JKF 捷克論壇

搜尋
as546213
準男爵 | 2011-8-29 04:25:19

只能選一種喔{:1_203:}

我個人是選讀心術

這樣就能知道別人對我的看法

還有女朋友的話是否埋著謊言  {:1_205:}

各位的選擇是 ?
單選投票, 共有 151 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
yutian0414 + 10 選擇超強智慧或者金剛狼的強效自愈。
circle1204pp + 2 嗯 ~ 有拍電影的感覺
whjm + 2 感謝您的分享才有的欣賞
咖啡原味 + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
蘋果king
大親王 | 2011-8-29 04:50:13

回覆 as546213 的文章

如果可以那就飛吧
            一直想去很多地方看看
            自由自在的探索
            沒有限制的天空     {:3_319:} {:3_315:} {:3_321:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
bbgun1958
公爵 | 2011-8-29 04:54:31

開心就好!
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-8-29 09:04:13

如果可以回到過去...想要在每一個考試都得到亮眼的成績...
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-8-29 09:04:57

如果可以回到過去...想要在每一個考試都得到亮眼的成績...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
翔麟 + 8 + 8 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
翔麟
大親王 | 2011-8-29 09:21:15

回覆 Hell4Angel 的文章

那不拿滿分也很難喔! {:4_377:}
引言 使用道具
topntleo
子爵 | 2011-8-29 09:52:58

讀心術吧!!
所謂"知人知面不知心"
還是了解別人在想啥吧!!
引言 使用道具
belove3020
王爵 | 2011-8-29 13:33:27

平凡就好了....能力越多愈不自在阿
引言 使用道具
off0909
勳爵士 | 2011-8-29 14:17:59

{:2_222:}
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2011-8-29 14:36:06

這應該算是一種心理測驗吧!
應該是測驗自己的人格特質。
引言 使用道具
rko48576
大公爵 | 2011-8-29 16:35:35

什麼都不要...平凡就好

喜歡過著無憂無律的生活!

能力越強責任越大!
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2011-8-29 19:10:38

讓人類滅亡{:3_356:}
引言 使用道具
Hell4Angel
侯爵 | 2011-8-29 19:19:12

翔麟 發表於 2011-8-29 09:21
回覆 Hell4Angel 的文章

那不拿滿分也很難喔!

呵呵...每次拿不到滿分就回到過去~~
引言 使用道具
leo79916
勳爵士 | 2011-8-30 00:42:08

瞬間移動   到處玩
引言 使用道具
bubble_park
勳爵士 | 2011-8-30 00:46:25

我選飛天術
飛天遁地真自在
引言 使用道具
咖啡原味
大公爵 | 2011-8-30 21:33:10

如果人生可以回到過去,是否會讓你有想要修正的過去?【改變】不是修正過去事蹟,而是未來的意識。只要你願踏出那一步伸出手來敲敲門,「希望」之門將為你打開,推向未來希望之路.

感謝樓主的分享

好帖就要回覆支持

捷克論壇分享快樂

捷克有你的參予~分享才精彩
{:4_375:}

感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★★★☉支☉★★★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚★持★讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚★讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉享分謝感
感謝分享☉☉★讚讚讚讚讚讚讚讚讚★☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉★讚讚讚讚讚讚讚★☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉★讚讚讚讚讚★☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉★讚讚讚★☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉★讚★☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉★☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉☉享分謝感
感謝分享享享享享享享享享享享享享享享享享分謝感
感謝分分分分分分分分分分分分分分分分分分分謝感
感謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝感
引言 使用道具
劍•武
公爵 | 2011-8-30 22:56:15

平凡吧~~~~
其實那些超能力都比不上平凡的力量~~~~
有些事情是連超能力都做不到的歐~~~
引言 使用道具
gjlfd934
子爵 | 2011-8-31 09:42:52

我選時間回溯術
只要做錯(比如說話說錯.事情做錯.按鍵按錯.被騙.輸錢...............等)
就給她回溯
引言 使用道具
zeroro99
王爵 | 2011-8-31 11:18:13

我想選6.  其他     火球術    或   水球術

可以省下瓦斯前     或   水費....{:3_312:}
引言 使用道具
你要去那
鄉紳 | 2011-8-31 11:44:54

有超能力是不錯
但感覺會很忙
還是平凡的做一般人吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表