JKF 捷克論壇

搜尋
yulower
王爵 | 2012-11-4 23:31:53

佐藤遙希 基本資料檔案
日文名: さえきち
英文名: Satou Haruki
生年月日: 1991年12月1日
現年齢: 20歳
出身地: 日本・熊本県
身高: 160 cm
三圍: 89 - 59 - 88 cm
罩杯: F
特色: 百變造型,性慾驚人

2012年DMM月間AV女優的第一名
曾經同時跟兩位長度40公分的黑人大鵰俠演出
佐藤遙希,她是2011年四月從SOD系統出道的女優,在SOD發布了首部作品後,她短暫地去了SODACE擔任專屬女優,然後就開始單體女優生涯。
作為單體女優的她,影片也是愈發愈多,而她在日本網站的銷售情況也非常好,月間排名也不斷上揚。
佐藤遙希雖然個子較矮,但是外形較好,可塑性很大,影片各種角色扮演都比較到位,而在各大制片商的熱捧後,以多變的題材適應性,與淫亂演技在AV界有相當高的人氣。所以說佐藤遙希一路衝到日本銷售網站月間女優排行冠軍非只是運氣好。以現在的狀況來看,佐藤遙希目前的發展已經沒什麼對手了。
佐藤遙希本性好色,性慾強烈,根據現年五十歲的資深男優小澤徹(小沢徹)的部落格記事提到,佐藤遙希曾經在閱讀劇本,得知分到的戲份是幫男優打手槍之後,主動開口要求「我今天一定要做愛」云云,而監督當然也爽快地回答「既然人家這麼想要,有什麼關係呢」,結果一場大戰下來操得經驗老到的小澤老兄隔天也渾身痠痛。事情一傳開粉絲們無不目瞪口呆,紛紛對她驚人的性慾表示訝異。
其實佐藤遙希一開始她的AV路不太被看好,但因為幾乎什麼類型都勇於嘗試,不論是不倫、高中生、朋友的媽媽各領域都難不倒,所以吃盡各種路線的她滿足了各種需求的粉絲的需要,所以迅速的擠進排行榜的前3名,上個月的總成績更勇奪冠軍。
不過各大AV討論區則是常常有人討論她的美貌,尤其她的大眼睛被質疑動過刀。不過大多數觀眾都對此沒太多意見,畢竟美觀、好看才能滿足觀眾需求,更何況她一路攀升的成績來說,絕對是有加分效果的,以她奪冠的高人氣來說,粉絲們應該是不會介意的。

申請好市民代表中 還請賞圖大大們點連結給予愛心 謝謝
http://www.jkforum.net/thread-3293453-1-1.html

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
李兩傳 + 5
maxgold + 5 我很認同+1
zxcv40126 + 8 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

FB分享
~ 2021 祝大家 身體健康 闔家平安~
~~  無須給我評分喔  ~~
回覆 使用道具
LIVE173視訊
CCC8828
準男爵 | 2012-11-4 23:43:59

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
merdebien
公爵 | 2012-11-5 00:43:59

引言 使用道具
Depp86316
侯爵 | 2012-11-5 00:47:01

支持樓主發帖 回複看內容咯
引言 使用道具
hide70011
子爵 | 2012-11-5 00:48:44

推!是為了讓你分享更多
我最愛捷克論壇了
引言 使用道具
mark761214
侯爵 | 2012-11-5 00:54:43

每天來捷克論壇逛一下已經逛成習慣囉
引言 使用道具
andrianx
公爵 | 2012-11-5 01:08:45

我覺得原PO說的真是有道理
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
jongshy
大公爵 | 2012-11-5 01:20:21

感謝大大分享,生活才能多采多姿
引言 使用道具
jcyndi
準男爵 | 2012-11-5 01:34:59

隨手感謝他,就是最大的鼓勵
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
e1122339
公爵 | 2012-11-5 03:11:53

我一天不上捷克論壇就不舒服
引言 使用道具
zxcv40126
王爵 | 2012-11-5 03:43:58

感謝分享喔,繼續努力。
引言 使用道具
loneq0821
公爵 | 2012-11-5 06:34:02

感謝大大的分享
引言 使用道具
大泡泡
公爵 | 2012-11-5 08:16:34

大家一起來推爆!
要想捷克論壇好 就靠你我他
引言 使用道具
小次太郎
大公爵 | 2012-11-5 09:20:31

推!是為了讓你分享更多
每天上來捷克果然是對的 繼續去挖寶
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2012-11-5 09:48:06

捷克論壇就是我的家
引言 使用道具
黃之冠
騎士 | 2012-11-5 09:59:42

感謝大大的分享!!讚讚讚
引言 使用道具
aa131865
大公爵 | 2012-11-5 11:36:48

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
捷克論壇分享快樂
引言 使用道具
russell19940122
勳爵士 | 2012-11-5 12:16:52

good      !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引言 使用道具
kikikaikai
見習騎士 | 2012-11-5 13:36:50

感謝大大的分享!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表