JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11912 | 回覆: 195 | 跳轉到指定樓層
watasiwaivan
大公爵 | 2012-5-22 20:50:38

《奸殺美女》(全本) 作者:夜羽寒
奸殺美女 第01章
  氣溫29多攝氏度了,楊林剛從公司出來,一身的疲憊,回家還得坐半個多小時的公車,會死人的啦!雖然楊林的父親是公司老板,但楊林就是喜歡做公車,因爲那里美女多。
  楊林看著車內黑壓壓的一片,心里咒罵著。
  不過值得慶幸的是,下一站下了不少人,這時,楊林看見一位美女登上車來。
  刹那間,他心跳快停止了。
  這位年輕俏麗的少女身材苗條,個頭1.67米左右,高挑苗條的身體發育很好,她有一頭又長又直可比美電視美發廣告的秀發,顯得格外的飄逸動人,只有美人胚子才有的鵝蛋型臉,光潔的額頭有一梳留海,濃黑微向上挑的眉毛,像扇子一樣的長睫毛下,是一雙清澈黑白分明深邃而透著神秘光采的大眼睛,那雙丹鳳眼幾乎會說話,挺直的鼻梁帶有充分的自信,那張弧度優美、比櫻桃大不了多少的小嘴柔嫩得讓人恨不得咬一口,尖而圓潤有個性的下巴,讓她那股讓人不敢逼視的美豔中增添了無限的妩媚,配上如細膩柔滑的肌膚,多完美清純的一張臉孔,她不時露出淡淡怡人的微笑,顯得娴靜而優雅。
  櫻桃嘴總帶幾分笑,一笑,鵝蛋臉上的酒窩便現出來,像蔥尖一樣的雙手,細長的手指,圓滑的小腿,像是玉石雕的那樣,她的容貌非常俏麗,皮膚白嫩細膩,有一種特別的媚力。
  啊,真是個令人心動神迷的美人。
  姑娘上身著一件粉紅色的無袖上衣,隱隱映出一對被一只粉紅色乳罩罩住的豐滿玉乳,開得很低的領口,露著一點淺淺的乳溝,胸罩若隱若現,而罩杯中央兩粒小小的物體明顯地突出,構成美麗的曲線。
  這個年輕女郎胸部的曲線玲珑有致,隨著她的呼吸緩緩地起伏著。
【下載地址】
Download: 《奸殺美女》(全本) 作者:夜羽寒.txt
FB分享
回覆 使用道具
caskets
王子 | 2012-5-22 21:22:19

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
我覺得捷克論壇是註冊對了
引言 使用道具
solonino
男爵 | 2012-5-22 22:58:51

謝謝樓主的分享,初來乍到不懂禮貌,多多包涵
引言 使用道具
a3763502
男爵 | 2012-5-23 00:13:46

重口味,我喜歡
引言 使用道具
fuyu_ren
子爵 | 2012-5-23 16:44:01

多謝樓主分享
引言 使用道具
tonyf22
騎士 | 2012-5-23 19:50:44

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
dalishen
騎士 | 2012-5-24 10:36:16

ddddddddddddddddd
引言 使用道具
iriscool
男爵 | 2012-5-25 11:50:36

引言 使用道具
cuhk5072
鄉紳 | 2012-5-25 12:05:39

謝謝樓主的分享
引言 使用道具
Apparition
公爵 | 2012-5-25 16:38:52

路過看看。。。推一下。。。
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
baohuwoma
騎士 | 2012-5-25 16:40:32

引言 使用道具
weiyafei
男爵 | 2012-5-25 20:58:15

大家一起來推爆!
捷克論壇太棒了
引言 使用道具
sejie51
見習騎士 | 2012-5-25 23:33:23

引言 使用道具
ahjuyk148
騎士 | 2012-5-26 00:15:24

大家一起來推爆!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
saiqiuzm21
勳爵士 | 2012-5-26 00:43:13

大家一起來推爆!
捷克論壇越來越精彩了
引言 使用道具
wheinstein
騎士 | 2012-5-26 11:06:37

不錯不錯,感謝大大分享
引言 使用道具
wheinstein
騎士 | 2012-5-26 11:06:55

還是喜歡看白虎
引言 使用道具
wheinstein
騎士 | 2012-5-26 11:07:38

文字描寫真不錯
引言 使用道具
woshishui1
男爵 | 2012-5-26 14:58:27

引言 使用道具
臭酸優酪乳
侯爵 | 2012-5-27 00:11:57

推!是為了讓你分享更多
我想我是一天也不能離開捷克論壇
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表