JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
SKY犬
伯爵 | 2013-12-8 20:45:13

真的覺得,校方處理事情真的很不應該,試想如果處理得當會鬧到今天這樣,這個媽媽也不對孩子被霸淩自己也有一份責任,如果你孩子今天夠強悍誰敢惹你孩子。我小時候也是霸淩受害者但我真的是靠一雙拳頭爭取自己的尊嚴。你越是膽怯他們就越囂張只有你自己放手一戰,他們才會害怕。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
子爵 | 2013-12-8 20:45:30

我古早前讀書時
也遇過班上同學的老母是學校教職員的情況
感覺是有些"特權"沒錯啦
但是還不至於那麼囂張到霸淩他人~

而那些喜歡霸淩他人的同學
通常都不找這種父母是教職員的人下手
因為不會想自找麻煩
就是維持一種互不侵犯的默契

所以
依照以上我過去的經驗判斷
我相信受害者應該是真的受到霸淩
因為再有錢,也應該沒家長會無聊到花畢生積蓄80萬去誣陷一個女兒的同學

偉大的母親
加油+1

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tmy1110 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
allen012345
伯爵 | 2013-12-8 20:45:51

啊! 這不是崆峒派威揚天下的七傷拳嗎?

但若是內功不足卻強練,容易暗伏內傷呢!

希望這位家長思考清楚再出手呀,

否則雖可傷敵一百,自己也折損五十囉!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
h85910324
大公爵 | 2013-12-8 20:53:46

這不就是體制內無法解決,才訴諸於體制外解決

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
galus
子爵 | 2013-12-8 21:01:58

看了王牌大律師之後,全力支持在忍無可忍之下的以暴制暴…
一切交給古美門律師吧!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
黑色地帶
子爵 | 2013-12-8 21:03:14

不拿80萬找人弄那個霸菱的人比較快  又有效率

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ausdem35
公爵 | 2013-12-8 21:29:17

80萬可以起黑道殺人了,真不劃算

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿帕柒
王子 | 2013-12-8 21:40:13

不了解其中的事情經過,無法認定誰是誰非
但就校長那種那種發言方式
處理事情的方式不是和稀泥就是壓迫弱勢的一方...
學校如果沒辦法真的教育的話那就沒有存在的必要
或是直接把學店的名稱掛出來...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
abs0531
公爵 | 2013-12-8 21:53:31

敦化國中校長跳出來指責家長做法不當,但是被問到整件事情處理如何,她卻被問到說不出話 !!
垃圾 垃圾 垃圾校長 ! 作為一校之長 只學會指責別人...卻不懂得怎麼處理淩霸 ! 可憐的垃圾校長 !

蔣太太 很明顯是正義之師 ! 不畏強權..公開批露學校醜事 ! 儘管是為自己女兒...但她如此的行為...卻極有可能對未來的學校產生 正面的改變 !  她現在很需要大家的支持 !!

本文章中包含更多資源

x

評分

tmy1110 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
hihihi435
公爵 | 2013-12-8 22:02:49

校長是不是不知道我鞋子穿幾號!想試試

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mon198776
侯爵 | 2013-12-8 22:12:56

會不會做的太過火了~~~就算是被霸淩也用不著這樣吧...
必竟還都是學生打打鬧鬧是免不了的!但是也有別的管道可以申訴

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jerry22625
伯爵 | 2013-12-8 22:22:04

官官相護 不鬧大誰理你! 公務員啊!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nuttertool
公爵 | 2013-12-8 22:23:19

被欺淩其實很慘,我小學就經常被欺淩(被人丟,藏,破壞東西及精神攻擊等)
不過幸好我打架很強(一個打幾個)
搞到我經常打欺淩我的人(老師不信我被欺淩)
所以我經常被投訴打架
我最後想這下去不是辦法,不如大干一場一天內打趴所有欺負我的人
就創最高紀錄一天內老師打電話給父母投訴打架6次第6次叫了父母接我回家停課
回到家父母問起打架原因我坦白後爸媽只問:(全部打贏了嗎)
很搞笑的是父母居然說全部打贏今晚慶祝6連勝吧
就這樣我解決被欺淩的環境∼給所有同學知道我打架很強別欺淩我(不過就沒有任何朋友)

本文章中包含更多資源

x

評分

tmy1110 + 5 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2013-12-8 22:36:00

雖然這位家長的作法很可議
但那但校長的處理態度就讓人不爽了
這樣的人都可以做校長
可見台灣教育真的沒救了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Arin585
伯爵 | 2013-12-8 22:42:17

這說明了....

我家很有錢..

請郝市長趕快處理....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sng0_0
子爵 | 2013-12-8 22:50:16

既然校長.校方都不處理一昧的坦護霸淩的學生..那登報公布對方的名子又如何?
最好是連當父母的老師名子都公布.....教育出霸淩人的兒女還能期待他去教好別人的兒女嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
戀愛天空
侯爵 | 2013-12-8 22:50:57

砸80萬刊「頭版廣告」 會不會太誇張 有必要財力這麼雄厚嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
piggy51350
侯爵 | 2013-12-8 22:54:58

腦包家長
哀哀真是可悲

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cactus0116
伯爵 | 2013-12-8 22:56:30

不管怎樣
長期以來為了自己的評比
通常都是想掩蓋或是大事化小的處理
所以造成今天家長的大動作

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表