JKF 捷克論壇

搜尋
tinger🌕
鄉紳 | 2024-3-31 16:33:14

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
✨若語個人工作室
舒壓按摩+精油推拿+泰式按摩+浴缸熱水泡足
《道具配合+絲襪變裝+泡泡浴缸互動》
【♡1對1服務♡足時不趕客】
自租暖氣房♡乾淨安全舒適 溫馨隱密♡免房費♡停車方便
多主題,可變裝,滿足不過分要求,我會配合的
配合度高:可變裝/高跟鞋/道具/絲襪/薄紗/
足時服務 不催客 服務熱情
LINE:vffuka

120746xx1p27pjsw1iw8wr.jpg 01435285ve0dkg5gycj3ld.jpg
見面在考慮消費 不強迫  不會讓你白跑一趟
環境隱密,乾淨衛生,方便停車附近好停車
保證時間和服務都有做到完整哦不踩雷
只收現金交易/不用買點數/不轉賬/無其它費用
(約我送絲襪)LINEvffuka

FB分享
回覆 使用道具
Abrahambdf
準男爵 | 2024-4-5 14:34:48

今天試過了,是本人照 ,很滿意, CP值超高,真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,可回頭。狂推~~~~是個非常優的個工!
引言 使用道具
Elinasdb
準男爵 | 2024-4-7 14:00:14

一進門 工作室環境好就覺得很加分了
再加上妹妹本人超漂亮的~~~讓我有嚇到
很會按摩 感覺有學過哦 !! 會再來!!
引言 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 2024-4-12 14:20:43

第一次體驗到這麼完整的服務  尤其是水床服務
床上服務也相當的配合 全程做下來真正的放鬆到舒服到
下個月領薪水一定再找你服務  到時候再麻煩你哦
引言 使用道具
消極怠工
見習騎士 | 2024-4-15 15:14:15

好久沒看到妹妹了~ 還是一樣ㄙㄠㄙㄠ~真的很棒~
那身材總是讓我流連忘返!!
我的口袋名單之一~ 真的棒!!
引言 使用道具
快樂星球
見習騎士 | 2024-4-22 15:17:54

服務還是一如既往的優質,熱情,這次的水床比之前的那個更高級哦,
很享受水床上的服務,實在太棒了,
喜歡你穿吊帶絲襪搭配高跟的樣子 太迷人太有感覺了,
服務很用心,值得幫你推薦一下
引言 使用道具
Jonathan麥克
見習騎士 | 7 天前

之前有約過一次, 感覺服務不錯 ,今天剛好有時間再來體驗一下 ,
服務項目比之前多了, 按摩手法還是那麼細緻,
回頭客還有小驚喜,
謝謝你送給我的絲襪, 我會好好保留的哦
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表