JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 61715 | 回覆: 148 | 跳轉到指定樓層
xencus45622
見習騎士 | 2017-5-22 19:55:02

angel豫 發表於 2017-5-22 08:30
小豫建議你可以把你的簽名檔圖上傳到個人空間的相簿唷~

>> 個人相簿空間連結  ...

有了有了,成功了!謝謝小豫

送給你滿滿的愛心,祝福你天天好心情,點擊愛心把好心情也傳給我吧,嘻!❤Touch❤me❤

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel豫 + 6 + 6 恭喜你 ^^

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hosonla
王室 | 2018-4-12 09:20:08

Good jobs,相當實用,
謝謝分享寶貴經驗
引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-19 11:24:52

請教豫兒大大,
「8. 網址連結 (效果如下↓↓↓↓↓)
點我會跳出新視窗跑去論壇首頁
豫兒在這裡要提醒各位,千萬不可以發布捷克論壇以外的網址喔,不然很有可能被封鎖帳號,詳情請看捷克論壇的站規。
請記得更改網址
我的問題如下:
1. 如何使用我自己圖庫內的圖片?
2. 如果不能使用我自己圖庫內的圖片,那我如何在捷克論壇建立自己的圖庫?
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-4-19 12:01:46

hosonla 發表於 2018-4-19 11:24
請教豫兒大大,
「8. 網址連結 (效果如下↓↓↓↓↓)
點我會跳出新視窗跑去論壇首頁

1. 如何使用我自己圖庫內的圖片?
你是指你電腦裡面的圖片嗎~要上傳到網路才可以使用喔~

2. 如果不能使用我自己圖庫內的圖片,那我如何在捷克論壇建立自己的圖庫?
可以去個人空間的相簿上傳圖片唷~!!
引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-19 23:11:16

本篇最後由 hosonla 於 2018-4-19 23:22 編輯

請教豫兒大大,
我想將放在捷克論壇個人空間相簿內的圖片貼到個人簽名檔內,
總是跑出「個人簽名的bbcode格式錯誤,替換成系統自動修正的版本?」的視窗,
然後就無法顯示想要的gif圖示。
我的語法如下:

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2018-4-20 09:21:24

hosonla 發表於 2018-4-19 23:11
請教豫兒大大,
我想將放在捷克論壇個人空間相簿內的圖片貼到個人簽名檔內,
總是跑出「個人簽名的bbcode格 ...

相簿內的圖片,你要先點查看原圖,會跳出另一個分頁,複製該分頁網址,那才是正確的圖片網址喔~

剛才小豫查看過你的簽名檔喔~~ 字元太多了,因此會無法全部顯示喔
下面這是小豫幫你作修改的內容,可以參考看看,要注意字元不要超過500喔~

hosonla:回覆是一種美德,贈送感謝愛心更是萬分感激!
幫忙按個感謝祝福你請留言回覆,好讓我幫您加持回報感謝愛心,謝謝!
https://www.jkforum.net/thread-8838420-1-1.html

下面這是簽名檔語法
  1. [img]static/image/smiley/beauty/040.gif[/img][color=DarkOrange][b]hosonla:回覆是一種美德,贈送感謝愛心更是萬分感激![/b][/color]
  2. [color=Blue]幫忙[color=Red]按個感謝[/color]祝福你[/color][img=75,0]https://www.mymypic.net/data/attachment/album/201804/19/1127485h9bv0bjhjpy0r9b.gif[/img]請留言回覆,好讓我幫您加持回報感謝愛心,謝謝!
  3. [url=thread-8838420-1-1.html]https://www.jkforum.net/thread-8838420-1-1.html[/url]
複製代碼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hosonla + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hosonla
王室 | 2018-4-20 15:16:10

太棒了! 豫兒大大! 終於了解問題所在。
非常感謝您!
引言 使用道具
sexy_M
鄉紳 | 2018-5-30 11:17:31

謝謝副站長的說明喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表