JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12883 | 回覆: 125 | 跳轉到指定樓層
白痴佑
子爵 | 2008-5-4 07:06:33

各位大大..投個票八~看你(妳)能接受另一半的年齡差距是多少勒~~

小弟最近針對這個問題還真是有點困擾說...

謝謝各位大大~
單選投票, 共有 426 人參與投票
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
ghjghj314095 + 3
yutian0414 + 10 越小越好
comsci + 3
豬隻人 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Sears 該會員已被刪除

引言 使用道具
白痴佑
子爵 | 2008-5-4 22:27:44

請各位大大不仿投個票八..please~~~:lol

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
豬隻人 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
k5yun
子爵 | 2008-5-4 22:43:33

合不合比較重要啦~~~~~
年紀不是重點啦~~~~~
;P
引言 使用道具
pigbear123
子爵 | 2008-5-6 15:46:22

:o 上下可10歲.喜歡就好.
引言 使用道具
~雪月銀河~
王爵 | 2008-5-7 13:49:43

年齡應該不是問題吧!!

只要看你跟自己合不合我都收...^^
引言 使用道具
bokcwye 該會員已被刪除

引言 使用道具
venve1103
王子 | 2008-5-8 16:09:03

年齡不是問題!身高不是距離!:hug:
引言 使用道具
天王老子
大親王 | 2008-5-8 21:52:48

男人越老越愛幼齒, 呵呵
我老婆小我八歲~
引言 使用道具
jaw
伯爵 | 2008-5-9 22:34:01

較喜歡老少配啦........歷歷...等我
引言 使用道具
jordan1221
準男爵 | 2008-5-13 22:42:21

我24歲~我可以接受是20~30歲耶~~:$
引言 使用道具
dogy0037
王爵 | 2008-5-14 15:18:26

就跟楊振寧一樣 哈哈
引言 使用道具
kingkong0113
男爵 | 2008-5-21 00:42:09

個人不太喜歡...小我很多的人= ="
因為觀念上也許他會比我還來的幼稚= ="
但也不喜歡比我大很多的人...
因為這樣觀念會有點出入= ="
個人偏好....跟我年紀相差一兩歲!!
最好比我大一點點:$
引言 使用道具
kingkong0113
男爵 | 2008-5-21 00:42:28

個人不太喜歡...小我很多的人= ="
因為觀念上也許他會比我還來的幼稚= ="
但也不喜歡比我大很多的人...
因為這樣觀念會有點出入= ="
個人偏好....跟我年紀相差一兩歲!!
最好比我大一點點:$
引言 使用道具
shaka6604
伯爵 | 2008-5-21 07:59:01

我選的大多數人選擇的差5歲.
不是說男人是世界上最專情的動物嗎?不管多大都喜歡20歲的女人.:handshake
引言 使用道具
gino2king
騎士 | 2008-6-5 00:09:15

交朋友應該沒有年齡的問題吧,結婚要考慮。:P
引言 使用道具
qq60407
侯爵 | 2008-6-16 04:40:01

回應 #1 白痴佑 的主題

原來大家都是差不多5歲這個範圍阿:loveliness:
引言 使用道具
how680910
騎士 | 2008-7-4 10:52:11

差五歲以內吧
我不介意比我大耶
但我介意比我小
差太多就不ok了......
引言 使用道具
蝶戀
男爵 | 2008-7-12 11:37:37

我選擇10歲以上..
我比較喜歡熟男..感覺比較成熟穩重吧..^^
引言 使用道具
seedjef
公爵 | 2008-7-26 21:41:38

幼齒萬歲~~~
但也別太幼齒~~~
差五歲差不多:hug: :hug: :hug: :hug:
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表