JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2014-3-3 16:27:59

社會中心/綜合報導

身為人民保母這樣對嗎?前年5月3日,台中市一名楊姓警員和同事到民宅處理母女糾紛案,楊男趁著當時和少女共處一室,假藉安撫之名摟她的腰,隔衣輕拍並撫摸少女胸部,邊調整肩帶邊問:「這內衣是不是夜市買的」,結果被少女的母親告上警局。

▲胸罩示意圖。(圖/資料照片)

判決書指出,楊姓警員當時不只眼睛猛往少女內衣看,還拉開T恤領口,隔衣摸胸長達5秒,並問道「這內衣是不是夜市買的地攤貨?看起來就不像是曼黛瑪璉那種。」造成少女身心受創。更誇張的是,楊警和同事離開前,還塞了一千塊給少女「封口」,並附上自己的電話號碼,希望少女日後可以跟他聯絡。

想當然爾,少女沒有接受楊警的「好意」,她把事情告訴母親,後者憤而報案。經過調查,台中高分院依照強制猥褻罪,判楊姓警員徒刑一年六月。楊警不服再上訴,法官痛批,楊警藉著職務之便猥褻少女,多次否認犯行,直到測謊未過才承認,已經嚴重破壞人民對警察的觀感,因此駁回他的上訴。

警界之恥!

原文網址: 隔衣撫摸少女嫩奶 色警爽到還嫌:這胸罩是地攤貨吧? | ETtoday社會新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday.net/news/20140303/330510.htm#ixzz2ut0r7xmg
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

回覆推薦

qwe8533qwe 查看樓層

難怪統神會反諷台中警察 是"神聖職業"

ak47503 查看樓層

天下沒有白摸的奶 ~ 等上銬吧 !!

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
angelwithzero + 1 五秒換一年半,恭喜恭喜
ak47503 + 6 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 首頁話題推薦,加分獎勵!
waney + 10 感謝大大分享
疾如風 + 1 狗能當警察啊?直接槍斃吧,脫了制服也是垃圾

總評分: 名聲 + 190  金幣 + 98   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
celtrealm
騎士 | 2014-3-3 16:35:24

身為人民保母 做出這種事 真是可恥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
未來的孤單
見習騎士 | 2014-3-3 16:42:18

他瘋了嘛?
當了人民保母還這樣
擺明想出名
感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
linham666
公爵 | 2014-3-3 17:05:55

急什麼呢,不會下班制服脫了再去追人家哦,看看,吃太快碗破了吼,笨死了。。。。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
龍之佳佑
伯爵 | 2014-3-3 17:22:23

領納稅人薪水 對女百姓上下其手 要嚴逞 此做為不適任當人民保母!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
消遙無名
伯爵 | 2014-3-3 17:23:06

真的什麼怪人都有

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
神行百幻
見習騎士 | 2014-3-3 17:40:39

這警察完全是自以為是啊
被告應該的
過度愚蠢

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwe8533qwe
侯爵 | 2014-3-3 18:12:47

難怪統神會反諷台中警察 是"神聖職業"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
strongzhuang
公爵 | 2014-3-3 18:23:58

摸! 還摸  倒大楣了你

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sweare50
侯爵 | 2014-3-3 18:51:39

不知這些啦,我做過酒店少爺,警察喔,算了吧!!偉大的警察為什麼是公務人員新資?有時看新聞,警匪槍戰,若有警察被打死,我從不覺得可憐!!白話文就是..妳一直升上去..額外賺的相對更多啦..

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
a093582 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2014-3-3 19:05:26

一個人如果不能從內心去原諒別人,那他就永遠不會心安理得。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tom7740921015
子爵 | 2014-3-3 19:06:32

這種人最好就是官到他怕~會有這種行為想必在任職期間~應該做過不少以職務之便德壞事~真的是爛人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sng0_0
子爵 | 2014-3-3 19:09:21

才關一年6個月真是太短了辣...關個3.4年不得緩刑才比較適合吧...這種人當人民保母..遇到搶劫或槍戰不是就躲起來先嗎?還敢做不敢當..要靠測謊才招...真是太窩囊了..最好在仔細查查之前有沒有貪汙之類的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
阿帕柒
王子 | 2014-3-3 19:19:02

警察不可否認有認真的
不過就跟大家都知道的狀況一樣
在大家看不到的地方是怎樣的嘴臉
看看台灣的狀況就不知道了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kobe0506yoz
男爵 | 2014-3-3 19:48:29

這麼急的想退休喔
警察之恥

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a76613
大公爵 | 2014-3-3 19:53:23

嗯嗯
還是由我來殺了他吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
g9915726
公爵 | 2014-3-3 20:06:38

這太誇張了
敗壞警界榮譽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2014-3-3 20:16:29

仗勢欺人
哀~~人民保母...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joshua0045
大公爵 | 2014-3-3 20:25:53

關那一年六個月,關完真的就會改過嗎?
同事也不會出面制止....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a093582
子爵 | 2014-3-3 20:32:18

死賊頭知法犯法

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表