JKF 捷克論壇

搜尋
sed750114
伯爵 | 2014-3-17 12:19:35

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 sed750114 於 2019-4-29 12:31 編輯

◆店家名稱:
兔兔個人工作室   我是之前楊梅新農街的兔兔,我現在一樣在楊梅這為大家服務,有需要可以找我

我從事按摩10年..已有相當厲害的按摩手法..不管是身心靈都讓你的感官達到舒服的極點,讓我按過都說不虛此行
[/size

我會讓你覺得跟我相處跟朋友一樣,而且我按摩技術真的不賴哦!我都專門按穴道,經絡  讓你可以達到舒服放鬆的感覺

重按組哦…喜歡按摩也可以找我
我肉肉的,歡迎大哥們給我一個服務的機會   

謝絕酒客,有怪癖的客人

指壓 油壓  刮痧 70分1600   90分1800   神奇撥筋令您通體舒暢,舒適乾淨的工作環境

[color=Orange]早上十點到晚上六點,若要約六點以後可先打電話詢問。有時候六日也有上班,打電話關機就是休息   

☞服務   技術  本人  100% 保證

聯絡人:兔兔(32歲)照片全都是本人,我是臺灣的
◆聯絡電話   0908436840(電話有時候收訊不好。若轉接語音信箱或沒有人接請多打幾通看看)

外貿協會不要參考   因為我是重技術跟整體感覺的,我有點肉肉的

我一律先收費後服務    我不偷時間 做到差不多時間

預約後請準時,最多保留10分鐘,麻煩有時間觀念,不要遲到不打電話告知還怪我接別的客人,若有事情請打電話告知,以免延誤到下個客人,若不來還沒打電話來說,那就會被我列入黑名單喔

來電請顯示喔~若未接請稍後在撥,如果關機就休息囉

沒號碼室
內電話一律不接
請勿在電話中問到服務內容 ,內容上該有的服務都有,絕不加價,所以請各位不要再問我有什麼服務了,因為我不喜歡在電話中說太多,就算你問了我也不會說,問了不來是白問的,既然要來就給我機會為你服務看看就知道了,多說無益

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
andy229908
侯爵 | 2014-3-17 16:19:52

不知道是否有加值服務?能否私訊告知?
引言 使用道具
zxcvb74113
公爵 | 2014-3-17 22:41:41

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
sed750114
伯爵 | 2014-3-18 07:13:22

這位大大我們有緣的話見面談
引言 使用道具
c730704
男爵 | 2014-3-18 14:39:41

andy229908 發表於 2014-3-17 16:19

我們當面談
引言 使用道具
andy229908
侯爵 | 2014-3-18 14:49:21

可以私訊詳細內容嗎?? 感謝!
引言 使用道具
sed750114
伯爵 | 2014-3-18 15:12:08

andy229908 發表於 2014-3-18 14:49
可以私訊詳細內容嗎?? 感謝!

不好意思,我一律當面談喔
引言 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2014-3-18 15:42:41

水喔水喔,請私訊服務內容及配合度,改天要來體驗
引言 使用道具
sed750114
伯爵 | 2014-3-18 19:47:22

andy229908 發表於 2014-3-17 16:19

你好,廣告有寫
引言 使用道具
RICHBOY
伯爵 | 2014-3-18 23:08:47

wo!wo!我八點才下班
引言 使用道具
hsiehmk
見習騎士 | 2014-3-18 23:12:14

引言 使用道具
sed750114
伯爵 | 2014-3-18 23:41:10

RICHBOY 發表於 2014-3-18 23:08
wo!wo!我八點才下班

呵!那可以等你放假啊
引言 使用道具
sed750114
伯爵 | 2014-3-18 23:42:31

tattoo_alon 發表於 2014-3-18 15:42
水喔水喔,請私訊服務內容及配合度,改天要來體驗

內容廣告有寫,謝謝你
引言 使用道具
sed750114
伯爵 | 2014-3-18 23:43:43

hsiehmk 發表於 2014-3-18 23:12

如廣告所寫
引言 使用道具
RICHBOY
伯爵 | 2014-3-19 12:35:24

晚上七點是打烊還是最後一約?
引言 使用道具
sed750114
伯爵 | 2014-3-19 14:02:06

RICHBOY 發表於 2014-3-19 12:35
晚上七點是打烊還是最後一約?

大大是最後一約喔!
引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2014-3-19 19:41:17

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kwobar
侯爵 | 2014-3-19 21:47:52

可否私訊服務內容及方案,謝謝
引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-3-20 03:35:34

原PO是正妹!愛死妳了
楊梅哪裡ㄋ
引言 使用道具
sed750114
伯爵 | 2014-3-20 09:18:56

h55889996666 發表於 2014-3-20 03:35
原PO是正妹!愛死妳了
楊梅哪裡ㄋ

謝謝你,要來打給我,我會跟你說喔!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表