JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6320 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
薇戀楓晴
鄉紳 | 2014-1-22 03:31:21

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

繁忙ㄉ生活裡★我來釋放您的壓力ㄉ~

藉著精油舒壓與導入的細膩手法

促進淋巴循環,使身心靈溫馨舒適

放下身心的緊蹦,深層的舒暢放鬆!

溫柔~熱情~大方的我 服務好   配合100%~

您只要一通電話,您要的我一定為您做到....

放鬆全身紓緩全身緊繃的精神與疲勞

快來體驗~平價消費超高級享受,,

淋巴深度細緻保養

法式精油芳香油壓~60分鐘1600
服務時間: 中午13:00~ 淩晨: 03:00
◆預約電話:0970-022-747(電話中請不要問奇怪問題,我的服務一定會讓您滿意)(可外約)
           無人接聽表示在忙~請稍候再撥~電話預約記得要顯示號碼(怕冷的帥哥們不用擔心了,已備暖氣)
FB分享
回覆 使用道具
Jenter
公爵 | 2014-1-22 22:55:13

所以有地方?
引言 使用道具
閻重孝
子爵 | 2014-1-23 09:02:55

在哪裡?可以透露一下嗎?
引言 使用道具
kimo163
鄉紳 | 2014-1-30 06:54:44

不浪費你時間,只問一事,按摩0s, 1/3s, 1/2s, or 1s?
引言 使用道具
harry760922
見習騎士 | 2014-1-30 11:14:39

怎麼沒有費用~跟地點呢
引言 使用道具
z868351
騎士 | 2014-2-6 01:44:13

有沒有排毒呢????
引言 使用道具
z868351
騎士 | 2014-2-6 23:11:43

Jenter 發表於 2014-1-22 22:55
所以有地方?

心得:
泰洗2k1s~稍燙口型~技巧普普~出外人止餓一下
安南區店面

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Jenter + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
andy67762000
騎士 | 2014-2-11 00:45:39

消費方式...時間..0.3~~0.5~~1s  
有卸甲嗎
有卸甲嗎

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表