JKF 捷克論壇

搜尋
tylerbal
鄉紳 | 2024-3-31 16:34:19

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 tylerbal 於 2024-5-1 04:32 編輯

嫦曦來這裏發文 一半是生活 一半是賺錢
自己聊自己約
原本工作穩定養活自己不成問題,當然啦我也是個月光族
基本沒有存錢的習慣最近發生一些事情現在口袋空空~
姊妹說這裡兼 就發文試試看
相片就是我本人自拍 想了解我價格服務+
LINE ID: 096585m
房間衛生安全不會被打擾 附近也好停車
歡迎來找我 我會用服務來感恩
溫柔知性是思媛的代表名詞 給你超舒適體驗
希望能給我一個機會服務!
你可以用力的給我想要的愛、愛我不想只是簡單的結束
喜歡撩天,一定會讓你從頭到腳都放松,哥哥選我就對了

LINE ID:   096585m

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
Rupert曾經
見習騎士 | 2024-4-5 14:45:09

體驗完確認非常優質 跟照片沒誤差 本來抱著去看看的心態 沒想到這次竟然沒踩雷
引言 使用道具
Osborn命運
見習騎士 | 2024-4-7 14:10:40

很有韻味的歹彎女生 按摩技術也不錯
很哇塞~不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
Evvtod
見習騎士 | 2024-4-12 14:31:56

/很喜歡妳的服務,技術好溫柔又很貼心,
服務完讓我整個人都愉悅起來了,
非常優質! 下次見囉~
引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 2024-4-22 15:32:44

她認真用心、技術超優,按摩功夫真的厲害,
按完整個身體超舒暢,感覺超舒服,
環境 舒適,乾淨,氣氛溫馨~
去了一定不會後悔!
引言 使用道具
Sscind
見習騎士 | 昨天 14:19

確認本人無誤,
不過比照片看起來更瘦
態度很親切
服務佷用心很認真
會顧慮客人感受
而且還透露之後每次都會有不同的方式,期待她的每一次
大推
引言 使用道具
Mscsw
見習騎士 | 昨天 14:46

今天試過了,是本人照 ,很滿意, CP值超高,
真實不虛,要技術有技術,皮膚也超級好,
感覺很棒,簡單說白了就是讓人很舒服,很滿意,
可回頭。狂推~~~~是個非常優的個工!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表