JKF 捷克論壇

搜尋
a可頌
騎士 | 2024-5-19 11:52:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 a可頌 於 2024-5-19 12:12 編輯

🌈與雨婷共度心靈相會💋

❇️店家名稱:雨婷美容師
❇️服務地址:林森/民生
❇️服務時間:上午10點至01點
    ⭐️關機代表休息中⭐️

❇️費用說明:90分鐘 /2000 元
                     (體驗享受完整行程)
❇️聯絡電話:0970-133 229

🎯雨婷相簿
https://www.jkforum.net/home.php ... ard=1&id=186508

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
你是我的好朋友
騎士 | 6 天前

可重複療程嗎?
引言 使用道具
qazbbs234
子爵 | 2024-6-8 19:44:10

上周一下午已訪,等媽祖婆沒注意再補日誌。仙子170,52kg, 對我來說過度骨幹. 非常好聊.
引言 使用道具
大公爵 | 2024-6-5 12:04:21

雨婷已訪🥰暖暖的90分鐘😊

回應

0316666  https://www.jkforum.net/blog/1712567  發表於 2024-6-5 12:04

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
black19911991 + 1 無套白嫖王的詐騙文,一定要推爆啊!.

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
calkai
公爵 | 2024-5-27 10:43:12

總機推了另一個妹妹LONG給我!! 還不錯!! 很愛笑!
引言 使用道具
aa0989755883519
伯爵 | 2024-5-20 15:43:41

請問會按摩嗎?
引言 使用道具
alex960362
伯爵 | 2024-5-19 17:17:02

總機好像露臉囉
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表