JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 206 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
king5032
見習騎士 | 2013-7-24 14:36:03

{:1_220:} 新人新人我是新人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
adgjkl + 3 + 3 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
大公爵 | 2013-7-24 14:40:57

歡迎加入捷克論壇的大家庭...記得常來逛逛喔
引言 使用道具
king5032
見習騎士 | 2013-7-24 14:38:01

1370738133 發表於 2013-7-24 14:40
歡迎加入捷克論壇的大家庭...記得常來逛逛喔

謝謝你^^第一次到貴寶地
引言 使用道具
kk527386
男爵 | 2013-7-24 15:27:13

你好 歡迎加入捷克
論壇不時會舉辦一些活動還有許多資源
請多多參與和享用哦^^
(進到各版 務必要注意板規 才不會受到處罰哦)
引言 使用道具
神行安安子
侯爵 | 2013-7-24 15:37:14

歡迎加入喔!!!可以互家好友打氣加油喔^^
也希望能進入我的空間點主題的一個送個愛心喔^^
引言 使用道具
wjonly
男爵 | 2013-7-24 15:47:36

歡迎加入捷克~~希望你逛得開心
引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-7-24 16:46:00

歡迎加入捷克論壇大家庭,讓我們共同攜手壯大捷克!!
引言 使用道具
littlejian
伯爵 | 2013-7-24 18:52:24

Hi~你好!
歡迎!歡迎你也加入捷克
{:3_357:}
引言 使用道具
ts02920110
伯爵 | 2013-7-25 11:00:57

歡迎加入捷克論壇∼{:3_317:} {:3_317:} {:3_317:}

本人目前在申請"好市民代表勳章" 懇請各位大大門鼎力支持!! 本人我保證必回贈!!
(台灣連結)http://www.jkforum.net/forum.php ... &fromuid=965816
(大陸連結)http://206.108.51.35/forum.php?m ... &fromuid=965816
原創小故事:

(另外分數不足時本人會隔日補上{:3_354:} {:3_354:} {:3_354:} 也在此感謝支持我的各界朋友們!!)
連結後文章下方有個"愛心標誌"叫做感謝也懇請支持幫忙點一下!!
引言 使用道具
king5032
見習騎士 | 2013-7-25 15:36:44

kk527386 發表於 2013-7-24 15:27
你好 歡迎加入捷克
論壇不時會舉辦一些活動還有許多資源
請多多參與和享用哦^^

謝謝你{:3_356:}    我會多多參與和享用的{:3_314:}
引言 使用道具
king5032
見習騎士 | 2013-7-25 15:37:46

littlejian 發表於 2013-7-24 18:52
Hi~你好!
歡迎!歡迎你也加入捷克

謝謝你  感謝!!{:3_330:}
引言 使用道具
oceanguy
王子 | 2013-7-25 16:29:14

歡迎加入捷克這大家庭,這裡的人都很好,都很熱情..
引言 使用道具
king5032
見習騎士 | 2013-7-25 21:12:36

oceanguy 發表於 2013-7-25 16:29

感覺的出來大家很熱情{:1_200:}
引言 使用道具
ss_keven
侯爵 | 2013-7-28 20:36:02

歡迎來到捷克的大家庭,有問題可以多多交流喔!
引言 使用道具
king5032
見習騎士 | 2013-7-29 18:04:06

ss_keven 發表於 2013-7-28 20:36
歡迎來到捷克的大家庭,有問題可以多多交流喔!

好的  沒問題有問題我會提出{:1_203:}
引言 使用道具
king5032
見習騎士 | 2013-7-29 18:05:55

oceanguy 發表於 2013-7-25 16:29

有的 有的 我已經感受到熱情了{:1_204:}
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表