JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32409 | 回覆: 1143 | 跳轉到指定樓層
cuteten10
威爾斯親王 | 2011-12-5 11:05:36

這些怪胎是都利用雜耍來謀生的畸形人。其中大部人都是由於身體上的殘疾而別無他擇,故靠雜耍謀生。下面介紹這九大怪胎,首先是四條腿的女人。
.
.
.
.
.
.
.
.

Josephine Myrtle Corbin在1868年的時候出身在田納西州的林肯鎮。她生出來的時候就是雙臀畸形,也就是說她腰部下來兩邊分別有一個獨立的骨盆。多餘腿本來是屬於另一個沒有正常分離雙胞胎姐妹的。內側的兩條小一點的腿分別和外側的大腿各自連在一起,成為一對。

據說她曾經靠她內側兩條腿移動過,但它們實在太虛弱了無法走路。Myrtle Corbin生了四個女兒和一個兒子。

獨角老人

1930年這個滿州國農民被一個驅逐出境的俄國銀行家發現。那個俄國人馬上把他拍了下來並把照片寄給了“你信不信?”名人節目的 Robert Ripley。只知道這個農民姓王或與王音相近的姓,他除了後腦勺上方長了一個十四英寸長的尖角以外,其他身體部位都和正常人無異。

Ripley懸賞巨額獎金給能提供王的外表線索的人,但自從20世紀30年代開始王就從公眾的眼前底下消失了,再也沒有過消息。

駱駝女孩

這是一段從Ella Harper的雜技表演宣傳單上摘下來的文字:

“我被稱為駱駝女孩是因為我的膝蓋是往相反的方向生長,正如大家從圖上看得一樣,我可以用我的手和腳很好的走路。過去的四年半,我隨著雜技團巡演各地,現在已經1886年了,我打算放棄我的雜技生涯,轉向學習適合自己另一個職業。”

獅面人(Stephan Bibrowsky)

他患有多毛症,這是一種罕見的基因變異性疾病,患者全身被一層厚厚的毛所覆蓋。

最醜的女人(Mary Ann Webster)

她患有指端肥大症的症狀,這種不斷肥大的狀態導致她越來越不正常的生長,臉部開始扭曲,同時還伴有頭痛,視力退化,以及關節肌肉的疼痛等。

長有鬍鬚的女人(Madame Clofullia)

她天生多毛髮,八歲的時候竟然還長出了2英寸的鬍鬚。

貓頭鷹人(Martin Laurello)

象人(Joseph Merrick)

由於身體上的失調,使其在五歲的時候,肢體就長的異常肥大。

半身人(Gabrielle Fuller)

她擁有著美輪美奐的上身,但是到腰部以下就光滑的結束了。

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
mrbad + 1
dst1160 + 3
zxcvbnm87210 + 5
546405905 + 5
卡斯楚 + 9 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
183slyy
公爵 | 2011-12-5 11:13:48

感謝大大的分享
捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
crazybatman
大公爵 | 2011-12-5 11:19:06

路過看看。。。推一下。。。
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
godlikebb
騎士 | 2011-12-5 11:21:20

大家一起來推爆!
我一天不上捷克論壇就不舒服
我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇太棒了
真是生我者父母,知我者樓主呀!
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
hiida
伯爵 | 2011-12-5 11:53:31

原PO好帥!
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
j896245
見習騎士 | 2011-12-5 11:54:53

感謝大大的分享~~~~
引言 使用道具
kevinzhi
子爵 | 2011-12-5 12:11:53

感謝大大分享
引言 使用道具
sau1599512
見習騎士 | 2011-12-5 12:15:35

捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
meb380
見習騎士 | 2011-12-5 12:48:05

感謝大大的分享
引言 使用道具
manpowerpg
男爵 | 2011-12-5 12:48:45

god please you..........
引言 使用道具
伯爵 | 2011-12-5 12:54:10

大家一起來推爆!
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
qwesteve
騎士 | 2011-12-5 15:02:16

感謝大大的分享...
引言 使用道具
/零/
侯爵 | 2011-12-5 16:24:04

捷克論壇太棒了
引言 使用道具
samok9
鄉紳 | 2011-12-5 16:27:41

大開眼界了
引言 使用道具
winlovein
騎士 | 2011-12-5 16:32:12

五樓快點踹共
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
kirawong922
大公爵 | 2011-12-5 16:33:43

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
lumberjamy
男爵 | 2011-12-5 16:33:45

大家一起來推爆!
引言 使用道具
conni123e
公爵 | 2011-12-5 16:45:19

god please you..........
引言 使用道具
setzer8
男爵 | 2011-12-5 18:44:32

我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
kimexyz
公爵 | 2011-12-5 18:45:55

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表