JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 23820 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
cbm1688
騎士 | 2013-6-24 20:09:20

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

Q
Q.            

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
nnny + 1 路過看看@Q@

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hsieh168
公爵 | 2013-6-24 23:03:23

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2013-6-25 04:05:10

引言 使用道具
sam4994
公爵 | 2013-6-25 12:47:51

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2013-6-25 12:57:10

引言 使用道具
小林獵人
侯爵 | 2013-6-26 20:44:13

引言 使用道具
eggertsson
子爵 | 2013-6-26 22:21:58

引言 使用道具
cs78517
大公爵 | 2013-6-27 02:18:21

感覺好像不錯 加油喔!
引言 使用道具
瘋狂ELA
子爵 | 2013-6-27 11:22:22

夏姊那服務跟環境都相當優,價格不算便宜不過沒去過的可以試試還蠻有意思的~
倒是回頭客要多想想新噱頭不然CP值就會降低了說~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
u2288 + 1 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
pighead8520
男爵 | 2013-6-27 11:36:35

引言 使用道具
tryit671021
男爵 | 2013-6-27 23:05:47

引言 使用道具
nightmare0319
鄉紳 | 2013-6-28 01:55:07

瘋狂ELA 發表於 2013-6-27 11:22
夏姊那服務跟環境都相當優,價格不算便宜不過沒去過的可以試試還蠻有意思的~
倒是回頭客要多想想新噱頭不然 ...

大大您好,請問一下,那邊的排毒服務只有純手工嗎??

還是有其他升級方式呢? 謝謝
引言 使用道具
go102404066
公爵 | 2013-6-29 12:05:18

個人真的不推這一間
cp值也沒很高
2.5k的消費與服務我覺得去外面一定可以找到更好的
引言 使用道具
cbm1688
騎士 | 2013-6-29 16:20:05

go102404066 發表於 2013-6-29 12:05
個人真的不推這一間
cp值也沒很高
2.5k的消費與服務我覺得去外面一定可以找到更好的

請問這位大大有來消費過幾次呢?對於所說的美容師cp值的事情,想必第一次體驗你個人認為這位美容師不錯,你才會點名她第二次,公司的服務流程本來就是制度化,也有客人跟隨美容師有三年的,如果你的想法是點第二次就想要有加值不加價的服務,那可能會造成公司的困擾,敬請不要為難謝謝合作!
引言 使用道具
cbm1688
騎士 | 2013-6-29 16:50:24

xoxo77 發表於 2013-6-28 21:19
上星期我才去過,因為同事是以前常客,夏姐也推這美國妺,,說她很好外面沒有這服務,害我10點衝去..結果被排去很 ...

這位大大來消費造成你這麼多的不悅,僅代表公司向你致十二萬分的歉意,你的朋友是本公司的優良客戶,也謝謝你的朋友的介紹,既然好友是本公司的長期客戶就足以證明我們也的確是優質的,請勿以偏蓋全,這樣對其他努力的美容師造成不公,對於你的個案將進行調查,如查屬實,公司也將針對這位失職美容師格職採永不錄用,謝謝你忠懇的建言
引言 使用道具
wang590730
伯爵 | 2013-6-30 05:37:48

路過看看。。推一下。。{:1_220:}
引言 使用道具
ika7ku9v
子爵 | 2013-6-30 10:11:02

引言 使用道具
go102404066
公爵 | 2013-6-30 15:52:02

cbm1688 發表於 2013-6-29 16:20
請問這位大大有來消費過幾次呢?對於所說的美容師cp值的事情,想必第一次體驗你個人認為這位美容師不錯,你 ...

對於你所講的我有幾點回復
1.我過去代表我是客人,也不能說我花錢就是老大,我也不是你公司的員工,會這樣說是想要你們會更好,所以何來照成你們公司困擾

2.頭一句話就直接問我來消費過幾次,請問我所回覆跟消費幾次有何關聯

3.自家員工的服務內容都沒有跟客人說明清楚,該有的服務因為設備損壞,請問你身為公司的人有跟客人說明or減價服務嗎(詳情請看http://www.jkforum.net/thread-3627214-1-1.html)

4.打著來自美國的TABLE SHOWER名號我那天根本沒有洗到啥叫TABLE SHOWER這也要算我自認倒楣嗎

5.這間店從我以前在奇集集的時候就有去消費過了,沒想到搬個家在去消費就全部變得不一樣了,我從沒想過什麼加不加值服務,只是種奇摩子的問題

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
x9x8x77 + 5 店家似乎該認真檢討檢討
goodseller3320 + 5

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
khidmn
公爵 | 2013-7-1 21:13:06

小蠻腰,讚!((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
vans000
鄉紳 | 2013-7-2 02:13:38

小弟叫小寶~夏姐我真的去了好多好多次~去到都很熟了
小弟認為這間的環境已經比很多的按摩店要好的非常多了~乾淨又舒適~小套房的感覺
滿溫馨的拉~
雖然價格真的比較偏高點~但是說真的~被人家服務洗澡真的是個滿爽的放鬆
不知道上面怎麼會有大大可以去到這麼氣憤~因為至少小弟每次去都是開心的回家
還有小弟真的個人滿推薦小安妮的阿~上禮拜五給他服務過後~一直想回去再找他呢
給了我很好的感覺~也很貼心有女友FU喔
但小弟真的不希望太多人去找她~因為他已經夠難約了~哈哈哈
總歸來說~我的菜不一定是你的菜~要有好的服務就要學會尊重人
MM也是有感覺得~你對她好~她也會對你好囉~
夏姐不錯啦~這是真心話~小寶我再用力的推薦囉~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表