JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2468 | 回覆: 150 | 跳轉到指定樓層
murata18
侯爵 | 2014-2-16 12:36:07

murata18 發表於 2014-2-15 21:34
我會打棒球.以前是當捕手.因為肩膀受傷沒辦法遠傳.
所以已經極端專攻打擊.放棄守備

還好吧!   可能已經習慣了守備練習
如果換是打網練習的話.一籃是50顆球.
一般人打一籃就可能滿身大汗.氣喘噓噓了.
打鋁棒是還好.
我是都打木棒.較有擊球的感覺^^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
月光花仙子 + 2 樓主太有才啦!
蘋果king + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
leeii
大公爵 | 2014-2-16 15:48:55

棒球、羽毛球、桌球------

桌球比較有意思,熟練後,沏戳球技啦=

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
qek3tzj4 + 5 + 5 繳報名費辦比賽啦……

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
more0316
伯爵 | 2014-2-16 18:06:14

一直都很熱愛運動
小時候打躲避球
念書時打棒球跟籃球
退伍後什麼球也沒打...

最近半年開始接觸羽毛球後發現...
這球類真具有挑戰性!!

評分

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kof6899
王爵 | 2014-2-16 22:21:55

南半球?
北半球???
嗯...
球類沒有專精也沒有所長
噗噗...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kkiss2010
侯爵 | 2014-2-17 10:21:20

。。。 一星期會有倆到三個小時打一下 乒乓球

。。。每日會有最少半小時玩一下秀球

。。。有時會倍人隨意打下藍球

。。。。至如別的球。。。。。作飄過!

評分

j1863k + 5 秀球是竹秀球嗎

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2014-2-17 10:58:34

月光花仙子 發表於 2014-2-15 16:47
對球類不在行.
也很少打..
若硬要說..大概就羽毛球

羽毛球 我也只會高飛球    殺求偶不會  每次都觸網  

評分

j1863k + 5 調整擊球點與到位,多練習就可以。
月光花仙子 + 2 我最喜歡你這種打法了XD

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2014-2-17 13:28:34

只要是球類運動都還滿喜歡的,比較擅長的是撞球和保齡球,撞球曾經一竿打進三十幾顆,而保齡球最高分是269分.

評分

月光花仙子 + 2 真的厲害..
j1863k + 5 厲害

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chilit
王子 | 2014-2-18 09:07:09

什麼球都可以打,但都是亂打一通練身體健康!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
月光花仙子 + 2 有運動到就好了XD

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2014-2-18 14:02:40

墮落的狼爪 發表於 2014-2-16 12:32
真是一個好老師

怕你站太久了 讓你早點去休息0.0

我整個大吼:老師你好過份喔!!怎嚜可以這樣阿~XD
老師說: 本來就要一起玩阿!還躲起來勒~而且不知道躲多久了XD

哈哈哈
和老師吵起來XD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
akisakuragi + 4 這個有好笑.....
月光花仙子 + 2 哈哈~你好可愛喔

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-18 14:20:23

802336 發表於 2014-2-18 14:02
我整個大吼:老師你好過份喔!!怎嚜可以這樣阿~XD
老師說: 本來就要一起玩阿!還躲起來勒~而且不知道躲多久 ...

哈哈 你還真的跟老師吵架XD

小時候真的天不怕 地不怕的

長大之後 就真的不敢這樣做

老師如果忽然起摸吉麥爽

這學期的學分就飛了~~~XDDD

引言 使用道具
王子 | 2014-2-18 14:29:06

墮落的狼爪 發表於 2014-2-18 14:20
哈哈 你還真的跟老師吵架XD

小時候真的天不怕 地不怕的

哈哈哈
如果遇到好老師我還是會耶XD
之前要背英文
我想半天

老師說:慢慢想~慢慢來~

我:(想~~然後慢慢背出來)

老師就打分數
然後在我要走的時候

老師說:你真的想很慢

我說:老師你很過分耶!剛剛自己叫我慢慢想還嫌我慢XD

老師說:可是你真的想太久了啦XD

哈哈哈哈
我整個邊笑邊回座位XD
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-18 14:41:24

我想半天

老師等你半天 應該睡著了吧XD

我如果遇到英文我可能連想半天都想不出來

好險我的英文老師人還不錯

讓我看著課本念 雖然還是念的0066

課本上面還有我的注音 黑黑XD
引言 使用道具
王子 | 2014-2-18 14:43:29

墮落的狼爪 發表於 2014-2-18 14:41
老師等你半天 應該睡著了吧XD

我如果遇到英文我可能連想半天都想不出來

XD真的假的~~
我朋友也是這樣
這代表你英文...XD
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-18 14:54:11

XD真的假的~~
我朋友也是這樣
這代表你英文...XD

被你發現了 真的很破

自從國中沒學好KK音標之後

從來段考沒及格過 選擇題能猜就猜

高職的時候每學期英文都是我重修的熱門項目

3年級老師說快畢業了就放水讓我過

大學就真的都歐趴了 不過都在及格邊緣

好險我心臟夠大顆
引言 使用道具
王子 | 2014-2-18 14:58:07

墮落的狼爪 發表於 2014-2-18 14:54
被你發現了 真的很破

自從國中沒學好KK音標之後

哈哈真的很辛苦耶XD
應該沒有那嚜難吧!!
其實一個一個背還好啦~
引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2014-2-18 15:05:36

802336 發表於 2014-2-18 14:58
哈哈真的很辛苦耶XD
應該沒有那嚜難吧!!
其實一個一個背還好啦~

用注音被單字

真的考一考就忘記了

所以他單字分開我看得懂

他如果合在一起變成一句我就看不懂了XD
引言 使用道具
月光花仙子
大公爵 | 2014-2-18 15:52:10

j1863k 發表於 2014-2-18 15:40
第一次拿球拍是大一,剛開始不太會打,揮拍落空、掛網、界外球,是常有的事。
那時候,幸虧學長耐性 ...

原來是校隊
難怪那麼厲害
感覺你好像...
一件事不做則已...要做就做到底....做到最好
寫詩也一樣..
..............................
我是幫802336感恩蛤..她最可愛了..

一定要讓她優先
其實,這是隱藏自己不愛運動,最好的藉口 15515166wvjgnwkjnkmge6.jpg

評分

murata18 + 5 姑娘妳還是要運動一下吧!
j1863k + 5 仙子蓮步一登樓,八風拂動難消受。
802336 + 4 + 4 當然要讓仙子先呀!!我不能得罪神仙的!XD

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
westlife0913
公爵 | 2014-2-18 15:55:15

我現在....都是用臉在打球...誤~

其實是被球打臉啦...

我在國小的時候是玩躲避球...也是被K臉

國中的時候打棒球....也是用臉接球

高中的時候打籃球...還是用臉傳球

大學的時候打排球...更是用臉殺球...

到現在...沒什麼在玩球類運動了!

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
老毒物歐陽瘋 + 5 那......千萬別碰保齡球!!!!
月光花仙子 + 2 這..........
802336 + 4 + 4 能這麼悽慘也是不容易...XD

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2014-2-23 23:27:58

籃球比較感興趣吧
能漲高阿  珂

評分

802336 + 4 + 4 我也很愛玩!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
彩虹哥
伯爵 | 2014-2-24 02:38:13

除了撞球以外,其他多少有涉略到一點,但也不能說特別精通

評分

802336 + 4 + 4 也很厲害耶

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表