JKF 捷克論壇

搜尋
toto1688toto
騎士 | 2013-8-2 00:48:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
莉莉 小藍 莉莉 小君

新成立白晰高挑美女一對一親密護膚工作室

沒有華麗的服飾只有真誠的服務對待~

相信我,給我一次機會,保證你成主顧~

技術一流

新生北路三段(靠近農安街捷運中山國小4號出口2分鐘

80分2200(含,視覺 + 觸覺體驗)

莉莉  165    0970-700-241   12:00~20:00(週六,日休息)5月14日起正常上班

小君  165    0973-043-241 (12:00~20:00)5月30日起正常上班,原店家紅牌!

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
[fly]皆為台灣美女本人接聽服務喔![/fly]

第一次自己接電話不要嚇我喔!

簡訊不回喔!  別亂問喔!  感恩!

回覆推薦

楓軒夢愁 查看樓層

剛剛有去過了 是本人無誤 雖然是第一次去也沒有指定哪位按摩師 但今天為我服務的按摩師她人真的很好 小弟我接觸個工約有二各多月 去過有八家 再這八家裡有四家很不實際的 去過一次就不會想再去 另外四家 我給第分數分別是 60分 到80分 這家新成立的工作我給她們分數 是200分 對於為我服務哪位按摩師的分數我給她ㄧ千分超級滿意 對於我為何會給工作室200分 給按摩師一千分 是因為小弟我是屬於被動哪類型的 口才也不好 也 ...

建築客 查看樓層

MM長的很可愛、很溫柔, 小弟剛有去了,確實是本人。 有打算再去光顧^ _ ^。

njpfm06 查看樓層

大概花ㄌ20分鐘看完 第一次在這ㄍ網站看到這麼激烈ㄉ回覆 雖沒去過...但小弟反而欣賞版主ㄉ做風 比一些雷區被批評就""僅作者可見""誠實..誠懇多ㄌ 至少感覺比較真實..希望有機會能預約到妳們ㄉ服務

andy31132 查看樓層

昨晚去過了!!本人無誤~ 昨天原本是想預約艾莉絲~~ 我就直接打她的電話~因為第一次~所以也沒聽過聲音 結果去發現是一個很高的女生~~GIGI 艾莉絲昨天沒上工 GIGI也很坦承跟我說~ 重點是她的輕功真的非常了得!! 一定找時間再去

littlebowyen 查看樓層

我來個實戰分享~星期二晚上車開著晃丫晃的,熊熊一陣暈眩就展開如夢境般的一段抒壓之旅~ 一進入房間,艾麗絲嗲嗲的問侯,戰鬥力爆發指數上升到70%,如果以個人工作室比較,艾麗絲是我碰過外表最正的MM,沖澡過後一陣舒服按壓加輕功,戰鬥力滿百,艾麗絲尺度可無限放大~互動100分,努力衝刺過後,子弟兵蜂擁而出,總結下來,如果是巨乳控可能會失望,不過在白析,美型正妹,勻襯加服務和fu各方面,艾麗絲在業界必數一數二~ ...

flower5140 查看樓層

剛剛去過,CP值高,T;場所很乾淨,莉莉有女友的FU,很健談,讓你身心都放鬆, 唯一缺點電話太多!

jasonlin2111 查看樓層

上週去過!確實是本人!整體來講算不錯!值得推薦!

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
andy31132 + 5 去過~~很不錯
decay19910131 + 1 過程中會接電話,不然就是聽到電話一直在響,
lingod + 5 路過看看@Q@
gimi2468 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
goodseller3320
伯爵 | 2013-8-2 14:05:52

很想去..又怕只是照片美...服務互動不佳..浪費錢..
花錢就是想買平常不能......的
結果錢花了?
又不可以退費?
還買到一肚子氣..會鬱卒變內傷...
引言 使用道具
御錢殿
公爵 | 2013-8-2 16:31:52

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2013-8-2 17:41:36

引言 使用道具
ws1214
男爵 | 2013-8-2 20:59:37

有沒有去過的大大分享一下
引言 使用道具
hunter680816
侯爵 | 2013-8-2 22:07:36

引言 使用道具
騎士 | 2013-8-2 22:42:34

Eddie4 發表於 2013-8-2 10:23
又一個不是本人照的
BJ4

確定本人照喔!
引言 使用道具
騎士 | 2013-8-2 22:43:58

goodseller3320 發表於 2013-8-2 14:05
很想去..又怕只是照片美...服務互動不佳..浪費錢..
花錢就是想買平常不能......的
結果錢花了?

確定讓你舒服!溫柔100
引言 使用道具
八級
騎士 | 2013-8-2 23:34:35

怎沒珍珍的照片
引言 使用道具
godghost
公爵 | 2013-8-2 23:57:46

引言 使用道具
godghost
公爵 | 2013-8-3 01:43:49

有加值服務就對了是嗎???
引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2013-8-3 03:11:25

引言 使用道具
fisher0621
公爵 | 2013-8-4 11:41:31

有大大去過了嗎?
引言 使用道具
sprute
子爵 | 2013-8-4 14:15:21

引言 使用道具
castorchen1
公爵 | 2013-8-5 01:14:00

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表