是我本人喔 我的身材真的很棒)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
Osborn命運 + 10 我很認同+1
TommyKelly + 10
Abrahambdf + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 2024-2-23 14:52:15

外在條件好∼按摩也很好∼外在與技術都到位∼很滿意
超級可愛的外表卻又很有個性~
讓人印象深刻的好個工!!
引言 使用道具
Abrahambdf
準男爵 | 2024-3-3 13:57:04

個性大方好聊服務也好,超讚的~
臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
引言 使用道具
TommyKelly
準男爵 | 2024-3-8 12:34:06

個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-3-25 13:34:50

房間干淨按摩很多位,服務態度也是超贊的,比其他  好太多了,又不趕時間
是值得再約的好個工,推推~服務一級棒!
有空會再約~甘蝦
引言 使用道具
Osborn命運
見習騎士 | 2024-4-1 13:33:15

漂亮溫柔會談心身才好 很熱情有技巧,只能說是我去過最優的,讓我工作累積的疲勞跟壓力消失
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表