JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 820 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
ewk341
子爵 | 2013-11-24 22:39:47

之前跟一個女生朋友聊天 他突然跟我說 他一個男生朋友跟他說男生尿完尿也會拿衛生紙擦
我說沒有啦 哪有男生在擦的啦  抖了兩下就好了
可是他一直都不信  一直認為男生尿完尿要擦
這讓我也有點好奇  是不是真的有男生尿完尿會拿衛生紙擦一下

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
westlife0913 + 6 + 6 感謝分享^^b
蘋果king + 8 + 8 感謝分享^^b
呼啦啦(橘子) + 12 + 12 甩乾淨就好了咩 XD

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-11-24 22:48:13

沒擦過{:4_402:}

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
westlife0913 + 2 + 2 感謝分享^^b
ewk341 + 2 + 2 我也是 我在想男生會擦嗎?

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kazansky
公爵 | 2013-11-24 22:49:43

擦一下比較不會滴的馬桶都是尿
偶是會擦一下

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ewk341 + 4 + 4 我說的是小便抖

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
Lyn玲
封鎖帳號 | 2013-11-24 22:50:44

引言 使用道具
ewk341
子爵 | 2013-11-24 22:53:06

我有一個朋友是男科醫生大,鳥小鳥破病鳥改裝鳥什麼鳥他都看過了
有次他遇見一個螺旋鳥,他直呼神奇,好奇心驅使下問了鳥主人
於是鳥主人告訴他"用抖的不乾淨從小我都用扭的長大就變這樣了"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
j1863k + 3 XD (後仰倒地)
艾蜜 + 2 + 2 都能扭了擦一下是會怎樣.....

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-11-24 22:59:39

我見過的多數男生都不會擦,第一次聽說男生也會擦{:1_209:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ewk341 + 4 + 4 我想應該是那男生騙那女的

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
悅來客棧
大公爵 | 2013-11-24 23:01:24

ewk341 發表於 2013-11-24 22:53
我有一個朋友是男科醫生大,鳥小鳥破病鳥改裝鳥什麼鳥他都看過了
有次他遇見一個螺旋鳥,他直呼神奇,好奇心驅 ...

好好笑的措辭啊,鳥主人,哈哈{:1_211:}

評分

ewk341 + 4 + 4 懂得欣賞 哈哈哈

引言 使用道具
chaston
王子 | 2013-11-24 23:35:15

ewk341 發表於 2013-11-25 02:53
有次他遇見一個螺旋鳥,他直呼神奇,好奇心驅 ...

.....扭抹布嗎?....{:3_346:}{:3_247:}  {:3_275:}

評分

艾蜜 + 2 + 2 莫宰羊

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fkc130
王子 | 2013-11-25 00:25:32

沒有吧 從學校到當兵 在出社會 周遭的人沒見過有擦的

評分

艾蜜 + 2 + 2 擦乾淨應該也沒有不好啊

引言 使用道具
lori90516
大公爵 | 2013-11-25 01:30:31

打娘胎出來開始,沒聽過這回事{:1_218:}

會擦得或許真有其人,但要確定那是地球人嗎{:1_216:}

呵呵,到此一遊!{:1_204:}

評分

westlife0913 + 2 + 2 感謝分享^^b
艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
蘋果king
大親王 | 2013-11-25 01:39:45

馬桶要沖水周邊順便擦拭清潔∼廁所才乾淨 {:3_326:}

評分

westlife0913 + 2 + 2 我很認同+1
艾蜜 + 2 + 2 對嘛

引言 使用道具
誠攻
侯爵 | 2013-11-25 03:05:25

抖抖,抖抖抖,都是用抖的啊!!
也許有人偉大到用甩的!!

評分

艾蜜 + 2 + 2 ......

引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2013-11-25 12:37:14

在外面...用抖的...

在家裡會用衛生紙擦

尤其是洗澡後...畢竟用抖的 哪有可能抖很乾淨{:3_274:}

還是會有尿漬留在內褲上...

我連在家裡尿尿...都用坐的{:3_278:}
引言 使用道具
冷文
見習騎士 | 2013-11-26 16:38:13

不知道該怎麼回答  因為我不是男生  不過我是覺得不會  因為我男友出們都不帶衛生紙

評分

艾蜜 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
王爵 | 2013-11-26 22:24:01

自己從來不會擦

曾經有一次一個女孩喝醉了,跑過來幫我擦

{:3_313:}

評分

sam2988 + 10 感謝大大分享
吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dsj525
王室 | 2013-11-26 22:29:44

在家我會用洗的.
出門我會用擦的.
很多人在等著尿,我只能用抖的.

評分

吳夠閒 + 4 + 4 感謝分享^^b

引言 使用道具
龐翼
伯爵 | 2013-11-26 22:40:12

第一次聽到 在家怕滴到就把坐墊拿起來阿
在外面真的沒有看過用擦的

評分

吳夠閒 + 2 + 2 感謝分享^^b

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cressalbain
公爵 | 2013-11-26 22:49:37

很少聽過有擦的,但也許也有人會擦的

評分

艾蜜 + 2 + 2 這....不是等於沒說嗎....

引言 使用道具
qinqingbin
騎士 | 2013-11-26 22:57:57

如果是把馬桶滴到的地方擦干淨這是禮儀,但是擦鳥真的還是第一次聽說。

評分

艾蜜 + 2 + 2 路過看看@Q@

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表