JKF 捷克論壇

搜尋
Tweatted
鄉紳 | 2024-4-18 18:44:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
不論之前您在別的地方失望多少次
來找我準沒錯 一次消費 全部擁有   
不偷時間 現金交易 時間做足 是服務的基本態度
我有地方免費房 見面感覺對了再消費唷~

各位大大對我有興趣可以加我 LINE: tyu268

mmm (1).png

LINE: tyu268

平常要找我 就直接私訊我 沒休息就會回復💋

完整服務照片100%是我本人,不詐騙
如果不是本人你可以掉頭走掉ㄛ

mmmm.png mmm (2).png

房間每天都會消毒
不轉帳 不買遊戲點數 只收現金 不用擔心是詐騙
⛔️謝絕酒客🍺.吃藥💊.變態👤.🔞18歲以下請勿邀約♐️謝謝

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
下麵師傅 + 10 很不錯,可以上
小文化 + 10 優質
Truireob + 10 很舒服了啦

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Withicpx
準男爵 | 2024-4-23 20:33:17

剛服務完我就上來了,妹妹美麗大方,手法嫺熟,
本來尷尬的氣氛被妹妹一下就解開了,一次很愉快的邂逅。
引言 使用道具
Truireob
準男爵 | 2024-4-26 19:58:14

剛剛去過了 面貌完全是我的菜 整個受不鳥><
雖然下大雨等她久一點 不過值得 下次會再過來
是個不錯值得推的個工   完全自接
引言 使用道具
小文化
準男爵 | 6 天前

朋友推薦我來的   比我想像中好的多  喜歡
會再幫妳推薦給朋友 下次有排假再找妳~^_^
引言 使用道具
下麵師傅
見習騎士 | 昨天 16:52

很不錯,可以上,本來不想評論的又覺得每個行業都不容易,妹妹的表現力很好,希望兄弟們看到了可以多支持一下
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表