JKF 捷克論壇

搜尋
p193202
騎士 | 2011-8-31 18:33:14

時間回溯阿=ˇ=
凡事可以重來 無限的生命
我正嚮往著秦始皇般的長生不老
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2011-8-31 19:53:18

我想可以進入漫畫或動畫的超能力如果有就太好啦
引言 使用道具
Phina
威爾斯親王 | 2011-9-2 23:35:03

我希望能有讀心術

這樣就不用傷腦筋去想別人在想什麼了....
引言 使用道具
日係火
伯爵 | 2011-9-4 10:38:30

回覆 as546213 的文章

為啥沒有時間控制術呢?{:3_321:}
可以回朔或者控制未來{:3_311:}
有些人那一秒發生的事情可以決定生死的{:3_322:}
引言 使用道具
男爵 | 2011-9-7 10:46:29

我覺得能夠回逤時間最重要~...畢竟其他的能力都只是滿足一種慾望的能力!!然而時間的回逤能夠避免自己以往的過錯!!甚至...全部都可以板手番回!!不是嗎!!要達成自己的慾望也不是問題
引言 使用道具
yysang
男爵 | 2011-9-9 10:07:06

時間回溯吧~~  其他都覺得還好~
感覺這個比較實際 呵呵呵
引言 使用道具
HaoWenChang
勳爵士 | 2011-9-12 14:45:15

讀心數
要是知道她.....
在想什麼就好了
引言 使用道具
supergeorge
男爵 | 2011-9-12 20:59:57

以職場上來說
讀心術感覺比較實用
引言 使用道具
cwc1213
伯爵 | 2011-9-12 21:02:45

原來大家都有想要瀰補事情的遺憾
如果真的能夠回到過去就好了
引言 使用道具
pig000019
見習騎士 | 2011-9-13 01:42:36

時間回朔術-因為每個男人心中都有一個沈佳宜...
引言 使用道具
tangdon2937
子爵 | 2011-9-14 15:27:53

回覆 as546213 的文章

這樣可以以此賺錢
引言 使用道具
lm801218
子爵 | 2011-9-15 12:15:08

大家太厲害了{:3_326:}
引言 使用道具
yysang
男爵 | 2011-9-15 14:08:42

恩恩~ 時光倒流
引言 使用道具
andy1414
公爵 | 2011-9-18 16:28:55

看看古代人的生活也好@@(回到古代)

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
eika
王子 | 2011-9-18 21:18:55

呀..沒有別的選項哦?
我想要的超能力就是什麼事都做得到的超能力~
當我想讀心..就能讀心~
當我想飛時就能飛~~

有這種萬能俠嗎??{:3_322:}

評分

george770712 + 3 + 3 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
whjm
大公爵 | 2011-9-30 11:15:06

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
kawasaki0817
子爵 | 2011-10-1 00:21:18

當然是隱形阿....

不見得一定得做壞事....可以鋤強扶弱.打擊犯罪..........{:3_308:}

評分

george770712 + 2 + 2 感謝分享加分獎勵 ^_^ 。

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
florence0729
侯爵 | 2011-10-20 17:16:17

... 幹壞事! 選這項就對了 ~~~

所以~~ 選這項的... 都是想幹壞事的! {:1_216:}
引言 使用道具
matrixmarz
大公爵 | 2011-11-20 10:37:08

其實 我覺得 飛天術很不錯.
就可以輕鬆自在的飛在天空.

時間回到以前 的 那個 也是很不錯...
不過 要是 能這樣 我覺得 就沒意義了.
過去的就過去了.

就像 風雲 裡面 無名所說 : " 執迷不悔, 不如放下自在 "
引言 使用道具
張婷兒
準男爵 | 2011-11-21 18:54:43

還是平凡點好~~~~~~
如果大家都會超能力  
那................          天下要大亂了!!
{:3_303:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表