JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 15545 | 回覆: 283 | 跳轉到指定樓層
裴秀智
公爵 | 2013-10-7 20:32:16

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

謝謝觀賞~~~

回覆推薦

桃園阿輝 查看樓層

哪個胸部最大?本人胸奴協會的

mocu 查看樓層

好像真的不錯那{:3_352:}

爽快爽快 查看樓層

道歉時,露出胸部是正常的果然厲害!{:3_352:} 除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~{:3_277:} 庵也想要大咪咪濕訊{:3_273:}

lovepei 查看樓層

本帖最後由 lovepei 於 2013-10-8 04:13 編輯 給妳按摩 打搶到爆漿也沒關係 給妳鈔票 變成窮光蛋也沒關係 超感謝你 讓我重生 整個O-R-Z 讓我重新認識 L-O-V-E! (L-O-V-E!L-OVE!) *按摩ing happy ing 心情就像是 坐上一台噴射機  按摩ing 熊送 ing 熊送有妃妃 依依 娃娃 都腿軟到 不行 你是妃妃 但是美豔勝過了皇妃 你是依依 但是我好想要保護妳 娃會舒壓 我想畫押 餵飽了生命 你 ...

GEES1227 查看樓層

看完文章我也很想過去阿~~ 預約是要多久之前詢問呢?

tyy8250 查看樓層

這個妹是誰?胸部好正,可以私訊約嗎?

zxc1900 查看樓層

何時出巡到台北= = 台北的也想要呀..

ericjoy9655 查看樓層

每個都很優,想破財了,有卸甲的衝動

behuy620 查看樓層

真是生我者父母,知我者樓主呀!

-.-" 中壢 星期六去一趟好了>///< 照片先偷傳給我看呀!!

lovepei 查看樓層

要看是否是搶手其實很簡單,教大家一個簡單的方法,就是點對方id看帳號資料,新創的就攻擊人多半是搶手,還有另外一種創帳有一段時間的老搶手,就看他的回覆數,就能看到內容了。 也有一些人吃飽太閒想要找人嘴砲一下發瀉,這種人就是變態,自己六點半,跑來怪妹不會按,只能用罵的找快感,垃圾嘛!! 四位妹妹加油,大家的眼精都很亮的。誰對誰錯一看就知道。 ...

workboy0913 查看樓層

唷~~! 感覺討論很熱絡!! 版大回覆的很勤 有心經營唷 {:3_311:} 那可大概了解一下時間上的服務內容嗎^^ 考慮一下這個月行程往你家排一下{:3_330:} 順便推薦一下哪位"按摩"技術比較好 感謝囉^^ 等坂大私訊小弟囉!!

hans0123 查看樓層

潛水許久,第ㄧ次發言,很欣賞有創意的人,何況是正妹,有時間會去光顧,不知附近是否停車方便?

behuy620 查看樓層

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!

mocu 查看樓層

不錯, 幽默健談善解人意,有空去中壢再找你們姊妹LDS

阿法特 查看樓層

路過看看。。。推一下。。。

Samlin0516 查看樓層

好想去哦!怎麼在中壢,不是台北{:1_219:}

pu082837 查看樓層

推推~~~~~~

可以一次約三個嗎= =

阿法特 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

tyy8250 查看樓層

剛回沖回來,還是娃娃最有ful人美可愛服務又超好! 光那對胸器就讓你愛不釋手,原來可以加值服務太好下,過二天就回沖!娃娃等我來報仇~

chenjack959 查看樓層

只能說這不是雷~妹都很正點喔~喔ya

andrewjng 查看樓層

南園二路是個什麼地方,房子新、車好停,最重要是妹正!

PATAPON 查看樓層

你好,可以私訊我詳細資料內容? 想去。

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 收起 理由
桃園小雞哥 + 5 三大台灣美女~果然最讚!!!書湖~~~

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
裴秀智
公爵 | 2013-10-7 21:01:15

此篇僅作者可見
裴秀智
公爵 | 2013-10-7 21:10:19

此篇僅作者可見
裴秀智
公爵 | 2013-10-7 21:10:59

此篇僅作者可見
fd7023556
大公爵 | 2013-10-7 22:02:36

此篇僅作者可見
桃園小雞哥
男爵 | 2013-10-7 22:19:37

此篇僅作者可見
fd7023556
大公爵 | 2013-10-7 22:21:01

此篇僅作者可見
桃園阿輝
伯爵 | 2013-10-8 00:14:12

此篇僅作者可見
裴秀智
公爵 | 2013-10-8 00:37:00

此篇僅作者可見
裴秀智
公爵 | 2013-10-8 00:37:59

此篇僅作者可見
裴秀智
公爵 | 2013-10-8 00:39:34

此篇僅作者可見
裴秀智
公爵 | 2013-10-8 00:40:41

此篇僅作者可見
裴秀智
公爵 | 2013-10-8 00:41:06

此篇僅作者可見
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表