JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11545 | 回覆: 81 | 跳轉到指定樓層
ciociocute38
勳爵士 | 2014-1-16 18:39:55

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
提供您真正的指壓、油壓、筋骨舒暢、精油SPA淋巴排毒、盡享極致的奔放替你舒壓解勞的好地方。

☆這裡有優質典雅的舒適房間、涼爽的冷氣、乾淨的毛巾及用品、兼求衛生、乾淨、隱私。

★輕心的音樂、恬靜的環境給您最佳放鬆的選擇。

☆安全隱密的空間 讓您身心放鬆

★美容舒壓師細心的為您服務 讓您忘掉一天的憂愁

☆各類型美容師 包君滿意

✿ 90分鐘2000 (個人工作室,美女,服務功夫一級棒,:)

✿ 90分鐘2000 (個人工作室,年輕妹妹多位大學生'上班族兼職,青春無敵,)

✿工作室地點✿中壢市

★每天累積下來的壓力  讓我用真誠的心替您安排 浪漫唯美極致的舒壓服務 !

✿預約時間✿ 中午11:00~淩晨12:00

✿預約專線✿ 0983614514 可可~~~~是熱的喔

☆麻煩請提早半小時以上預約!謝謝!

(無顯示電話號碼以及市內電話,無接聽喔.不便之處敬請見諒…..電話中不要問有關色情的話題)

另徵桃園中壢 舒壓師 需年滿18 時間/地點 任選 意者來電

照片保證是本人

FB分享
回覆 使用道具
kdlge
大公爵 | 2014-1-17 11:19:05

哇,台大生嗎,路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jjdu1016
見習騎士 | 2014-1-17 12:22:58

純按, 這樣有點貴耶
引言 使用道具
hithand02
男爵 | 2014-1-17 17:06:43

因為沒衝過。不便多講什麼
如果真的純的,請版大可以多多參考其他跟您一樣性質個工服務內容
跟這位版大一樣美的個工,同樣價格有3的享受
祝您生意興隆
引言 使用道具
勳爵士 | 2014-1-17 17:54:15

hithand02 發表於 2014-1-17 17:06
因為沒衝過。不便多講什麼
如果真的純的,請版大可以多多參考其他跟您一樣性質個工服務內容
跟這位版大一 ...

謝謝你寶貴意見  同樣價格  我們相同也有三種服務~~~

反正版上很多....XX  都會來惡意~~我們也不便多說啥~~~

謝謝你的指教.........
引言 使用道具
勳爵士 | 2014-1-17 20:51:17

kdlge 發表於 2014-1-17 11:19
哇,台大生嗎,路過看看。。。推一下。。。

呵呵沒有哪模高材生.......再低一點啦~~~謝謝推推
引言 使用道具
勳爵士 | 2014-1-17 20:52:39

jjdu1016 發表於 2014-1-17 12:22
純按, 這樣有點貴耶

謝謝你的貴貴  沒有真實的體驗......就沒有真實的享受...也不會知道內容物......
引言 使用道具
battmkl
侯爵 | 2014-1-18 01:05:16

有興趣~懇請給個私訊
引言 使用道具
kw8585
伯爵 | 2014-1-18 03:57:40

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
勳爵士 | 2014-1-18 18:04:30

battmkl 發表於 2014-1-18 01:05
有興趣~懇請給個私訊

以回復~~謝謝你
引言 使用道具
勳爵士 | 2014-1-18 18:05:09

kw8585 發表於 2014-1-18 03:57
路過看看。。。推一下。。。

謝謝帥哥~~~~感謝你的光臨
引言 使用道具
gn0951753
伯爵 | 2014-1-18 19:10:57

可以私訊嗎?????
引言 使用道具
f19880514
大公爵 | 2014-1-18 19:30:39

妹妹漂亮就看內容,po個私訊給哥哥知道一下內容跟價錢吧!
引言 使用道具
u8qu04
見習騎士 | 2014-1-19 01:30:05

頗感興趣 麻煩撥時私訊一下 謝謝
引言 使用道具
hady999
見習騎士 | 2014-1-19 04:28:12

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
knoe88556
鄉紳 | 2014-1-19 05:46:16

很想前往可以私訊一下價格跟內容嗎
感恩不盡
引言 使用道具
dillogogo
男爵 | 2014-1-19 09:22:25

ciociocute38 發表於 2014-1-17 17:54
謝謝你寶貴意見  同樣價格  我們相同也有三種服務~~~

反正版上很多....XX  都會來惡意~~我們也不便多說 ...

很有興趣 ~

請 私訊  內容  ^~^   
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
csy0309
騎士 | 2014-1-19 10:30:27

我也要訊,謝謝
引言 使用道具
h0930250443
鄉紳 | 2014-1-19 12:29:57

請私訊服務內容
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表