JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 196489 | 回覆: 266 | 跳轉到指定樓層
跳舞香水
見習騎士 | 2013-10-17 19:47:24

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
按摩-舒壓-指油壓----堅持高水準也堅持高服務品質^^!!!

貼心的為您舒壓消解疲勞   全新按摩體驗 ‧‧**‧ ‧**‧.﹐﹐‧‧**

透明化消費、貼心服務 不只尊榮 更是對您的極緻寵愛

服務時間:中午1點至晚上9點服務~請電話預約   

服務區域:大台北市     中山國小捷運站旁

服務費用: 60分鐘2200  只有一種消費方式 勿電話中詢問與按摩無關的問題

聯絡方式:0976 134 372  上午12:30點開始接電話 沒接代表在忙  關機就是休息

非常感謝這段時間各位大大的支持        yuki 在七月後有別的規劃 服務只到六月底ㄛ

這幾天身體不適 yuki 力邀以前的同事身材比 yuki 更好!比yuk 瘦一些 有G杯 身高約160

波濤胸湧 只幫忙幾天。服務熱情 回客率比yuk 更好。

最後一頁附上kiki照片  請翻到13頁

回覆推薦

A.Ro 查看樓層

本人回沖N次了~ 雖然比其他人收費貴一些~但是保證值得 該有的都有~請大家要愛護妹妹 這麼優的很難找了~相信我的就去試看看吧~

buttock119 查看樓層

工作室環境佳,氣氛輕功優,值回票價,收入回充名單{:4_403:}

kimiyung 查看樓層

很棒的個工 按摩很到位 優質美妹 回沖四次了

新人ken 查看樓層

只能用讚來形容,外貿肯定是個工頂級,身材也很不錯,杯大皮膚好,服務又認真,cp值超高,絕對不虎爛,去過就相信了

siriusxp 查看樓層

剛~剛~去~過^^" 長相甜美~服務很棒~有女友的感覺 視覺效果不錯 一開始還有一杯咖啡~時間足 感覺又充滿鬥志~~可以面對每天的挑戰 感謝~YUKI鐘點情人

a2005319 查看樓層

前幾天去過,甜美可愛 ,皮膚白晰 ,不偷時間 ,按摩不錯有認真按 ,錯過可惜 ,去過保證還會想再去 ,等領薪水一定要再回沖

nnny 查看樓層

昨天又去回沖... 服務品質相當的好... 只能說讚!!

bubfu 查看樓層

本帖最後由 bubfu 於 2014-3-22 03:56 編輯 給YUKI服務已經超過一年的時間,也回沖過不知道幾次了 前幾天過去,依舊讓我感受到滿滿的溫馨和用心~~~ 外貿、茶杯、技術等等的不用說,YUKI一定個工界的上上選 但最讓我個人沈迷一整年的,還是那賓至如歸的服務態度 套句各位大大常說的話: 有~fu~~果然才是最重要的!!! 其他的盡在不言中,只有靠自己的身體去體驗囉 \(^o^)/~ ...

sunny510kimo 查看樓層

那天的我 約到身體欠安得YUKI 妳多喝些熱的 給妳服務100分 乾淨度100 整體有95分

MJX023 查看樓層

皮膚白皙,身材火辣,非常貼心且溫柔,服務非常周到,結束還給了個溫暖的擁抱~~

dogy123 查看樓層

今天去過了, 皮膚很好, 五官也很精緻, 服務也很好, 值得推薦~

beathboy 查看樓層

前幾天去過 蠻用心滴 輕功不錯 配合度高 身材好 整體有80分 已放入口袋名單 推~

jimmychenn666 查看樓層

到目前為止覺得技術最好的個工~~~

citi5566 查看樓層

服務超好 貼心又有女友fu 臨走前又讓我喝一杯熱茶暖身體 我是上星期五從八點多堅持等到十點四十五的那個 好像還超時了 不好意思啊

blyctw100 查看樓層

非常優的按摩師,臉蛋漂亮又親切,用心的服務,果然名不虛傳!

hsiang0119 查看樓層

人美又非常親切 按摩相當舒服又不趕時間 相信去的人一定都會滿意開心的離開並還想趕快再約下次的!! 絕不後悔!!

nine777777777 查看樓層

YUKI的輕功真的會讓我一直回味,至於小肉,我真的不在意,必竟我是來享受輕功的,讓我忍不住就謝.........啊!可能是小弟忍耐力還不夠!

A.Ro 查看樓層

最近又浮上來了~還沒去過的不用懷疑 我回泡"2年"了 妹妹在我去過這麼多的個工中排名應該是第一了 外表 身材 不偷時 輕功讚 配合度"超高"其他部分待大家來開發 會有令人意想不到的驚喜喔~相信我可以讓你少花一堆冤旺錢 聽說妹在做也不久了 請把握機會~ 不然我就自己享用囉

allenxu3 查看樓層

昨天去過,原本以為是熟女,但一看到本人竟然看起來很年輕非常漂亮身材非常好態度也非常好,離開時溫暖的擁抱,抱歉昨天浪費妳一個小時

a0926196672a 查看樓層

非常棒,絕對值得你的時間與金錢。

wswang_tw 查看樓層

我是 1/14 下午約 3點多的.我是重按組的.但YUKI的輕功讓人回味滿足.還想回充 ( 本想上來寫個推文.看了前面幾個大大寫的都是非常時際的.排個時間 .去試試會滿足你的)

or177 查看樓層

去年去過至今念念不忘 很棒的地方

流浪微雨 查看樓層

YUKI真的是目前我遇到最讚的個工,回沖很多次了,人美膚好杯大互動佳,值得一試

blk0817 查看樓層

謝謝YUKI帶給我的超美好回憶!! 當皇帝的感覺也不過如此吧 by 今天中午去的小郭

adam7788 查看樓層

服務棒 很新鮮是別的個工沒有的手法.靈活的雙手滑過你每一寸肌膚 下次一定要在拜訪!!

steveneiec 查看樓層

找了N年,一償所願,只可惜,時間到數中,願妳一切平安。 計程車有趕上吧!

steveneiec 查看樓層

妳的時間終於定出來了唷,令人傷感的時刻始終要來臨,但喜愛的心意都是沒有變的唷,屆時祝妳一路順風唷

zeffy 查看樓層

恭喜妳要畢業了~~ 希望妳一切順心如意~~ 加油 ~~ 妳很棒的 ~~

sun5858 查看樓層

恭喜妳畢業!要加油喲!要幸福喔!

52cola 查看樓層

要簽畢業紀念冊得快來喔~ 不要想等月底畢業典禮喔... 因為聽說月底預約已經連滿好幾天了! 史上最美的個工要畢業了... 去過~一定要欣賞8000多拍的美照喔~無敵水 希望以後在情趣用品店可以再相會~老闆娘! 把握最後幾天~錯過會終身遺憾喔!

eatgoodfish 查看樓層

感謝女神 小弟得以體驗真正爽 祝妳業務亨通 6/20前 能再次約到^_^

nine777777777 查看樓層

哎∼至今還沒有人的輕功能出其右!又少了一個好個工.......

yclinn 查看樓層

KiKi 與Yuki都是認真的人 雖然一進門看到不是Yuki有點失望 但是Kiki的熱情、專業與細膩度 我覺得更勝Yuki (Yuki 別罵我...) 祝你新事業成功喔~~

amazing24 查看樓層

yuki姐姐一推薦,馬上就衝了! 新妹妹服務超熱情!! 點點到位!無法實際用言語完全表達, kiki貼心的服務及溫柔小提醒,讓我感受到所謂的用心,無法掌握的暢快 更讓我無法忘懷!真心的推薦!一定不會後悔,衝就對了:)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
52cola + 10 大家快來簽畢業紀念冊喔!
A.Ro + 20 我很認同+1
新人ken + 5 人美服務好,品質保證

總評分: 名聲 + 35   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bsi.prter
騎士 | 2013-10-17 21:08:04

路過看看。。。推一下。。。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
52cola + 1 史上最美之個工~一定要來喔!

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
c27991671
公爵 | 2013-10-17 23:51:00

引言 使用道具
中隆隆
公爵 | 2013-10-18 00:14:10

謝謝分享
給您推一個支持一下
看看很不錯的樣子
不錯耶~這價位滿超值的
一定要來去舒壓一下的啦,
我也給你讚一下。
引言 使用道具
Samlin0516
子爵 | 2013-10-18 11:35:35

貴森森耶!{:1_213:}
引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2013-10-18 12:43:01

引言 使用道具
eva01171023
男爵 | 2013-10-19 00:40:39

引言 使用道具
ppptt
鄉紳 | 2013-10-21 15:07:15

引言 使用道具
CHAI63
大公爵 | 2013-10-22 11:09:28

引言 使用道具
A.Ro
見習騎士 | 2013-10-23 14:32:25

本人回沖N次了~ 雖然比其他人收費貴一些~但是保證值得 該有的都有~請大家要愛護妹妹
這麼優的很難找了~相信我的就去試看看吧~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
nickyou + 10 我很認同+1
henry6262 + 3 我很認同+1
baby03251 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
阿法特
公爵 | 2013-10-25 13:58:19

引言 使用道具
lon121300
子爵 | 2013-10-26 04:57:57

地點呢~~~~~有去過的大大請私訊 拜託了
引言 使用道具
威爾
大公爵 | 2013-10-26 17:27:15

引言 使用道具
nnny
男爵 | 2013-10-27 01:28:41

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
a804043
鄉紳 | 2013-10-28 14:18:26

路過看看。。。。。。推一下

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Samlin0516
子爵 | 2013-10-28 20:47:05

A.Ro 發表於 2013-10-23 14:32
本人回沖N次了~ 雖然比其他人收費貴一些~但是保證值得 該有的都有~請大家要愛護妹妹
這麼優的很難找了~相信 ...

不相信!是個工或是外約都沒寫!只靠你說回沖N次,不靠譜{:1_213:}
引言 使用道具
qqdennis
侯爵 | 2013-10-28 23:16:26

謝謝分享~~但有沒有真實的開箱文呢??
引言 使用道具
buttock119
鄉紳 | 2013-11-1 12:10:36

Samlin0516 發表於 2013-10-28 20:47
不相信!是個工或是外約都沒寫!只靠你說回沖N次,不靠譜

去過, 感官享受極佳, 工作室環境也好, 之前的回沖應該不假

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表