JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 83190 | 回覆: 122 | 跳轉到指定樓層
dodo318
公爵 | 2014-3-19 07:50:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

.................

回覆推薦

CHEN_1229 查看樓層

本帖最後由 CHEN_1229 於 2014-3-20 09:19 編輯 照片是本人無誤 服務也很用心. 唯一美中不足之處(非MM問題)是中途有人來電問了一堆腦殘問題.還扯了至少5分鐘!那位仁兄如有爬文應該心裡有數! MM雖沒講但從對話可聽出是以下問題 1.是不是台灣人?(你不會看廣告嗎?況且聽聲音也知道!此白目腦容量應該不大) 2.加多少可S? (有經驗的人都知道這種事都是當面談.不會在電話中講明.你怕無法升級MM也會怕你是鴿子) 要當白目小弟不管!但別 ...

dodo318 查看樓層

哥哥太有才了 留言中肯 說到心坎裡了 謝謝支持

smallsula 查看樓層

感覺很棒喔 推一下

美美舒壓 查看樓層

看來不錯 有時間去看看 先推一下

leefu0 查看樓層

照片是本人沒錯,服務也很用心,有女友的fu,支援用心服務的個工。

GOIN358 查看樓層

感覺不錯哦~~~優

taipeicou 查看樓層

想過去 要怎麼與您連絡

FRANKLINGO 查看樓層

白皙的皮膚,勻稱的身材,甜美的笑容配合深度專業的按摩令人銷魂,物超所值

vero2030 查看樓層

親切、健談、尺度大,小隻馬不偷時,而且十分用心的按摩,不是隨便按按,真物超所值,有溝通有驚喜,不要有花錢就是大爺的心態,一定能享受最佳的服務,妹妹短期兼職,心動不如馬上行動。^_^

王爺爺 查看樓層

讚讚讚....改天一動去衝..太優了

allen20333 查看樓層

週三晚上終於給偶約到了,除了舒服之外別無其他好說的,約就對了技術一流,希望多多能再接再厲唷~~

tony_yutai 查看樓層

自拍照很正哦,是位正妹來著

haru1101 查看樓層

下週來預約一下~ 看了就想衝 哈

美美舒壓 查看樓層

我也超愛喝多多的 改天一定去棒個埸

toyota19801230 查看樓層

前幾天去過了小隻馬。 皮膚不錯

rion123 查看樓層

傍晚去過了,大推。 小隻馬,身材很不錯,臉也給高分。(比其他很多個工美麗多了) 整體而言,前段按的OK,力道有出來 後段也配合度高,CP很給力。 總分95

評分

已有 7 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
uknowme317 + 5 精彩內容加分獎勵!
ohya1036 + 10 服務超好感覺欲仙欲死只有爽而已沒得挑剔
小如美女 + 10 精彩內容加分獎勵!
1986aa + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 65   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shadow0816
子爵 | 2014-3-19 22:39:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ps22331
侯爵 | 2014-3-19 23:27:25

引言 使用道具
頭像被屏蔽
CHEN_1229
公爵 | 2014-3-20 09:08:19

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
dodo318
公爵 | 2014-3-20 14:16:24

CHEN_1229 發表於 2014-3-20 09:08
照片是本人無誤
服務也很用心.

哥哥太有才了 留言中肯 說到心坎裡了 謝謝支持
引言 使用道具
smallsula
男爵 | 2014-3-20 17:50:28

感覺很棒喔
推一下

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodo318 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dodo318
公爵 | 2014-3-21 05:56:28

smallsula 發表於 2014-3-20 17:50
感覺很棒喔
推一下

引言 使用道具
castorchen1
公爵 | 2014-3-21 21:27:48

引言 使用道具
頭像被屏蔽
美美舒壓
封鎖帳號 | 2014-3-22 22:05:55

引言 使用道具
h55889996666
侯爵 | 2014-3-23 04:22:49

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
superhill
侯爵 | 2014-3-25 15:31:03

引言 使用道具
leefu0
大公爵 | 2014-3-26 11:34:27

照片是本人沒錯,服務也很用心,有女友的fu,支援用心服務的個工。

評分

引言 使用道具
koala0116
男爵 | 2014-3-26 11:54:21

不知道三圍多少?
引言 使用道具
GOIN358
大公爵 | 2014-3-27 10:39:17

感覺不錯哦~~~優

評分

引言 使用道具
ylobo26
子爵 | 2014-3-27 11:38:30

聯絡方式???
引言 使用道具
taipeicou
勳爵士 | 2014-3-28 08:52:13

想過去 要怎麼與您連絡

評分

dodo318 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
allen20333
男爵 | 2014-4-1 22:22:37

今天小弟0982xxxxxx 忘記看時間11點多 打了2次 12點多打了8次 有通沒有人接...

評分

dodo318 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
dodo318
公爵 | 2014-4-2 03:17:52

allen20333 發表於 2014-4-1 22:22
今天小弟0982xxxxxx 忘記看時間11點多 打了2次 12點多打了8次 有通沒有人接...

夜貓子啦 早上還沒起來耶
引言 使用道具
fatludan1
大公爵 | 2014-4-4 21:32:25

可以穿絲襪高跟鞋服務嗎?

評分

dodo318 + 8 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
FRANKLINGO
公爵 | 2014-4-5 08:22:30

白皙的皮膚,勻稱的身材,甜美的笑容配合深度的按摩令人銷魂,物超所值

評分

dodo318 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表